Наверх
Введите текст

Пишите нам на на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Бесплатная линия по России:
Телефон в г. Москва +7(495)961-12-20
Телефон в г. Санкт-Петербург +7(812)748-24-01

Пластика подбородка творит чудеса!

Люди, которые воспринимаются окружающими как красивые, всегда имеют правильную и четко очерченную форму лица. От чего она зависит? На форму лица влияют контуры его нижней части на границе с шеей, подбородок и шея. Причем, подбородок иногда играет решающую роль в эстетике лица, делает его запоминающим. А китайцы считают благоприятный подбородок – подарком судьбы. Форма подбородка оказывает влияние и на наше социальное окружение, и это не следует недооценивать. Некоторые люди подсознательно связывают подбородок с властью и интеллектом. Чуть выступающий вперед подбородок символизирует силу, целеустремленность и упорство. Такие люди неосознанно воспринимаются как лидеры. Невыраженный подбородок создает впечатление слабого человека, все черты лица «теряются», и оно перестает быть привлекательным. "Срезанный" подбородок, двойной подбородок или другие его деформации могут вести к отрицательному восприятию окружающими и даже делать его отталкивающим.  Причину неприятия люди установить часто не могут.  Ведь иногда пациент даже не ожидает, что виной тому является подбородок, изменив который, он может сделать свою внешность намного приятнее и гармоничнее.

Поэтому, когда пациенты обращаются к пластическим хирургам, с вопросом «как сделать овал лица красивым?», врачи, прежде всего, обращают внимание на их подбородок. Действительно, одним из эффективных методов улучшения овала лица является пластика подбородка (гениопластика, ментопластика). Посредством изменения линии подбородка с помощью имплантата или с помощью подтяжки подбородочных мышц можно подчеркнуть эту область, улучшить тонус кожи и уменьшить "двойной подбородок".

Пластика подбородка, выполненная в клинике профессора Зайлера, помогает избавиться от многих проблем, сделать женщин моложе и привлекательнее, а мужчин – мужественными и брутальными.

Пластика подбородка с помощью имплантата (метопластика)

Наш челюстной угол расположен в задней области перехода от нижней челюсти к шее. Если эта линия развита слабо, лицо кажется округлым. Со временем область лица и шеи становится все более "смазанной" вследствие провисания жировой ткани и кожи. Улучшение линии челюсти с помощью имплантата хирургическим путем подчеркивает эту область, возвращая коже тонус.

Уникальный метод, разработанный профессором Зайлером,  придает лицу четкие очертания. Исчезает опущение щек, являющихся результатом старения. При дефекте носа эту операцию можно сочетать с ринопластикой.

Показания к пластике подбородка с помощью имплантов

Врожденные аномалии (скошенный подбородок, маленький подбородок, смещенный кзади, острыйи/или асимметричный подбородок).

Дефекты подбородка после травм.

Возрастные изменения.

Как часть операции по реконструкции черепа.

Двойной подбородок.

Обвисший подбородок.

Придание большей привлекательности женщине, округляя ее подбородок и мужчине, увеличивая подбородок в ширину и длину.

Подготовка к пластике подбородка.

На первой консультации Вам зададут вопросы, которые касаются Вашей проблемы, узнают, что Вы ждете от пластики и насколько Ваши ожидания реальны. Доктор ответит и на Ваши вопросы, даст разъяснения и выяснит, есть ли противопоказания к вмешательству. Здесь очень важна доверительная атмосфера. Кстати, все прооперировавшиеся обращают внимание на особый душевный контакт между персоналом клиники и пациентом.

Противопоказаниями к пластике являются:

психические расстройства,

неврастения,

серьезные формы сердечно-сосудистой патологии,

нарушения свертываемости крови,

инсульт,

острые инфекционные заболевания,

нарушения обмена веществ (сахарный диабет, заболевания щитовидной железы),

онкология,

дыхательная недостаточность,

обострение сопутствующих заболеваний;

гингивит и пародонтоз

возраст меньше 23 лет (кости черепа еще формируются).

На консультации Вам проведут измерение всех параметров лица. Клиника профессора Зайлера гордится своей суперсовременной аппаратурой, которая позволяет сформировать внешность до и после операции и визуально подтвердить (или опровергнуть) Ваши ожидания. 3d объемное моделирование лица идеально покажет все возможности выбранного вмешательства.

Вам расскажут с учетом всех измерений лица  обо всех возможных вмешательствах и разберут все их достоинства и недостатки. Вы узнаете о потенциальных рисках каждой методики и о том, как будет протекать послеоперационный период. После уточнения особенностей проведения операции будет оговорена ее стоимость.

Если пациент согласен на операцию, ему будет предложен комплекс анализов. За 14 дней до операции пациенту надо будет отказаться от алкоголя и курения, прекратить прием определенных препаратов (врач обговорит это заранее), а за 2 дня начать полоскать полость рта дезрастворами.

