Наверх
Введите текст

Пишите нам на на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    |   Карта сайта

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Бесплатная линия по России:
Телефон в г. Москва +7(495)961-12-20
Телефон в г. Санкт-Петербург +7(812)748-24-01

Изменение контура лица с помощью скулового имплантата

Привлекательная внешность дает нам преимущества со всех точек зрения - как в нашей профессиональной сфере деятельности, так и в личной жизни. С появлением эстетической медицины мечта многих людей о красивом лице может стать реальностью. Сейчас найти центры, занимающиеся коррекцией внешности, не является проблемой. Большей проблемой становится найти хорошего профессионала,  чтобы доверить ему свое лицо.

Центр доктора Германа Зайлера является одной из известных клиник в области восстановительной хирургии и хирургии для устранения физических недостатков не только в Германии. Сам профессор Зайлер - это опытнейший эксперт мирового масштаба в области челюстно-лицевой хирургии. Он эффективно выполняет многочисленные наисложнейшие операциии в своей частной клинике, и в клинике университета Цюриха.

Все манипуляции, как при эстетическом улучшении, так и в пластической реконструктивной хирургии всегда выполняются в клинике с учетом наилучшей переносимости используемых материалов и индивидуальных особенностей организма. Профессор обращает внимание не только на сопутствующие болезни, но и на душевное здоровье пациента. Мотивация у всех обращающихся в клинику пациентов достаточно высокая,  понятно, что более привлекательное лицо после операции повысит уверенность в себе и может способствовать значительному улучшению качества жизни. Но всегда ли человек объективен по отношению к своей внешности? В клинике профессора Зайлера  предлагают операцию действительно нуждающимся в коррекции лица пациентам. В противном случае, просто дадут советы и рекомендации по устранению недостатков или предложат другие медицинские вмешательства, которые могут лучше справиться с беспокоящей проблемой.

Скуловой имплантат эффективно изменяет контур лица

Всегда приятно видеть красивое лицо. Но не все понимают, что именно в лице делает его привлекательным. Считается, что именно скулы в 75% влияют на положительное восприятие внешности.

Красиво очерченные скулы - особенно важная эстетическая деталь этого подсознательного впечатления. Многие мужчины отмечают, что высокие скулы придают лицу женщины очаровательное выражение с оттенком сексуальной притягательности.А выразительные скулы у мужчин делают их более мужественными. 

Есть несколько методик, которые позволяют сформировать гармоничное очертание овала лица. Благодаря им можно восполнить дефицит мягких тканей в область щек, разгладить носогубные морщины, устранить признаки старения, убрать отеки под глазами, добиться красивого рельефа скул.

Многие методики не требуют хирургических операций. Например, контурная пластика щек – недорогой и быстрый метод, когда под кожу вводят гиалуроновую кислоту, но результат от этой процедуры временный. Другие вмешательства более травматичны. Так, скуловая пластика – это хирургическая коррекция, направленная на изменение формы и объема скул путем установки скуловых имплантов. Сегодня это самое эффективное средство против старения, с одной стороны. С другой, высокие скульптурные  скулы на протяжении многих веков считались символом женской красоты и притягательности. Поэтому женщины, обратившиеся в клинику доктора, выходят из нее не только помолодевшими, но и более привлекательными. Одно из востребованных вмешательств - это создание эффектных скул.

Моделированием идеально красивой щеки  благодаря протезированию скул с помощью имплантов успешно занимаются в клинике профессора Зайлера уже много лет. Большим достоинством хирургической пластики скул является стойкий пожизненный результат.

Показания к пластике скул с помощью импланта

С возрастом лицо теряет объем. Виной тому не только уменьшение подкожно-жирового слоя, но и истончение всех костных структур, а особенно скул. А скуловая кость  поддерживает все ткани лица, поэтому при ее истончении кожа лица как бы провисает. Скуловой имплантат позволяет улучшить состояние впавших или опущенных щек. Лицам с уплощенной средней зоной лица и несколько вытянутой его формой можно придать значительно большую привлекательность с помощью увеличения скуловой кости.

