logo wpg

Лечение: сделано в Германии.
Точность диагноза и эффективность терапии

Пишите нам на почту:  office@wp-german-med.ru

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва: телефон  +7 (495) 961-12-20
г. Санкт-Петербург: телефон  +7 (812) 748-24-01

Эффективное и безопасное эндопротезирование тазобедренного сустава в Германии

Врожденные аномалии развития, наследственная предрасположенность к воспалению и постепенному разрушению хрящевой и костной ткани, сбои в работе эндокринной системы, малоподвижный образ жизни и избыточная масса тела приводят к изнашиванию самого крупного сустава человека – тазобедренного. Сегодня в медицине существует масса консервативных методов лечения остеоартрита, остеоартроза, коксартроза и других патологий, но в некоторых случаях они бессильны и для нормальной и активной жизни человека необходимо частично или полностью заменить сустав. Показанием к протезированию износившегося сустава бедра является:

  • сильные ночные боли;
  • боль при ходьбе по ровной поверхности;
  • необходимость приема обезболивающих препаратов несколько раз в день;
  • относительно безболезненное хождение длится менее 20-30 минут;
  • проблемы при попытке сесть или встать и т.д.

Эндопротезирование тазобедренного сустава в Германии – это новаторские разработки и методики по проведению операций и реабилитации пациентов, а также новейшие передовые технологии по изготовлению самих протезов. Современные клиники по протезированию суставов в России предлагают огромный перечень предоставляемых услуг, однако многие специалисты не имеют достаточного опыта проведения таких операций особенно в сравнении с врачами Германии и о лечении в Европе больше положительных отзывов. Ежегодно здесь проводится более 400 тысяч операций по протезированию суставов, в том числе более 250 тысяч именно по замене тазобедренного.

Эндопротезы тазобедренного сустава

В Германии уже более 50 лет осуществляются операции по частичной или тотальной замене тазобедренных суставов. Ежегодно методы проведения таких хирургических вмешательств и сами протезы совершенствуются.

Эндопротезирование тазобедренного сустава в Германии - это индивидуальный подбор протеза с учетом степени его изношенности, возраста пациента и его активности. Новый искусственный сустав, для восстановления функционала здорового, как правило:

  • частично заменяет наиболее истонченные и износившие части сустава (чаще всего головку и шейку бедра);
  • полностью воссоздает абсолютно все анатомические составные элементы тазобедренного сустава человека (головка и шейка бедра, вертлужная впадина). Последний вид протезов можно разделить на два вида:
  1. с укороченной ножкой (позволяет максимально сохранить у молодых пациентов собственную костную ткань, так как заменяется часть головки бедренной кости);
  2. стандартный эндопротез (используется для пожилых людей и заменяет весь сустав).

У истоков изготовления протезов суставов стояла немецкая компания Waldemar Link и сегодня она предлагает одни из лучших в мире систем имплантатов тазобедренных суставов, таких, как:

  • CFP – эта система протезирования позволяет максимально сохранить собственную шейку бедра пациента;
  • TOP – этот протез предназначен для укрепления вертлужной впадины и приостановки процессов ее разрушения;
  • SFT/TOP – эта система позволяет восстановить головку бедра, сохранив ее шейку и приостановив разрушение вертлужной впадины
  • Lubinus SPII – наиболее востребованная и популярная система, благодаря своей долговечности, устойчивости к вращательным нагрузкам и способности не нарушать внутрикостную субстанцию.

Почему стоит пройти выполнить замену тазобедренного сустава в Германии

Эндопротезирование тазобедренного сустава в Германии проводится с использованием высококачественных материалов для изготовления протезов, которые отвечают международным требованиям и стандартам. Высококвалифицированные специалисты клиник Германии сегодня проводят операции по ревизии и замене уже установленных искусственных протезов в 2,5 раза реже, чем в России. Практически 100% приживления имплантированных протезов и безупречное их функционирование достигается благодаря:

  • огромному опыту работы (в Германии замена сустава это рутинная операция) и базе знаний , навыков и умений немецких врачей;
  • высокому профессионализму специалистов и их способности с ювелирной точностью выполнять установку нового сустава (сдвиг протеза хотя бы на миллиметр, может привести к ухудшению состояния пациента и необходимости повторного хирургического вмешательства);
  • отточенной и слаженной работе всей команды, начиная от врача хирурга и закачивая физиотерапевтами и массажистами.

В Германии эндопротезирование тазобедренного сустава выполняется только в том случае, если это является единственно возможным способом вернуть пациента к здоровой и полноценной жизни.

 

 


 

За подробной информацией позвоните нам на бесплатный для Вас телефон 8 (800) 555-82-71 или задайте свой вопрос через

форму обратной связи

 

 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва: +7 495 961-12-20
Санкт-Петербург: +7 812 748-24-01
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10
Тюмень: +7 345 256-70-61
Краснодар: +7 861 203-39-41
Киев: +38 044 392-21-74
Днепропетровск: +38 056 794-02-60
Астана: +7 717 272-74-29
Алматы: +7 727 350-53-17

Офисы нашей компании

г. Москва, ул. Трифоновская, 11
г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205
г. Франкфурт-на-Майне, Германия, Hausener Weg 29

Электронная почта:
office@wp-german-med.ru
Мы в социальных сетях:

Социальная сеть В контакте Социальная сеть facebook

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2018 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060