Наверх
Введите текст

Пишите нам на на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    |   Карта сайта

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Бесплатная линия по России:
Телефон в г. Москва +7(495)961-12-20
Телефон в г. Санкт-Петербург +7(812)748-24-01

Врачи нейрохирурги Германии

В клиниках Германии работают одни из ведущих врачей в области нейрохирургии и хирургии позвоночника. Нейрохирурги не только выполняют все операции, но  и ведут послеоперационное наблюдение пациентов, реабилитации они придают большое значение.

 В  21 веке огромное значение имеет внедрение малоинвазивных вмешательств, которые максимально снижают риск операций и позволяют быстрее восстановиться после операций.

Несмотря на то, что нейрохирурги Германии имеют мировую известность и высокие звания, они легко устанавливают контакт с  пациентом, считая, что отношения между лечащим врачом и больным, должны быть основаны на доверии и взаимоуважении. Только в этом случае можно предложить оптимальное лечение, учитывающее индивидуальные особенности пациента.

Немецкие врачи-нейрохирурги берутся за операции любой степени сложности. Многие операции, которые часто считаются нерезультативными, для многих хирургов Германии являются обыденными и отшлифованными практически до совершенства.  

Чаще всего это операции на дисках позвоночника поясничного и шейного отдела, вплоть до замены этих дисков, коррекция деформации краниоцервикального перехода,  помогают при синдроме запястного канала и локтевой борозды.  На самом высоком уровне проходят пластические вмешательства – кифопластика, вертебропластика позвоночного столба.

Нейрохирурги клиник Германии проводят операции высшей категории сложности в невероятно тяжелых областях,  например, в микрохирургии периферических нервов нижних и верхних конечностях, нейрохирургии головы.  Многие имеют сертификат  авторитетного всемирно известного  спинального сообщества Германии , других международных сообществ по спинальной и по сосудистой нейрохирургии и отмечены как лучшие врачи, входящие в список топ-врачей в известном аналитическом журнале  «Focus».

У многих нейрохирургов есть свои профессиональные труды и запатентованные разработки при определенных операциях, которые эффективны,  перспективны и пользуются огромной популярностью во всем мире.  Некоторые немецкие нейрохирурги являются не только преподавателями в высших учебных заведениях, но и авторами известных учебников по нейрохирургии.  При этом нейрохирурги не перестают заниматься практической деятельностью. Практически все врачи публикуются в десятках ведущих медицинских изданий.

Обращение пациентов в клиники Германии – эта вера в свое здоровое будущее!

Доктор Тобиас Питцен

pitcen

  С нейрохирургическими компетенциями доктора Питцена связывают ближайшее будущее нейротравматологических терапевтических стратегий 

Профессор Рольф Кальф

kalff new

  В настоящее время профессор Кальф – директор клиники и поликлиники нейрохирургии университетского клинического комплекса Йены

Профессор Папаверо

papavero new

  Профессор Папаверо специализируется в области нейрохирургии

Профессор Вольфганг Бёрм

borm new

  Профессор Бёрм является врачом-специалистом в области нейрохирургии и нейрохирургической реаниматологии

Доктор Шетц, нейрохирург

schaetz

  В эту клинику и к этому специалисту существуют очереди из тех, кто страдает от бича нашего времени – заболеваний позвоночника.

Проф. Мурш, нейрохирург

mursch-m

  Профессор Мурш активно занимается клинической деятельностью, являясь одним из ведущих нейрохирургов Германии, членом многих видных нейрохирургических обществ.

Доктор Килиан, хирургия позвоночника

kilian-m

  Доктор Килиан входит в число самых известных в Германии и высококлассных специалистов в области хирургии позвоночника и спинного мозга

Профессор Войциховский

Войциховский

  "Как можно меньше - столько, сколько необходимо", - девиз профессора Войциховского при выполнении хирургический операций на позвоночнике.

Доктор Юнг, нейрохирургия

jung

  Доктор Аксель Юнг специализируется на самых современных технологиях микроскопической нейрохирургии головы и позвоночника.

Д-р Хердманн, нейрохирург

Herdmann

  Йорг Хердманн заведует клиникой позвоночника и боли Центра ортопедии и хирургии позвоночника больницы Святого Винсента в Дюссельдорфе.


 

Дополнительную информацию по организации лечения в Германии

Вы можете получить по бесплатному для Вас телефону 

8 (800) 555-82-71

Пишите нам на эл.почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или задайте ваш вопрос через

 

форму обратной связи

 

 

Copyright © 2015 - 2017 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060