Введите текст

Пишите нам на на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    |   Карта сайта

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Бесплатная линия по России:
Телефон в г. Москва +7(495)961-12-20
Телефон в г. Санкт-Петербург +7(812)748-24-01

shtrobl

Вальтер Штробль

Профессор доктор медицины Вальтер Михаэль Штробль – известный австрийский ортохирург и детский ортопед, крупнейший европейский специалист в области коррекции стоп. Более десяти тысяч операций успешно выполнено им, почти половина – на стопах и голеностопных суставах. Примерно каждая четвертая операция, которую он проводит, – по щадящей билатеральной и многоуровневой методике, позволяющей оперировать несколько анатомических зон одновременно (а не растягивать «удовольствие» на несколько операций), к тому же работать зондами и микроинструментами, не открывая сам сустав и почти не травмируя окружающие его мягкие ткани. Таким образом проводит он и лечение тяжелых форм косолапости, когда хирургическое воздействие требуется как минимум в трех зонах (ахиллово сухожилие, сухожилие задней большеберцовой мышцы, таранная кость лодыжки и прилегающие к ней кости стопы).

С 2013 года Вальтер Штробль возглавляет в Германии Клинику детской и подростковой нейроортопедии, которая действует в клиническом комплексе Rummelsberg в городе Шварценбруке (метрополия Большого Нюрнберга). Это реномированный центр лечения пороков строения стоп. В центре профессионального внимания и такой сравнительно частый дефект, как врожденная косолапость. Профессор Штробль и его коллеги уверенно применяют уникальные методики безболезненного оперирования маленьких детей, включая грудных и новорожденных, устраняя ортопедические пороки и открывая своим юным пациентам дорогу к нормальному развитию и счастливой жизни.

Свой бесценный опыт Вальтер Штробль закладывал и приумножал в разных странах с передовой медициной.

Он закончил университет Вены. Кроме медицины изучал также журналистику и философию. Продолжал учебу в университете Кап-Тауна (ЮАР), параллельно работая в одной из госпитальных миссий. Врачебную квалификацию совершенствовал в Гейдельбергском университете в Германии, в Гарвардской медицинской школе в США. Работал в Ортопедической клинике университета Вены, в ряде детских, неврологических и травматологических клиник австрийской столицы. Впоследствии работал в Швейцарии и Германии. Руководил детскими нейроортопедическими амбулаторными клиниками Вены и Нижней Австрии. Создал первую в Австрии лабораторию ходьбы для специальной диагностики и терапии моторных расстройств в Ортопедическом госпитале в венском районе Шпайзинг. Участвовал в создании Центра детской нейроортопедии в другом венском районе, Йозефштадте. Лечил и консультировал детей с неправильным строением стоп и другими ортопедическими дефектами с польском городе Катовице.

За свою многостороннюю научную, клиническую и организаторскую деятельность Вальтер Штробль удостоен специального приза Австрийского общества ортопедии. Избран почетным профессором Дунайского университета Кремса.


 

Дополнительную информацию по организации лечения в Германии

Вы можете получить по бесплатному для Вас телефону 

8 (800) 555-82-71

Пишите нам на эл.почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или задайте ваш вопрос через

 

форму обратной связи

 

 

Copyright © 2015 - 2017 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060