logo wpg

Лечение: сделано в Германии.
Точность диагноза и эффективность терапии

Пишите нам на почту:  office@wp-german-med.ru

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва: телефон  +7 (495) 961-12-20
г. Санкт-Петербург: телефон  +7 (812) 748-24-01

Рак ли злокачественная опухоль?

В медицине различают доброкачественные и злокачественные опухоли. Последние в отличие от первых при развитии вклиниваются в структуру нормальных клеток, разрушая их, и провоцируют кровотечения и сильные боли. Они состоят из изменившихся клеток, которые бесконтрольно и быстро разрастаются, поражая все новые и новые органы. В зависимости от вида клеток, которые входят в состав новообразования различают следующие злокачественные опухоли:

  • меланома (состоит из специфических клеток меланоцитов, отвечающих за выработку пигмента и поэтому чаще всего образуется на коже, сетчатке глаза и слизистой);
  • саркома (включает клетки жировой или мышечной ткани, а также сухожилий);
  • рак или карцинома (при анализе определяются эпителиальные клетки);
  • лейкоз (характеризуется наличием атипичных стволовых клеток костного мозга);
  • лимфома (злокачественная патология из клеток лимфатической системы);
  • тератома (состоит из клеток зародыша и т.д).

Диагностика и терапия злокачественных новообразований – достаточно сложный и трудоемкий процесс, так как многие из них на начальном этапе развиваются бессимптомно. Процесс лечения рака достаточно долгий и затратный, так как если хоть одна атипичная клетка не будет уничтожена, процесс ремиссии долго не продлится. В Германии в отличие от отечественных онкологических центров уделяют большое внимание не только диагностике и лечению онкологий, но и реабилитационному периоду.

Признаки злокачественной опухоли

Главным отличительным признаком новообразования злокачественного характера является отсутствие своеобразной капсулы или оболочки и способность активно расти. Злокачественная опухоль может метастазировать, то есть прорастать в близлежащие органы и системы через кровеносные сосуды и лимфатические узлы. Удаление такого образования не приносит облегчения, так как метастазы провоцируют развитие опухолей с другой локализацией.

Признаки злокачественных опухолей часто зависят от ее вида и месторасположения, для одних это кашель, для других головная боль, развитие уплотнения или деформации тканей. К основным симптомам злокачественных опухолей можно отнести следующие:

  • изменение общего состояния пациента (беспричинная потеря веса, изменение вкусовых пристрастий);
  • отсутствие аппетита;
  • развитие анемии, которая приводит к общей слабости, потери сознания и головокружениям;
  • снижение иммунной защиты организма (человек постоянно заражается разными инфекциями);
  • повышенное потоотделение;
  • увеличение региональных лимфатических узлов;
  • появление уплотнения или припухлости на теле при близком расположении к кожным покровам опухоли;
  • желтуха (из-за отравления токсинами, печень перестает нормально функционировать);
  • кровотечения и т.д.

Специалисты рекомендуют обследоваться, если пациент наблюдает один или два из вышеперечисленных симптомов. Особенно важно пройти диагностику пожилым людям, имеющим вредные привычки, «плохую» наследственность и работающим на вредном производстве. Многих пациентов женского пола часто пугает диагноз «фиброзная опухоль» и их интересует вопрос, может ли миома перерасти в злокачественную опухоль. Специалисты отмечают, что это доброкачественное образование, и оно не имеет раковых клеток. Однако у 1 женщины на 1000 диагностируют лейкомиосаркому, поэтому врачи рекомендуют при наличии миомы регулярно проходить осмотр у лечащего гинеколога.

Злокачественная опухоль: диагностика

В немецких клиниках большое внимание уделяется ранней диагностике онкологических заболеваний. Поэтому в Германии врачи рекомендуют независимо от самочувствия ежегодно проходить полное обследование, если в анамнезе пациента есть упоминание о предрасположенности к какому-либо онкозаболеванию. Регулярные осмотры у квалифицированных врачей и своевременные диагностические исследования помогают выявить патологический процесс на раннем этапе, то есть тогда когда лечение дает максимальный эффект.

В онкологических центрах Германии постоянно внедряются новые методы диагностики и используются в комплексе друг с другом. Это позволяет точно определить месторасположение опухоли, получить всю информацию о ее размерах, наличии метастазов и т.д. Сегодня наравне с рентгенографией и УЗИ, широко используют МРТ, КТ и ПЭТ, а также клинические анализы, такие как цитологические исследования с применением передового высокочувствительного оборудования.

Лечение злокачественной опухоли

При обращении в нашу компанию терапия онкологических заболеваний, а также подбор центра или врача, оказание консультативных услуг проводится квалифицированными специалистами. При этом оплата наших услуг проводится один раз в соответствии с выбранным пакетом и не зависит от стоимости самого лечения.

Статистические данные свидетельствуют о том, что лечение злокачественных патологий любой локализации в клиниках Германии имеет высокий процент не только достижения пациентами состояния устойчивой ремиссии, но и преодоления такими людьми пятилетнего рубежа выживаемости. Наиболее распространенными методами лечения являются химиотерапия, хирургическое вмешательство, лучевая терапия, а также их усовершенствованные методики:

  • региональная химиотерапия;
  • радиохирургия;
  • протонная терапия;
  • гипертермия и т.д.

Лечение злокачественных опухолей в Германии проводится с использованием новейших современных препаратов и технологий удаления и уменьшения новообразований. В европейских клиниках также предусмотрены комфортные условия пребывания в клинике и эффективные реабилитационные и паллиативные программы. Терапия любой онкологической патологии проводится с соблюдением международных стандартов и рекомендаций. В клиниках особое внимание также уделяется питанию при химиотерапии злокачественных опухолей.

Если вас интересует стоимость терапии рака в Германии или Вы хотите попасть на консультацию в ведущие немецкие клиники, специалисты нашей компании помогут вам, взяв все хлопоты по организации лечения на себя.

 


 

За подробной информацией о лечении в Германии
позвоните нам на бесплатный для Вас телефон 8 (800) 555-82-71 или задайте свой вопрос через

форму обратной связи

 

 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва: +7 495 961-12-20
Санкт-Петербург: +7 812 748-24-01
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10
Тюмень: +7 345 256-70-61
Краснодар: +7 861 203-39-41
Киев: +38 044 392-21-74
Днепропетровск: +38 056 794-02-60
Астана: +7 717 272-74-29
Алматы: +7 727 350-53-17

Офисы нашей компании

г. Москва, ул. Трифоновская, 11
г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205
г. Франкфурт-на-Майне, Германия, Hausener Weg 29

Электронная почта:
office@wp-german-med.ru
Мы в социальных сетях:

Социальная сеть В контакте Социальная сеть facebook

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2018 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060