logo wpg

Лечение: сделано в Германии.
Точность диагноза и эффективность терапии

Пишите нам на почту:  office@wp-german-med.ru

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва: телефон  +7 (495) 961-12-20
г. Санкт-Петербург: телефон  +7 (812) 748-24-01

Лечение гастрита в Германии

Гастрит – это заболевание, при котором поражается слизистая желудка. В результате патологии нарушаются все функции главного органа пищеварительного тракта. Гастроэнтерология – отрасль медицины, которая в Германии хорошо развита. Поэтому многие пациенты приезжают в эту страну с надеждой выздороветь и избавиться от этого небезопасного недуга. Действительно, в немецких клиниках пациенты получают максимально квалифицированную помощь.

Коротко о гастрите

Болезнь может поражать людей разного возраста, как мужчин, так и женщин. Процент болеющих на планете по данным ВОЗ доходит до 80%. К гастриту приводят элементарные причины - погрешности в пищевом рационе, злоупотребление алкоголем, частые переживания и волнения, бесконтрольный прием некоторых лекарственных средств, курение. Недавно выявлена бактерия Хеликобактер, которая поражает слизистую желудка. Больные жалуются на диспепсические явления, которые ухудшают качество жизни. Сильные боли в верхней трети эпигастрия не дают пациентам нормально есть, поэтому они худеют. Если не лечить болезнь, то гастрит может спровоцировать развитие многих осложнений, в том числе и в виде рака желудка.

Диагностика гастрита в Германии

Диагностический спектр исследования гастрита достаточно широк и назначается в каждом конкретном случае специалистом. Основные методы исследования:

  1. Опрос и сбор анамнеза..
  2. Осмотр больного гастроэнтерологом, пальпация проблемных зон
  3. Исследование на наличие в организме Хеликобактер пилори.
  4. Лабораторные методы исследования в виде взятия кала, мочи, крови.
  5. Рентгеноскопия обычно заменяется МРТ, который позволяет более точно выявить локализацию воспаления.
  6. Ультразвуковое исследование – оказывает большую при подтверждении диагноза.
  7. Эзофагогастродуоденоскопия с биопсией ткани и взятием желудочного сока. В Германии гастроскопия проходит под анестезией совершенно безболезненно (применяются легкие снотворные кратковременного действия).

Методики позволяют оценить состояние слизистой желудка, отек и покраснение стенок, выявить утолщение или другую ее патологию. Гистологическое исследование ткани берется для исключения возможной онкопатологии. Эндоскоп нового поколения имеет ультразвуковой датчик, которые является инструментом для лечения некоторых форм патологии слизистой желудка. По результатам диагностики врач составляет оптимальную схему лечения.

Каковы возможности лечения гастрита в Германии?

Методы лечения гастрита как правило зависят от формы заболевания. Благодаря высококачественным препаратам обычно уже короткий консервативный курс лечения приносит облегчение и избавление от гастрита. Лечение основывается на следующих принципах:

  • диета;
  • медикаментозное лечение;
  • физиотерапия;
  • терапия стволовыми клетками;

Коротко остановимся на каждом пункте.

1. Специальная диета.

Диетолог расписывает рацион дня с учетом выявленного гастрита. Диета при гастрите с повышенной кислотностью будет отличаться от диеты с пониженной кислотностью. В любом случае из меню исключаются острые и копченые продукты, обращается внимание на щадящий режим приготовления пищи и температуру подаваемых блюд.

2. Медикаментозная терапия.

В список назначенных препаратов входят лекарства, нормализующие кислотность желудочного сока, антибиотики, ингибиторы. При обнаружении Helicobacter Pylori назначаются антибактериальные средства. Схема лечения расписывается тщательно, дозировки оптимальные, мониторинг состояния пациента обязателен. При неэффективности препаратов происходит их замена. В конце лечения пациент получает на руки все рекомендации для коррекции образа жизни.

3. Физиотерапия.

Физические процедуры выполняются только после купирования симптоматики. В Германии применяются следующие физиотерапевтические вмешательства:

  • импульсные и магнитные поля;
  • электрофорез;
  • лазеротерапия;
  • бальнеотерапия;
  • магнитотерапия;
  • криотерапия;

4. Лечение стволовыми клетками.

Лечение собственными стволовыми клетками в Германии набирает обороты. У пациента из костного мозга берут клетки, которые выращивают, обогащают и вводят больному внутривенно. Благодаря введению стволовых клеток происходят процессы регенерации слизистой, боли купируются, желудок начинает нормально функционировать. Отторжения и аллергических реакций нет, так как это клетки собственного организма.

5. Эндоскопические операции.

Все оперативные действия малоинвазивные и выполняются с помощью лазерного эндоскопа. Гибкий эндоскоп вводится в полость рта, проходит через пищевод и достигает главный орган желудочно-кишечного тракта под визуальным контролем. Слизистая желудка становится видна на экране. Хирург, выявляя пораженную слизистую, аккуратно прижигает кровоточащий очаг. Для этой цели могут использоваться электрокоагуляция или радиоволны. В крайних случаях применяется резекция желудка.

Все технологии лечения больного желудка проводятся по международным стандартам и полностью отвечают требованиям ВОЗ.

В чем заключаются преимущества лечения гастрита именно в Германии?

  1. Применение суперточной современной диагностической техники;
  2. Использование качественных и эффективных лекарств нового поколения;
  3. Разработка инновационных методик, внедрение в практику своих уникальных технологий и новейших международных достижений;
  4. Высокий сервис и уровень культуры обслуживания;
  5. Отсутствие внутрибольничных инфекций;
  6. Гибкая и честная ценовая политика;

На стоимость лечения будет влиять выбор клиники, статус врача, оказанные услуги.

 


 

За подробной информацией о лечении в Германии
позвоните нам на бесплатный для Вас телефон 8 (800) 555-82-71 или задайте свой вопрос через

форму обратной связи

 

 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва: +7 495 961-12-20
Санкт-Петербург: +7 812 748-24-01
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10
Тюмень: +7 345 256-70-61
Краснодар: +7 861 203-39-41
Киев: +38 044 392-21-74
Днепропетровск: +38 056 794-02-60
Астана: +7 717 272-74-29
Алматы: +7 727 350-53-17

Офисы нашей компании

г. Москва, ул. Трифоновская, 11
г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205
г. Франкфурт-на-Майне, Германия, Hausener Weg 29

Электронная почта:
office@wp-german-med.ru
Мы в социальных сетях:

Социальная сеть В контакте Социальная сеть facebook

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2018 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060