Наверх
Введите текст

Пишите нам на на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    |   Карта сайта

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Бесплатная линия по России:
Телефон в г. Москва +7(495)961-12-20
Телефон в г. Санкт-Петербург +7(812)748-24-01

luch ter aachen new

Клиника радиоонкологии и лучевой терапии университетской клиники Ахена

Терапевтические возможности, реализуемые университетской клиникой радиоонкологии и лучевой терапии Ахена, включают все инновативные стратегии борьбы с раком. Основная цель облучения заключается в данном случае в максимально агрессивном подавлении болезнетворных клеток с одновременной минимизацией всяких побочных последствий.

Методы терапии ориентируются на национальные и международные стандарты: это и стереотаксическая радиотерапия и радиохирургия области головы и всего тела, и радиотерапия с модуляцией интенсивности, и дифференцированное облучение карциномы простаты, и комбинированная радиохимиотерапия, и интраоперативные процедуры, и имплантация радиоактивных зерен (Seedimplantation) при опухоли предстательной железы.

В начале 2013 года оснащение клиники было дополнено новейшей моделью высокомощного линейного ускорителя ионов. Всего в Германии на этот момент действует лишь три подобных аппарата, которые делают возможным еще более точное и целенаправленное облучение, что позволяет проводить его в отношении опухолей самой сложной конфигурации и метастазов в любых органах. При этом продолжительность процедуры сокращается с 20 до 3 минут. Линейный ускоритель ElektaAxesse стоимостью 5 миллионов евро представляет собой целую установку, объединяющую компьютерную томографию, роботоуправляемую корректировку положения тела и собственно облучение.

Среди областей исследования, на которых специализируется клиника радиоонкологии Ахена, - стереотаксическая фракционированная (дробная) и одномоментная высокоточная лучевая терапия опухолей основания черепа; интраоперативная радиотерапия толстого кишечника, желудка, мягких тканей и молочной железы; имплантация радиоактивных зерен при раке простаты в сотрудничестве с клиникой урологии; радиотерапия с модулируемой интенсивностью при раке простаты, легких, а также мозга, основания черепа, позвоночника.


 

Дополнительную информацию по организации лечения в Германии

Вы можете получить по бесплатному для Вас телефону 

8 (800) 555-82-71

Пишите нам на эл.почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или задайте ваш вопрос через

 

форму обратной связи

 

 

Copyright © 2015 - 2017 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060