logo wpg

Лечение: сделано в Германии.
Точность диагноза и эффективность терапии

Пишите нам на почту:  office@wp-german-med.ru

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва: телефон  +7 (495) 961-12-20
г. Санкт-Петербург: телефон  +7 (812) 748-24-01

Типы рака кишечника: особенности развития и методы лечения

Злокачественные образования в кишечнике составляют группу опасных заболеваний, каждое из которых имеет излюбленное место «обитания», отличается симптоматикой и способом развития. Анатомически данный орган делится на два отдела – толстую и тонкую кишку. Рак тонкой кишки встречается крайне редко. Опухоли чаще образовываются именно в толстой кишке, выбирая для локации разные части данного отдела.

Рак сигмовидной кишки

Сигмовидный отдел кишечника является предпоследним. Здесь полезные вещества из всех переработанных продуктов проникают в кровь, а из остатков происходит образование каловых масс. Застой данных продуктов приводит к длительному контакту с токсинами и канцерогенами, которые должны выводиться. Вследствие такого длительного воздействия слизистая оболочка органа начинает разрушаться, обеспечив благоприятные условия для развития опухоли.

Лечение рака сигмовидной кишки зависит от многих показателей, которые немецкие онкологи определяют с помощью современных технологий и инновационного оборудования. В процессе обследования будут проведены комплексные мероприятия для определения стадии заболевания, точной локализации образования, общего состояния здоровья пациента. Для решения проблемы выбирают один метод или комбинацию нескольких эффективных способов. Первым вариантом лечения всегда является оперативное удаление злокачественного образования. Оно наиболее актуально на первой и второй стадии, когда раковые клетки не поразили другие органы. В случае поражения большей части кишки проводится резекция органа и формирование колостомы. Лечение рака сигмовидной кишки 4 стадии не предполагает использование хирургического метода. В этом случае назначается паллиативная терапия. Химиопрепараты и другие медикаменты способны замедлить рост и распространение раковых клеток, устранить симптомы и улучшить общее состояние организма пациента. Такие меры дают возможность продлить жизнь больного и улучшить ее качество.

Опухоль слепой кишки

Появление злокачественных образований в этой части толстого кишечника – довольно частое явление. Форма слепой кишки сформирована по типу мешка, который находится в начале толстой кишки и отделяет ее от тонкого отдела. Здесь образовываются полезные микроорганизмы, участвующие в пищеварении и повышении иммунитета. Наличие опухоли в этом месте имеет неспецифические симптомы, ведь первые признаки заболевание схожи с воспалением аппендикса, который отходит именно от слепой кишки. Отличительной особенностью такого типа онкологии являются довольно позднее метастазирование, что дает высокие шансы на выздоровление.

Лечение рака слепой кишки проводится с использованием хирургического вмешательства. С помощью операции иссекается пораженный участок органа, при этом нет необходимости в формировании колостомы. Такое решение требуется только в том случае, когда оставшаяся часть кишечника не может выполнять свои функции. После операции обязательно будет назначена антибактериальная, лучевая терапия, химиотерапия, обезболивающие препараты и диета. Все это закрепит эффект от операции и предотвратит рецидив.

Рак ободочной кишки

Ободочный отдел кишечника является самым крупным. Здесь происходит превращение жидкого химуса в каловые массы, застой которых негативно сказывается на работе органа. Жирные продукты в рационе, токсические добавки затрудняют прохождение вторичных продуктов и способствуют образованию полипов и аденом, которые способны перерождаться в опухоль. Единственным решением при лечении рака ободочной кишки, который даст реальный эффект, является хирургическое вмешательство. Лучевая терапия в этом случае не дает желаемого результата, а химиопрепараты используются только в качестве профилактического или паллиативного лечения.

Онкология двенадцатиперстной кишки

Особенностью рака такого типа является сложная диагностика. Злокачественное образование может поражать внутреннюю или наружную стенки органа, а при обследовании мало чем отличаться от опухоли большого дуоденального сосочка или других патологий данного органа. Обнаружить данную болезнь на ранней стадии удается немецким онкологам с помощью высокотехнологичного оборудования. Лечение рака двенадцатиперстной кишки проходит с использованием комбинированного метода. С помощью малоинвазивной операции удаляется пораженный участок кишки. Лучевая терапия и химиопрепараты усиливают ее эффект, уничтожают мелкие образования и оставшиеся раковые клетки. Также может использоваться таргентная терапия, при которой деление и рост пораженных клеток блокируется, а злокачественные частицы уничтожаются.

Быстрая организация качественного лечения в Германии

Наша компания предлагает профессиональные услуги по организации лечения рака кишечника и других злокачественных образований в немецких клиниках. Квалифицированные специалисты способны в кратчайшие сроки наладить контакт с любым медучреждением, подобрать врача, обеспечить переезд и трансфер до больницы. С нашей помощью лечение в Германии становиться доступным и надежным.

 


 

За подробной информацией позвоните нам на бесплатный для Вас телефон 8 (800) 555-82-71 или задайте свой вопрос через

форму обратной связи

 

 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва: +7 495 961-12-20
Санкт-Петербург: +7 812 748-24-01
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10
Тюмень: +7 345 256-70-61
Краснодар: +7 861 203-39-41
Киев: +38 044 392-21-74
Днепропетровск: +38 056 794-02-60
Астана: +7 717 272-74-29
Алматы: +7 727 350-53-17

Офисы нашей компании

г. Москва, ул. Трифоновская, 11
г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205
г. Франкфурт-на-Майне, Германия, Hausener Weg 29

Электронная почта:
office@wp-german-med.ru
Мы в социальных сетях:

Социальная сеть В контакте Социальная сеть facebook

Copyright © 2015 - 2018 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060