Введите текст

Пишите нам на на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    |   Карта сайта

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Бесплатная линия по России:
Телефон в г. Москва +7(495)961-12-20
Телефон в г. Санкт-Петербург +7(812)748-24-01

ЖИДКОСТЬ В ЛЕГКИХ ПРИ ОНКОЛОГИИ

Легкие – это один из жизненно важных органов, сбой в работе которого, даже незначительный, приводит к ухудшению качества жизни и опасен для человека. Однако курение, в т.ч. и пассивное, работа с мелкодисперсными веществами, такими, как асбест, угольная пыль, плохая наследственность и наличие рубцовых изменений со стороны легочной ткани, часто приводят к развитию рака легких. Диагностика данной патологии затрудняется отсутствием специфической симптоматики. Главный признак болезни – это кашель, который обычно долгое время лечится различными антибиотиками. Заподозрить развитие злокачественного процесса часто заставляет появление в плевральной полости легких жидкости.

Вода в легких при онкологии – это осложнение, которое характеризуется постепенным и достаточно большим увеличением количества жидкости в плевральной области легких. Данная патология называется экссудативный плеврит и имеет опухолевую природу. Скопление воды приводит к развитию легочно-сердечной недостаточности, нарушению физиологического процесса движения легких (вдох/выдох) и гибели человека. Отечественные медицинские центры и клиники даже в Московском регионе часто имеют недостаточную материально-техническую базу, а также достаточного опыта для успешного лечения этого недуга и рака легких. Многие пациенты, оказавшись один на один с болезнью, прошли эффективную терапию с применением новаторских методик в ведущих клиниках Германии и победили ее.

ЖИДКОСТЬ В ЛЕГКИХ ПРИ ОНКОЛОГИИ: ПРИЧИНЫ И СИМПТОМЫ ПАТОЛОГИИ

Экссудативный плеврит или отек легких при развитии онкологии провоцирует разрастание злокачественного образования в рядом расположенных лимфатических узлах и нарушение оттока жидкости, а также следующие патологии:

- увеличение проницаемости и чувствительности листков плевры;

- перекрытие (частичное или полное) просвета самого крупного бронха и, как следствие, снижение давления в плевральной полости легких;

- осложнения после серьезного хирургического вмешательства или после облучения и т.д.

Накопление воды в легких может протекать достаточно продолжительное время или произойти моментально. К главным симптомами экссудативного плеврита относят:

- появление характерного клокотания в груди пациента;

- одышка;

- хрипы;

- кашель;

- чувство сдавленности и тяжести в груди.

Квалифицированная помощь немецких врачей, имеющих большой опыт в диагностировании причин развития плеврита и владеющих передовыми методами лечения отека и рака легких, позволяет добиться устойчивой ремиссии болезни и продлить жизнь человека.

ЖИДКОСТЬ В ЛЕГКИХ ПРИ ОНКОЛОГИИ: ПРОГНОЗ ЖИЗНИ БОЛЬНОГО

Благодаря успешному внедрению новейших методов диагностики и терапии, разработке и внедрению эффективных лекарственных препаратов последнего поколения в Германии ежегодно растет процент людей, победивших рак легких. Накопление жидкости в легких при онкологии является серьезным симптомом запущенной формы злокачественного процесса. Однако немецкие специалисты берутся и успешно лечат онкологические заболевания дыхательной системы даже с таким осложнением.

Тактика лечения экссудативного плеврита при наличии злокачественных образований зависит от стадии развития заболевания, индивидуальных особенностей пациента и тяжести его состояния. В первую очередь врачи определяют месторасположение злокачественного образования с последующим ее удалением. Облегчить состояние больного помогает также откачивание жидкости путем проведения плевроцентеза и плевродеза, с дальнейшим ее анализом.

Эффективность лечения зачастую зависит от стадии развития онкологического заболевания. Если вода из плевральной полости легких откачана вовремя и нет метастазов, то специалисты дают положительные прогнозы. При запущенных формах и наличии метастазов в близлежащих органах лечение плеврита затрудняется. В большинстве онкологических клиник Германии для больных с неизлечимыми формами недуга действуют программы паллиативного лечения, которые позволяют купировать болевой синдром, улучшить качество жизни пациента, а также симптоматически оказывать помощь при развитии плеврита.

Помочь всем желающим получить квалифицированную помощь лучших мировых онкологов по разумным ценам вот уже не один год помогает компания «WP GERMAN MED CARE AG». Персонал компании консультирует по вопросу диагностики и терапии рака легких в онкоцентрах Германии, а исходя из выбранного пакета услуг, осуществляет подбор немецкой онкологической клиники и контролирует калькуляцию стоимости оказываемой медпомощи.


 

Дополнительную информацию по организации лечения в Германии

Вы можете получить по бесплатному для Вас телефону 

8 (800) 555-82-71

Пишите нам на эл.почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или задайте ваш вопрос через

 

форму обратной связи

 

 

Copyright © 2015 - 2017 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060