Основные показания к мандибулопластике с помощью скуловых имплантов следующие:

  • впалые щеки;
  • выраженные носослезные борозды в области глаз;
  • плоское лицо;
  • возрастные изменения – дряблость щек, их обвисание, «брыли»;
  • деформация скул из-за травмы или заболевания;
  • отказ от постоянных иъекций гиалуроновой кислоты в пользу одноразового вмешательства, но долговременного (пожизненного);
  • усиление привлекательности за счет более благородного овала лица

Подготовка к операции по пластике скул

Перед операцией Вас ожидает встреча с врачом. Первичная консультация пластического хирурга даст объективную оценку целесообразности лечебного вмешательства и выявит психологическую готовность человека к изменениям.

После консультации с пациентом определяется размер и положение скулового имплантата. Производится тщательная оценка каждой области скулового комплекса, то есть передней зоны верхней челюсти/скулы в области подглазничной борозды, самого тела скуловой кости и скуловой дуги. Это имеет важное значениедля эффективного результата и часто не принимается во внимание в некоторых клиниках. Затем моделируется «новое» лицо с помощью компьютерной программы трехмерной визуализации. Благодаря передовым техникам моделирования гарантируется идеальное повторение анатомических особенностей лицевого скелета.

Если у пациента нет противопоказаний и он согласен на вмешательство, его готовят  к операции.

Противопоказания к хирургической операции по пластике скул

  • Острое инфекционное состояние.
  • Туберкулез в активной форме.
  • Онкологические заболевания.
  • Сердечно-сосудистая недостаточность.
  • Болезни свертываемости крови.
  • Сахарный диабет.
  • Пиодермия в области лица.
  • Гингивит и пародонтит.
  • Психические расстройства.

План и техника операции сначала прорабатывается с помощью компьютера благодаря передовым технологиям и современной инфраструктуре клиники доктора Зайлера. 

Операция по пластике скул

Хирургическая пластика скул осуществляется через полость рта, предотвращая образование видимых снаружи шрамов. Лечение проводится под общим наркозом и является безболезненным. Сначала подготавливается пространство для импланта, который, затем, в нем фиксируется окружающими тканями. Материалы для имплантации, как например лиофилизированный хрящ или другие биологические материалы, выбирает лечащий хирург с учетом специфики внешности и материальных возможностей пациента. Они безопасны, не деформируются, гипоаллергенны и не вызывают отторжения. Скуловые импланты выглядят естественно не только визуально, но и на ощупь (невозможно догадаться, что они ненатуральные).

Нитки, которыми зашивается разрез, рассасываются чаще всего самостоятельно. Пластика скул может сочетаться с блефаропластикой и подтяжкой лица. И это тоже вдохновляет пациентов.

Послеоперационный результат после пластики скул – долой 10 лет!

Реабилитационный период составляет около месяца. Подчеркиваем! Поскольку лечебное вмешательство проводится через полость рта, не остается никаких видимых снаружи шрамов. После операции обычно появляется только небольшая припухлость, которая сходит через 2-3 недели. Позднее пациент может вернуться домой. Мандибулопластика  дает стойкий, практически пожизненный результат. Но при желании скуловые импланты можно всегда удалить. Послеоперационный риск после вмешательства минимальный.

Рекомендации послеоперационного периода:

  • Избегать серьезных физических нагрузок и тренировок в фитнес-центре.
  • Не посещать бани, сауны, солярии.
  • Воздерживаться от серьезных косметологических процедур в спа-салонах.
  • Первую неделю питаться жидкой или пюреобразной пищей.
  • Не забывать о тщательной гигиене полости рта.
  • Обрабатывать рот после каждого приема пищи (полоскать антисептическими растворами).

После установки скулового импланта кожа как бы подтягивается и лицо преобразуется: носогубные складки уменьшаются, уходят мешки под глазами, поднимаются уголки губ.  Пациенты выглядят великолепно! И это непустые слова!

