Введите текст

Пишите нам на на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    |   Карта сайта

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Бесплатная линия по России:
Телефон в г. Москва +7(495)961-12-20
Телефон в г. Санкт-Петербург +7(812)748-24-01

Почему следует делать лазерную коррекцию зрения в клинике ARTEMIS?

Офтальмология - это одна из наиболее развивающихся направлений медицины. Большое достижение хирургов-офтальмологов – проведение операции на глазах с помощью лазера. Лазерная коррекция зрения зарекомендовала себя как эффективная, надежная и безопасная процедура. Несмотря на маленький процент осложнений, надо очень осторожно подходить к выбору этой процедуры.

Есть определенные противопоказания к лазерной коррекции, о которых надо помнить и не надеяться на чудеса. При глаукоме, отслоении сетчатки, при онкологии, психических болезнях, в период кормления и в детском возрасте лазерная коррекция проводиться не может.

Решение на проведение операции самого чувствительного органа чувств человека даётся нелегко. Это же относится и к выбору хирурга и клиники. Сейчас много предложений от больниц разного уровня. Где же лучше делать лазерную коррекцию и как сделать правильный выбор?

Мы хотим посоветовать известную немецкую лазерную клинику ARTEMIS, которая специализируется именно на лечении глазных болезней и коррекции зрения.artemis

Офтальмологическая клиника ARTEMIS в Германии - это:

1. Порядочность

«Получить и восстановить хорошее зрение» − самое важное правило клиники. Персонал общается с пациентом как с личностью. Этого можно достичь только тогда, когда для каждого пациента разрабатывают индивидуальный метод лечения. Поэтому целью лечения является проведение операции на самом современном уровне и с хорошим научным обоснованием.

Особое значение получают тщательные консультации, которые интегрируют представления и желания пациентов. Специалисты клиники консультируют, обследуют и лечат пациентов так, как бы они это делали для своих лучших друзей. Сюда относится и возможность разубедить пациента в необходимости проведения операции, если она связана с риском, или же операция не соответствует пожеланиям пациента. Честность и добросовестность – эти качества врачей высоко ценят многие пациенты клиники.

2. Качество

Сразу два профессионала, врач Кавея Шаяан-Араги и врач Кристиан Хорстманн представляют лазерную клинику ARTEMIS в списке лучших врачей-офтальмологов Германии, который был составлен журналом «ФОКУС». По данным журнала это был самый жёсткий отбор врачей. Он происходил на основе сотрудничества с научными обществами офтальмологов, с больными и заинтересованными организациями. Эти врачи, по данным журнала «ФОКУС», входят в число 39 лучших офтальмологов Германии в области глазной хирургии. Врачи Кавея Шаян-Араги и Кристиан Хорстаманн часто получают рекомендации от пациентов и коллег.

Ради более доступной помощи пациентам с момента своего основания клиника отказалась от дорогостоящей и броской рекламы, что является огромной редкостью в наше время. Приоритеты клиники − не затраты на масштабную рекламу, а инвестиции в проведение лучших консультаций, инвестиции в основательное образование и современное оснащение. Лучшей рекламой является самочувствие бывших пациентов клиники и здоровые глаза.

3. Безопасность

ARTEMIS − это первая глазная больница в Гессене и четвёртая в Германии, которая получила сертификат ЛАСИК-TÜV. Поэтому в безопасности применяемых технологий и тщательном соблюдении всех требований гигиены клиника занимает первые позиции. Десять лет назад больница получила «печать качества» TÜV-ЮГ. Для того чтобы получить этот знак высшего отличия необходимо не только выполнение особых требований по соблюдению правил гигиены, учитывается и профессионализм медперсонала. Хирурги клиники, заявленные в этом сертификате, в прошлом должны провести минимально необходимое количество операций. Они должны обладать основными знаниями по хирургии глаз и владеть современными методиками коррекции. Клиники должны ежегодно проходить аттестацию TÜV по качеству операций и количеству осложнений, только после тщательной проверки они имеют право на такой сертификат.

4. Опыт

Более 10 000 пациентов, среди них есть значительное количество коллег, глазных врачей, доверяют хирургам клиники и воплощают в жизнь свою мечту - жить без очков. В лазерной клинике «ARTEMIS» успешно прооперированы уже 4 хирурга-офтальмолога. А то, что коллеги рекомендуют клинику своим пациентам, является предметом особой гордости.

В больнице уже проведено более 5 000 оперативных вмешательств ЛАСИК.

