Наверх
Введите текст

Пишите нам на на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Бесплатная линия по России:
Телефон в г. Москва +7(495)961-12-20
Телефон в г. Санкт-Петербург +7(812)748-24-01

josefs hospital m

Центр позвоночника госпиталя св. Иосифа в Висбадене

Пять лет исполнилось не так давно центру позвоночника госпиталя святого Иосифа (St. Josefs-Hospital) в городе Висбаден, руководит которым один из ведущих специалистов Европы профессор Маркус Рихтер (Marcus Richter).

Особый упор в центре делается, кроме высочайшего профессионализма врачей и хирургов, на высокотехнологичном оснащении клиники современнейшим медицинским оборудованием и на применении инновационных методов проведения операций.

Центр позвоночника – глубоко специализированное медицинское учреждение, где собраны лучшие эксперты в своей области и используются как хирургическая, так и консервативная терапия, в зависимости от показаний к каждому конкретному пациенту. Среди применяемых современных технологий, которыми, тем более в комплексе, владеют пока далеко не все профильные клиники, не говоря уже о медучреждениях общего направления, -  операционный микроскоп, компьютерная навигационная система, операционная компьютерная томография, ультразвуковой скальпель.

Так, введение операционного микроскопа используется при минимально инвазивных вмешательствах при грыжах межпозвоночных дисков и стенозах спинномозгового канала. Компьютерная навигация позволяет точнейшим образом расположить имплантат на месте удаленного сустава или позвонка. Компьютерная томография параллельно с проведением операции значительно повышает уровень контроля над ее ходом, положением имплантатов, корректировкой деформаций. Ультразвуковой скальпель уменьшает кровопотерю и повреждения ткани при разрезах. Особые канюльные винты, разработанные главным врачом центра профессором Рихтером, способствуют максимальной стабилизации имплантата при остеопорозе и уменьшают риски цементирования.

Динамическая стабилизация, декомпрессии, кифо- и вертебропластика, нуклеопластика, мультимодульная консервативная терапия, - это и многое другое является буднями медиков Центра позвоночника госпиталя св. Иосифа в Висбадене.


 

Дополнительную информацию по организации лечения в Германии

Вы можете получить по бесплатному для Вас телефону 

8 (800) 555-82-71

Пишите нам на эл.почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или задайте ваш вопрос через

 

форму обратной связи

 

 

Copyright © 2015 - 2017 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060