Абсолютно все пациенты, которые воспользовались услугами клиники доктора Зайлера, отмечают, что стали более привлекательными, их самооценка значительно повысилась, и качество жизни изменилось в лучшую сторону.

Отзыв пациентки после пластики скул

Приводим отзыв пациентки Джессики Митфорд из Англии, июль 2015 года (более подробные данные о пациентке Вам может предоставить клиника)

«До того как я пришла в клинику Зайлера, моя жизнь была полна разочарования. Я чувствовала отторжение со стороны людей не только в плане личных отношений, но даже в самых банальных ежедневных ситуациях. Если я, например, просила помочь мне в каком-нибудь магазине, работники игнорировали меня или давали понять, что делают мне одолжение, тогда как они просто выполняли свою работу.

Я знала, что эта дискриминация была обусловлена тем, как я выгляжу. Ведь черты моего лица, по мнению большинства, не соответствовали общепринятым представлениям о «правильной» внешности. Меня это, мягко говоря, огорчало. Но страдало и моё женское начало. Все мои друзья были счастливы в браке и имели детей. Разве я тоже не заслуживала этих вполне обычных радостей жизни так же, как и они? Широкое лицо, несколько скошенный подбородок вызывало внутреннее противление у тех, кто со мной общался. Я это чувствовала, очень переживала и уже считала себя изгоем. Но всё-таки не переставала надеяться, что найду врача, который мне поможет, поэтому ходила от одного хирурга к другому, чтобы найти выход из этой ситуации.

Некоторые врачи мне прямо говорили, что они не могут мне помочь; другие списывали на то, что у меня дисморфофобия (страх того, что человек выглядит ненормально) и объясняли, что у меня просто искажено самовосприятие (возможно, они просто не хотели признать, что не способны помочь мне, ведь им надо было сохранить свою репутацию).

Один хирург попытался мне помочь, произведя заполнение щек жировой тканью. Я сказала ему, что у меня "срезанный" подбородок, и я хочу, чтобы мое уплощенное лицо имело четкие контуры, а не приобретало еще более лунообразную форму. Однако он настаивал на том, что резкие контуры выглядят грубо и не очень женственно и, что сформированные с помощью жировой ткани нерезкие границы овала лица, будут выглядеть "естественно". Я была права, после операции лицо стало еще более лунообразным.

Наконец, один врач рассказал мне о хирурге, который смог бы решить проблему с моим лицом. Это звучало почти так, как если бы он говорил о какой-то сказке. Однако он предупредил меня, что это стоит не так уж дешево. Странным образом, упоминание о хорошей цене только усилило мою решимость, потому что это говорило о том, что такой дорогой врач должен был быть самым лучшим.

Я договорилась о встрече с профессором Зайлером, о котором так много рассказывал мне предыдущий врач, и прилетела в Цюрих.

Впечатления о клинике профессора Зайлера

По прибытии в клинику профессора Зайлера я была буквально ошеломлена теплой атмосферой, царившей в ней. У нее не было НИЧЕГО общего с беспокойной обстановкой  какой-нибудь больницы. Хм, как бы я могла описать ее? Очень современно, стильно, роскошно, но в то же время не покидает ощущение уюта, покоя и умиротворения.

Доброжелательный регистратор сразу отвел меня в приемную и принес кофе в изящной серебряной чашке, а также стакан минеральной воды.

Примерно через пять минут пришла представиться доктор Швоб. Красивая, очень доброжелательная и интеллигентная она на протяжении всего нашего времени общения создавала приятную атмосферу, несмотря на мою дотошность и, может быть, не очень приятные вопросы (отрицательный предыдущий опыт  повлиял на мою коммуникабельность и доверчивость)

Доктор Швоб показала мне многочисленные фотографии работ профессора Зайлера, выполненные до и после проведения операции. Они были просто поразительны и объясняли восхищение доктором моего предыдущего врача.  Я посмотрела на эти фотографии и пошутила: "Этот человек - хирург или волшебник?" Я увидела такие изменения в изображениях, о реальности и возможности которых никогда даже не подумала бы.

