Наверх
Введите текст

Пишите нам на на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    |   Карта сайта

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Бесплатная линия по России:
Телефон в г. Москва +7(495)961-12-20
Телефон в г. Санкт-Петербург +7(812)748-24-01

Лечение мелкоклеточного рака легких в Германии

Раком легкого называется патологический процесс, который разрушает легочную ткань  в разных частях органа. По статистике опухолевые образования возникают в 30% случаев у женщин и 20% у мужчин в возрасте после 60 лет. Заболевание тяжело поддается лечению и часто заканчивается летальным исходом. Особо агрессивным типом опухоли является мелкоклеточный рак. Он быстро прогрессирует и поражает другие органы. Однако даже такой диагноз не является приговором. В последние годы немецкие специалисты совершили реальный прорыв в области лечения рака легких, сократив смертность от этой болезни на 18%. Благодаря точной диагностике, аппаратам, которые способны обнаружить злокачественное образование в самом начале их развития, доктора могут полностью излечить пациента и подарить ему шанс прожить полноценную и долгую жизнь.

Традиционные способы лечения рака легких

Лечение центрального рака легкого, а также периферического типа данного заболевания проводится с использованием принятых во всем мире практик. Главным методом удаления опухоли является хирургическое вмешательство. В зависимости от расположения злокачественного образования и стадии болезни могут быть использованы малоинвазивные технологии. С помощью специальных эндоскопов, кибер ножа и другого современного оборудования доктора извлекают опухоль. Такое хирургическое лечение рака легких снижает риск осложнений, предотвращает потерю крови и не оставляет следов. Когда нет возможности использовать такой способ удаления опухоли, проводится классическая операция.

Однако одного хирургического вмешательства не всегда бывает достаточно, чтобы избавиться от болезни. Для полного выздоровления и закрепления эффекта от оперативного вмешательства специалисты прибегают к комбинированному лечению рака легкого. В качестве дополнительной терапии часто назначается лучевое воздействие на злокачественное образование. Облучение раковых клеток разрушает их, не дает расти и поражать другие органы. Очень эффективным является лечение химиотерапией рака легких. К нему особо чувствителен мелкоклеточный тип злокачественного образования. Действенные препараты платины вместе с этопозитом замедляют распространение пораженных клеток и уменьшают опухоль.

Новое в лечении рака легких

Квалифицированные немецкие специалисты постоянно ищут менее травматичные,  эффективные и надежные способы избавления от злокачественных образований. Сегодня прогрессивная медицина Германии предлагает инновационные методы лечения онкологии с применением продвинутых технологий и современного оборудования. При образовании опухоли в легком используются пять основных методов лечения.

  1. Криодеструкция. Процедура предполагает миниоперацию, при которой на опухоль воздействуют холодом. Экстремально низкие температуры разрушают раковые клетки, не давая им распространяться.
  2. Терапия ультразвуком. Данный метод лечения рака легких предполагает уничтожение образования с помощью низкочастотных звуковых волн. Четко сфокусированный поток разрушает структуру опухоли и не дает клеткам размножатся. 
  3. Протонная терапия. С помощью специального оборудования на раковое образование влияет мощный поток протонов. Такой способ является очень эффективным и щадящим для пациента. Здоровые клетки не поддаются сильному негативному воздействию, а структура опухоли разрушается.
  4. Таргентное лечение рака легких. Терапия такого типа заключается в приеме специальных препаратов, которые оказывают разрушительное воздействие на раковые клетки. Попав в организм, медикаменты «распознают» злокачественные частицы, нарушают их рост и деление. Кроме того, такие средства негативно влияют на кровоснабжение опухоли, что приводит к ее гибели. Данный тип лечения может быть основным или дополнительным к химиотерапии, операции и другим методам.
  5. Паллиативное лечение рака легкого. Этот метод применяется в случае, когда традиционная терапия и другое противоопухолевое лечение не дает эффекта. Целью этого способа является устранение симптомов рака и максимальное увеличение продолжительности жизни пациента.     

Как организовать лечение рака в Германии?

Лечение периферического рака легкого или опухоли с центральной локацией – процесс не простой. Он требует тщательной подготовки, согласования многих моментов с лечащим врачом и клиникой, оформления документов и прочего. Пациенту и отягощенным болезнью родственникам будет непросто решать такие вопросы, особенно, если присутствует языковой барьер. Наша компания специализируется на профессиональной помощи в организации лечения рака легких в лучших немецких клиниках. Мы поможем найти хорошего специалиста, позаботимся о консультации и предоставим предварительную смету. Наши специалисты окажут квалифицированную поддержку на каждом этапе лечения: от поиска клиники и специалиста, который будет заниматься лечением до оформления визы и покупки билетов. С нами передовая медицина становится ближе и доступнее.


 

Дополнительную информацию по организации лечения в Германии

Вы можете получить по бесплатному для Вас телефону 

8 (800) 555-82-71

Пишите нам на эл.почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или задайте ваш вопрос через

 

форму обратной связи

 

 

Copyright © 2015 - 2017 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060