Операция по пластике подбородка с помощью имплантов

Вопрос о том, как именно должен располагаться имплантат вдоль границы нижней челюсти, решается в индивидуальном порядке. В прошлом веке использовали в качестве имплантов слоновую кость, парафин, силикон, аутотрансплантаты. Сейчас в этом плане достигнут большой прогресс. Так, форма импланта сегодня подбирается персонально для наилучшего соответствия каждому пациенту. Используемый имплант является совместимым с организмом материалом, гипоаллергичным и совершенно безвредным. Он может быть любого размера. Такие уникальные имплантаты разработали в клинике профессора Зайлера, опыт работы с ними большой и удачный.

Вмешательство по пластике подбородка  проводится под общим наркозом, поэтому процедура совершенно безболезненная. Операция выполняется через полость рта, не оставляя никаких видимых шрамов. Положение зубов не меняется. Шов рассасывается самостоятельно и быстро заживает.

Реабилитационный период после пластики подбородка

Пациент может вернуться домой на следующий день после операции. Сразу после вмешательства может наблюдаться отечность, сохраняющаяся на протяжении примерно 10-14 дней.Затем рубец становится абсолютно неощутимым. Первые часы может быть  дискомфорт при разговоре и жевании.

Результат после пластики стойкий и придает привлекательную подчеркнутость боковому краю нижней челюсти и области шеи. Для пациентов с небольшим подбородком с ямкой улучшение линии подбородка часто рекомендуется совместно с приподниманием подбородка и установкой скулового имплантата. Эндопротезы хорошо закрепляются и долговечны. Визуально их присутствие обнаружить невозможно. Эффект будет виден практически сразу, но полноценный результат можно будет увидеть уже через 2-3 месяца.

Рекомендации в реабилитационном периоде.

В первое время после операции нельзя поднимать тяжести и  заниматься спортом (в среднем, около 2-х недель).

Не  стоит активно жевать и широко улыбаться.

Пища должна быть жидкой (пюреобразной) до полного заживления десны.

Необходимо полоскать рот несколько раз в день.

Во время сна голова должна находиться в приподнятом положении (высокое изголовье или несколько подушек).

Не стоит прикасаться к подбородку лишний раз.

О пластике подбородка практически все пациенты отзываются очень положительно. Они отмечают повышение уверенности в себе и изменение качества жизни. 

Ментопластика требует высокую квалификацию хирурга. Поэтому к выбору клиники надо отнестись со всей серьезностью. Киника доктора Зайлера пользуется прекрасной репутацией. Она славится своим персоналом, современной техникой  с учетом последних достижений имплантологии и ортопедической стоматологии, отличными результатами и исключительным сервисом. Профессор Зайлер является основателем и главным врачом клиники, носящей его имя. Это один из самых опытных мировых экспертов  челюстно-лицевой хирургии и патологии жевательной системы.

Вашему вниманию предлагается отзыв пациентки этой клиники госпожи Элизы Хаарман.

Отзыв пациентки, апрель 2016 года

Г-жа Элиза Хаарман

«Я всегда чувствовала, что с моим лицом что-то не так.  Однако ни один врач, к которому я обращалась на протяжении целого ряда консультаций, не мог мне точно сказать, в чем заключалась проблема. Высказывались мнения, что проблема могла заключаться в носе, затем в щеках, потом в зубах. Я делилась своими предположениями о моем «странном» подбородке. Но все пожимали плечами и не соглашались со мной.  Никто не мог предложить решение проблемы или дать совет, как мне можно было бы помочь. А я тем временем стеснялась общаться с людьми, избегала всех попыток меня сфотографировать и с годами комплекс неполноценности только усиливался.

После длительных испытаний косметическими операциями, результаты которых меня не удовлетворяли, уже отчаявшаяся и чуть ли не  смирившаяся идти по жизни со скошенным подбродком, я все же предприняла еще одну попытку. Примерно в середине декабря 2015 я решила получить консультацию профессора Германа Зайлера. Вышла я на эту клинику совершенно неожиданно. Спасибо судьбе!

Поисковик на запрос о неправильной нижней челюсти и некрасивом подбородке по случайному стечению обстоятельств вывел меня на веб-сайт профессора Зайлера. Я прочла многие положительные отзывы, а фотографии пациентов возбудили во мне любопытство. Лица прооперировавшихся изменились замечательным образом! Через контактную форму я попросила о консультации (чтобы определиться и «прочувствовать» врача). Вскоре мне перезвонили и пригласили на прием.

Первые впечатления о клинике

Мои первые впечатления от клиники были потрясающими! Доброжелательная и уютная атмосфера сочетается с изысканностью. Во всем чувствуется прекрасный вкус. С самого начала отношение всего коллектива было очень теплым и полным участия.

Мне подробно рассказали о возможных вариантах операции, и после этой первой, длившейся час, консультации, я уже понимала, что хотела бы, чтобы профессор Зайлер меня прооперировал. Тем не менее,  он и доктор Эрика Зайлер посоветовали мне все тщательно обдумать. Все же это было серьезное решение, которое требовало 100% уверенности, что выбор правильный. 

После дальнейших обсуждений, в процессе которых я получила ответы на свои вопросы и доктор Эрика Зайлер показала мне фотографии бывших пациентов с похожими дефектами, вскоре была назначена дата операции. Я была настроена очень решительно и не хотела больше ждать. Я поняла, что многие годы искала такого врача. Того, кто знает, что нужно делать, в чем заключается проблема, серьезно относится к своему делу и не хочет просто что-нибудь продать. Он сочувствовал мне! И это было очень искренне!