Доктор Швоб дала много хороших рекомендаций относительно того, что я могла бы изменить в моем лице, чтобы стать более привлекательной. О некоторых из них я никогда раньше не думала, поэтому, когда она упомянула их, это было полным открытием.  Позже, проанализировав мое общение с ней, я поняла, что разговор был не только беседой врача и  пациента, но и двух женщин, одна из которых с участием, но тактично и аккуратно рассказала о моих проблемах легко, на понятном мне языке. Встреча прошла доверительно и очень благожелательно.

До общения с профессором Зайлером я всё-таки немного нервничала, так как все хирурги, с которыми я встречалась до этого, были несколько высокомерными, неучтивыми и, казалось, что делали одолжение, общаясь со мной. А доктор Зайлерне просто уникальный специалист, но очень известный и востребованный врач у самых богатых и знаменитых людей! Однако мои тревоги развеялись сразу, как только доктор Зайлер вошел в палату. Он был полон энергии и жизнерадостности, был рад познакомиться со мной и относился ко мне скорее как к старому другу, нежели к пациенту. Что еще более важно: он внимательно выслушал меня и всерьез воспринял каждую проблему, о которой я рассказала. Позже он объяснил мне, чем были вызваны мои некоторые функциональные жалобы (то, что не смог сделать ни один из предыдущих хирургов).

Впечатления об операции

Профессор Зайлер и доктор Швоб - замечательная команда! Профессор, с помощью рентгеновских снимков объяснил свой план по коррекции моих проблем, а доктор Швоб рассказала ему свои соображения, как улучшить черты моего лица. Таким образом,  был составлен план операции, который - я знала - изменит мою жизнь.

В день операции я с удивлением увидела, что послеоперационная палата выглядит не как больничная, а, если быть правдивой, была даже более шикарной, чем моя собственная спальня, благодаря прекрасному эстетическому вкусу доктора Швоб.

Профессор и его коллектив сделали для меня всю процедуру настолько приятной, что у меня не было и тени страха. Во время процедуры, несмотря на наркоз, я могла говорить с моими новыми друзьями (смело могу так называть операционную бригаду). И персонал, и уход в клинике профессора просто замечательные! Забегу вперед и признаюсь, что я ни на одну секунду не пожалела о потраченных деньгах.

Впечатления пациентки о реабилитационном периоде.

Когда я проснулась на следующий день, я была слаба, но не испытывала вообще никаких болей! Когда медсестры приносили мне лекарство и еду, я могла с ними общаться.  Могу сказать, что несмотря на оперативное вмешательство, чувствовала себя хорошо. Я могла листать журнал, слушать музыку или смотреть телевизор. Время от времени заглядывал профессор Зайлер, чтобы  поинтересоваться моим самочувствием. В общем, день прошел быстро.

На второй день я была всё-таки слишком слаба для каких-либо дел, но потом пришла доктор Швоб, чтобы сказать мне, что погода слишком хороша для того, чтобы оставаться в помещении! Наверное, она как-то повлияла на меня, потому что неожиданно у меня появилось сильное желание пройтись. И даже слегка припухшее лицо не остановило меня.

Сейчас уже все зажило, и у меня больше нет НИКАКИХ проблем эстетического (а значит и психологического) характера. Мало того, я могу с большой уверенностью сказать себе, что я привлекательна! А у интересных женщин всегда больший выбор среди мужчин. И теперь не я жду, чтобы кто-то на меня обратил  внимание, а сама выбираю того, с кем захочу связать свою будущую, надеюсь, счастливую жизнь! Как много, оказывается, значат скулы…. и квалифицированные руки хирурга.


 

Дополнительную информацию по организации лечения в Германии

Вы можете получить по бесплатному для Вас телефону 

8 (800) 555-82-71

Пишите нам на эл.почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или задайте ваш вопрос через

 

форму обратной связи

 

 

Copyright © 2015 - 2017 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060