Наверх
Введите текст

Пишите нам на на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Бесплатная линия по России:
Телефон в г. Москва +7(495)961-12-20
Телефон в г. Санкт-Петербург +7(812)748-24-01

heidelberg onco

Клиника гематологии и онкологии в составе Университетской клиники Гейдельберга

Каждый понимает, что лечение рака требует специализированного и особо квалифицированного подхода, что выбор лучшего онкологического центра, применяющего действенные лечебные методики, имеет в этом деле большое значение. Лечение рака в профильных подразделениях Университетской клиники Гейдельберга – решение из разряда оптимальных. Европейская организация исследования и лечения раковых заболеваний составила очень жесткий рейтинг: десять лучших онкологических центров Европы. Только десять – и именно такие, в деятельности которых представлены наилучшие достижения и возможности современной онкологии. Среди кандидатов были рассмотрены две с половиной тысячи лучших европейских институтов и клиник, входящих в состав трехсот передовых медицинских сообществ. Отбор шел по трем критериям: лучшие исследования, лучшая диагностика, лучшее лечение. Университетская клиника Гейдельберга вошла в десятку по всем трем позициям. При этом были отмечены особые достижения в лечении опухолей головного мозга.

Следует, конечно, подчеркнуть, что университетская клиника – это многопрофильное учреждение медицинской науки и высококлассного медицинского обслуживания. Здесь лечат любые заболевания. Раковые заболевания лечат в профильных подразделениях, некоторые из них тоже действуют в статусе клиник.

Лечение рака в Клинике гематологии и онкологии

Клиника гематологии и онкологии – одно из крупнейших структурных подразделений Университетской клиники Гейдельберга. Здесь лечат любые болезни крови (гематология) и воспалительные расстройства ревматоидной природы. При этом самое главное направление – интернистская (нехирургическая) онкология. В общую клиническую программу входят медикаментозное (химиотерапия), иммунологическое, гормональное лечение рака, включающее в себя все инновационные терапевтические методики (моноклональные антитела, стволовые клетки и т.п.).

В принципе, здесь лечат любые виды рака.

Руководит клиникой профессор доктор медицины Энтони Хо, один из лучших гематологов и онкологов Германии и Европы, ученый с мировым именем, занятый, в частности, изучением свойств кроветворных стволовых клеток и совершенствованием способов их лечебного применения. Клиника – один из мировых центров трансплантации стволовых клеток.

Онкологическое лечение в клинике проводится во всех возможных вариантах:

  • адъювантно (после хирургического удаления опухоли)
  • неоадъювантно (перед хирургической операцией, с целью редуцировать опухоль и придать ей операбельную форму)
  • самостоятельно (без хирургического вмешательства)

Особо ценный опыт накоплен в лечении раковых болезней крови:

  • всех видов лейкемии
  • всех видов лимфом
  • миелодиспластического синдрома (МДС, MDS)
  • миелопролиферативных заболеваний
  • множественной миеломы
  • амилоидоза

Опухоли головного мозга, особенно те, что не поддаются хирургическому удалению, – в центре внимания специалистов клиники. Здесь применяются действенные методики системного и регионарного лечения всех видов злокачественных опухолей. Наряду с раком органов ЦНС, «фирменными» для клиники являются такие диагнозы, как:

  • саркомы любых видов
  • CUP-синдром (имеется в виду Cancer of Unknown Primary, рак неизвестного первичного происхождения: процессы метастазирования без первичной опухоли)

В случае с CUP Клиника гематологии и онкологии применяет две эксклюзивные методики:

  1. Инновационную диагностику на основе анализа онкомаркеров, нередко позволяющую «докопаться» до первопричины метастазирования, тогда как обычные диагностические обследования ее не выявляют (в этом случае лечение носит двусторонний характер: подавление скрытой опухоли и противодействие метастазированию)
  2. Особую схему медикаментозного лечения, действенную именно против метастазирования, если первопричина остается невыявленной

Другие онкологические службы клиники

Эффективное лечение рака ведут и другие подразделения Университетской клиники Гейдельберга:

  • Хирургическая клиника
  • Центр рака груди, действующий на основе гинекологической клиники (в которой лечат и другие вида рака женских половых органов)
  • Гейдельбергский центр терапии на основе ионизирующего излучения (HIT), который, в частности, является одним из немногих физико-клинических учреждений, применяющих фотонную терапию
  • Дерматологическая клиника
  • Клиника головы с уникальной нейрохирургической службой и подразделением радиотерапии, основная цель которого – подавление опухолей головного мозга
  • Центр рака печени (LCCH)
  • Радиологическая клиника (диагностика раковых заболеваний с внутренним графическим отображением и радиотерапия)
  • Клиника и поликлиника урологии и детской урологии

 

Дополнительную информацию по организации лечения в Германии

Вы можете получить по бесплатному для Вас телефону 

8 (800) 555-82-71

Пишите нам на эл.почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или задайте ваш вопрос через

 

форму обратной связи

 

 

Copyright © 2015 - 2017 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060