Отзывы об операции

После первой встречи меня прооперировали через три с половиной месяца.

В клинику я приехала в то утро, когда мне должны были делать операцию, и очень нервничала. Профессор лично встретил меня в приемной, провел в мою палату и сразу успокоил. Поскольку профессор Зайлер - доброжелательный, сердечный человек, его манера держаться непринужденно заразительна, и вы чувствуете себя очень комфортно. Я всегда ему доверяла. Вы сразу обращаете внимание на то, что он любит свою работу и несет 100% ответственность за то, что он делает. Итак, я переоделась, самостоятельно прошла в операционную и в помещение, где мне ввели средство для наркоза, которое я, кстати, очень хорошо перенесла, и, откровенно говоря, после этого я мало что помню. Я задремала, а когда проснулась, рядом со мной находилась милая медсестра, которая реагировала на каждую мою просьбу. После операции у меня ничего не болело, да и ночь я спала крепко.

На следующий день появилась припухлость, но меня она не испугала, так как я была предупреждена о такой возможности.  Меня больше беспокоил рубец во рту, покалывание и тянущие боли, однако это было абсолютно терпимо и, кроме того, я получала обезболивающие. Особенно хочу подчеркнуть великолепный уход и услужливый и приветливый обслуживающий персонал.  Так как я уже хорошо себя чувствовала, я могла прогуляться по клинике на второй день, принять душ и ненадолго выйти на воздух. А на третий день уже была выписана.

Кстати, профессор меня навещал, по меньшей мере, один раз в день. Затем я отправилась с мамой обратно из Цюриха к ней домой. Я подумала о том, что было бы лучше в течение реабилитационного периода находиться у мамы, чтобы излишне не беспокоить никого дома. И правильно сделала! К сожалению, у мамы я начала чувствовать себя все хуже и хуже. У меня были сильные боли, повторяющие носовые кровотечения по ночам, проблемы с с дыханием из-за полной заложенности носа. У меня так сильно болела челюсть.

Профессор Зайлер заранее дал мне свой домашний номер телефона, так что на второй день после того, как мне стало легче, я позвонила ему и рассказала о болях. Уже сам его голос сразу успокоил меняJ  Вот что значит настоящий доктор!  Он сказал мне, что хуже не будет и  объяснил, как лечиться. Тем не менее, должна отметить, что следующие два дня были очень болезненными и напряженными. Я пишу об этом специально, чтобы вы не думали, что всё очень легко и просто. Всё-таки организм не очень любит вторжения на свою территорию.

Профессор Зайлер позвонил мне на следующий день и лично спросил о моем состоянии. Он был таким ответственным. Примерно через четыре дня болей дела пошли гораздо лучше. Припухлость начала спадать и очертания стали становиться более четкими. И теперь - всего лишь через четыре недели после операции! - я  плачу каждый раз, когда смотрюсь в зеркало, потому что я так счастлива! Я так счастлива, что решилась на этот шаг, и я замечаю, как растет моя уверенность в себе! Оказывается, я очень даже хорошенькая! J.

Как я ранее говорила, эта операция была серьезной  процедурой, и вы должны знать, что в течение первых нескольких недель после операции вам будет в какой-то степени хуже. Вы не сможете жевать, и в худшем случае половина лица будет онемевшей, что затрудняет прием жидкости или ношение очков. Но это того стоит. С теми результатами, которые я вижу теперь,  боль и временное ухудшение стоили каждого шага на этом пути.

Работа профессора Германа Зайлера просто поразительна, и сегодня я до сих пор не могу поверить в то, что он смог сотворить с моей челюстью и моим подбородком. В добавление к этому моему восхищению, хочу отметить поразительное располагающее к себе обращение его и его коллектива. Доктор Эрика Зайлер также приложила много усилий, чтобы мне было комфортно.Она держала меня за руку во время болей, обеспечивая мне возможность обращаться к ней в любое время, поддерживая меня, когда я говорила, что мне больно, и подробно отвечая на любой вопрос до и после операции. Я все время чувствовала всестороннюю заботу о себе, как в клинике, так и дома. Я с нетерпением жду ближайшего будущего и окончательных результатов, хотя уже и сейчас они замечательны. Знаете, что самое важное для меня?! Я чувствую себя красивой и действительно нахожусь "в своей коже" - впервые в своей жизни!»

Если у Вас есть проблемы с подбородком, если Вы хотите сделать свое лицо более совершенным и гармоничным, если Вы чувствуете себя непривлекательным (ной), но не можете понять причину, обращайтесь к нам! Звонок по телефону бесплатный, мы проконсультируем Вас и постараемся помочь!


 

Дополнительную информацию по организации лечения в Германии

Вы можете получить по бесплатному для Вас телефону 

8 (800) 555-82-71

Пишите нам на эл.почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или задайте ваш вопрос через

 

форму обратной связи

 

 

Copyright © 2015 - 2017 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060