Все хирурги больницы являются опытными и знающими врачами-офтальмологами, которые раньше занимали посты старшего врача в известных офтальмологических учреждениях. Каждый из хирургов провёл более 15 000 операций.

В больнице работают три офтальмолога, которые имеют лицензию на право преподавания и обучения других хирургов-офтальмологов методике ЛАСИК. Кроме того, специалисты принимают участие в работе многих научных организаций, что позволяет им и дальше развивать стандарты качества в офтальмологии.

У специалистов лазерной клиники «ARTEMIS» есть значительный опыт лечения более «сложных» и непредсказуемых ситуаций:

· если кератоконус больше невозможно лечить при помощи контактных линз;

· если нерегулярный астигматизм наносит ущерб зрению;

· если астигматизм высокий от рождения;

· если присутствует функциональное одноглазие (например, амблиопия, астенопия - ленивый глаз, утомляемость зрения, вызванные косоглазием)

· если возникли рубцы на роговице;

· если развивается децентрализация или же пациент недоволен постоперационными результатами применения лазера

Благодаря большому опыту врачей клиники, здесь, во Франкфурте, существует возможность оказать помощь пациенту даже в тяжёлых случаях нарушения зрения. Специалисты клиники предлагают методы лечения, которые применяются при сложной и комбинированной патологии глаз. Так, ФТК - фототерапевтическая кератэктомия представляет собой терапевтическое применение фоторефракционной кератэктомии. С помощью ФТК можно хорошо удалять поверхностные рубцы или помутнение роговицы. При лечении рецидивных эрозий эпителия роговицы, фототерапевтическая кератэктомия тоже показывает хороший результат.

5. Честность

Нигде и нико гда Вы не прочтёте в Интернете заказанные отзывы о клинике, или отзывы, написанные сотрудниками клиники. Специалисты всегда открыты для конструктивной критики, инициатив и предложений по улучшению работы.

В клинике Артемис честно рассказывают о противопоказаниях к лазерной коррекции и объясняют, что ЛАСИК может не только не дать ожидаемый результат, но и ухудшить зрение. Любая операция, даже такая распространенная и эффективная, как лазерная коррекция, может дать осложнения и побочную реакцию. Хирургу приходиться вмешиваться в тонкую оптическую структуру и даже самый лучший специалист не знает, как отреагирует организм. После операции глаз становится хрупким, об этом надо помнить всю жизнь и остерегаться перенапряжения, ударов и т.д.

Если Вы выбрали клинику Артемис  для восстановления зрения, Вы можете быть спокойны и уверены, что офтальмологи сделают всё возможное, чтобы разрешить Ваши проблемы и вернуть зрение. При этом  будут использованы новейшие и проверенные технологии самого высокого качества, а медперсонал будет руководствоваться законами медицинской этики. Перед коррекцией Вы получите консультацию, где  Вам ответят на все волнующие вопросы.   При выборе хирургической тактики по возможности будут учтены Ваши пожелания и индивидуальные особенности организма. К операции приступают только тогда, когда у пациента и у врача не остаются никаких сомнений в необходимости корректирующего вмешательства.


 

Дополнительную информацию по организации лечения в Германии

Вы можете получить по бесплатному для Вас телефону 

8 (800) 555-82-71

Пишите нам на эл.почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или задайте ваш вопрос через

 

форму обратной связи

 

Глазные клиники

Kлиника Билефельда

Bielefeld

  Все виды микрохирургических операций на переднем и заднем отрезках глаз проводятся врачами глазной клиники Билефельда.

Подробнее...

Глазная клиника «Артемис», Франкфурт-на-Майне

dunja m

  Двое экспертов из клиники «Артемис» уже в третий раз попадают в престижный рейтинг лучших врачей Германии от журнала „Focus“

Подробнее...

Глазная клиника Ам Ноймаркт, Кельн

animation v1 image 22 e4

  Большинство пациентов с нарушениями зрения принимают решение в пользу надежного, точного и безопасного метода Femto-LASIK

Подробнее...

Глазная клиника Ашаффенбурга

impressum

  Среди ведущих специалистов клиники – признанный эксперт экстра-класса, доктор медицины и дипломированный физик Вернер Бахманн

Подробнее...

Глазная клиника в Карлсруэ

1444cc6efc m

  Врачи клиники одними из первых в Европе освоили высокотехнологичную методику вживления искусственной сетчатки.

Подробнее...

 

Copyright © 2015 - 2017 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060