Наверх
Введите текст

Пишите нам на на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Бесплатная линия по России:
Телефон в г. Москва +7(495)961-12-20
Телефон в г. Санкт-Петербург +7(812)748-24-01

 

Отделение нейрохирургии клиники Бетаклиник - качество медицины и технологий

betaklinik

Спектр медицинских услуг в области нейрохирургии, оказываемых Бета-Клиник (Beta Klinik), охватывает диагностику, оперативную и консервативную терапию заболеваний позвоночника, суставов, сосудов, головного мозга, противоболевую и спортивную терапию, включая отдельное направление для занимающихся гольфом.

 

Основные специализации нейрохирургического отделения клиники:

  • сосудистые заболевания
  • заболевания головного и спинного мозга
  • заболевания позвоночника
  • заболевания периферической нервной системы
  • другие заболевания

Руководство отделения клиники

gasserПрофессор Томас Гассер

jung Доктор Аксель Юнг

Адрес

Нейрохирургическое отделение клиники Вета-клиник г. Вонн  Joseph-Schumpeter-Allee 15

Ссылка на web страницу отделения клиники

 

Сделать запрос на лечение в клинике

 

Неизмеримо значение правильной диагностики, которая является залогом дальнейшего оптимального лечения. В Бета-Клиник применяются самое современное диагностическое оборудование и методы, отвечающие стандартам международных профессиональных медицинских обществ. Наличие собственного радиологического кабинета и центра профилактической медицины является дополнительным преимуществом. В числе методов диагностики – магнитно-резонансная томография, включая проводимую с помощью единственного в своем роде сверхвысокопольного томографа, МРТ-маммография, томография с многослойным спиральным компьютерным томографом, рентгеновские и ультразвуковые обследования, ангиография, миелография, дискография, эхокардиография, эргоспирометрия, электрофизиологические обследования.

Терапия различных заболеваний позвоночника концентрируется на эндоскопических операциях на межпозвонковых дисках; эндоскопической абразии; перкутанной нуклеотомии; микрохирургии шейного и поясничного отделов, включая декомпрессию и микроэндоскопическую ламинэктомию; проводимой амбулаторно и под местной анестезией имплантации спейсеров при стенозах позвоночного канала; протезировании шейных межпозвонковых дисков; нейромодуляции и нейростимуляции спинного мозга; операциях стабилизации позвоночника; вертебропластике и кифопластике; микротерапии позвонков и нервных корешков.

Для лечения заболеваний головы и головного мозга применяются технологии микрохирургических операций на мозге, микротерапии, консервативной терапии (мануальное воздействие, акупунктура, физиотерапия, медикаментозное лечение), химиотерапии и других неоперативных методов при эпилепсии и опухолях головного мозга, декомпрессии тройничного нерва по Жанетта, нейростимуляции и нейромодуляции.

Эндоваскулярная, минимально-инвазивная хирургия, а также микрохирургия, дилатация, имплантация стентов составляют основу терапии при сосудистых стенозах и опухолях.

Новой специализацией Бета-Клиник является консервативная и оперативная терапия.


 

Дополнительную информацию по организации лечения в Германии

Вы можете получить по бесплатному для Вас телефону 

8 (800) 555-82-71

Пишите нам на эл.почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или задайте ваш вопрос через

 

форму обратной связи

 

 

Copyright © 2015 - 2017 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060