Введите текст

Пишите нам на на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    |   Карта сайта

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Бесплатная линия по России:
Телефон в г. Москва +7(495)961-12-20
Телефон в г. Санкт-Петербург +7(812)748-24-01

Отзывы о реверсном фейслифтинге - обратной подтяжке лица

По мере увеличения возраста наша кожа теряет свою эластичность, а мышцы - упругость. Отчетливо видимым становится пребывание на солнце и загар не красит, как раньше,  а старит. Черты нашего лица  с годами расплываются, уголки губ опускаются, а щеки отвисают.  В зеркало уже не хочется лишний раз смотреться. А такие мероприятия, как например, подкожные инъекции и микродермабразия (микрошлифовка кожи), которые раньше «спасали», оказывают уже незначительное воздействие, ведьстарение кожи прогрессирует. Но, к счастью, эстетическая медицина не стоит на месте! Профессор Зайлер разработал революционный метод для омоложения подвергающегося возрастным изменениям лица - реверсный фейслифтинг. И отзывы после него впечатляют!

На сегодня, реверсный фейслифтинг – это высшее достижение пластической хирургии. Во-первых, результат вмешательства длительный, во-вторых, подтяжка лица происходит щадящим методом без заметных на глаз шрамов, так как зоной операционного доступа является ротовая полость! В-третьих, эффект естественности удивляет и радует! Ведь раньше даже после качественной традиционной подтяжки опытный глаз сразу мог понять, что произведена операция, после реверсного фейслифтинга никто даже недогадается, что было проведено хирургическое вмешательство.

Традиционные подтяжки лица (ритидэктомия, реже - ретидэктомия: косметическая операция по удалению морщин; подтягивание кожи лица и шеи) воздействуют, главным образом, на кожу. Результат - кожа производит впечатление натянутой. Простое подтягивание кожи вверх и кзади (традиционное) не является хорошим и длительным решением для омоложения лица, поскольку результаты будут недолговременными и теряется естественный вид. Реверсный фейслифтинг устраняет данную проблему, и отзывы прооперированных это подтверждают.

Что такое реверсный фейслифтинг?

Реверсный фейслифтинг– это обратная подтяжка лица, то есть кожа как бы подтягивается изнутри. Такая операция на лице значительно повышает привлекательность и имеет большие преимущества по сравнению с другими методиками омолаживания.

В методе, разработанном профессором Зайлером, подтягиваются не только кожа и подлежащие слои ткани, но также принимаются во внимание все структуры лица. Этот уникальный метод операции полностью меняет подход к омоложению подвергающегося возрастным изменениям лица, поскольку делает возможным получение длительного естественного результата без внешне видимых шрамов. Реверсный фейслифтинг требует большого опыта и доскональных знаний строения костей лицевого черепа.

Профессор Зайлер, специалист в черепно-лицевой области мирового уровня, был первым хирургом, который стал широко применять этот метод для подтяжек лица. Он взялся за эту методику, так как дотошно разобрался в каждой мышце и косточке лица, выяснил их функции и значение для мимики. Может поэтому так много восторженных отзывов, а результаты столь натуральные: доктор превосходно ориентируется в строении лица и понимает важность сохранения всех его пропорций. Если глубокие структуры лица приводятся в естественное положение, подтяжка лица оказывает омолаживающее влияние в течение значительно более длительного периода времени, ощутимо повышая привлекательность на многие годы.

Планирование операции по обратной подтяжке лица – первая консультация

Если пациент настроился на операцию по подтяжке лица (или сомневается и не может принять окончательного решения), сначала он получает бесплатную консультацию опытного коллектива клиники.

Мотивация операции по подтяжке лица

До операции профессор Зайлер много разговаривает  с пациентами и выясняет, какая мотивация у обратившегося, так ли ему необходимо «новое лицо». Иногда к разговору привлекается психолог. Доктор Зайлер подчеркивает, что изменение внешности не изменит сущность мужчины или женщины, обаянию человек обязан,прежде всего, внутренним качествам.  Привлекательные черты лица, конечно,  располагают людей, но не гарантируют любовь окружающих. Ведь люди, прежде всего, ценят доброту, отзывчивость, сердечность, то есть душевную красоту. Поэтому от результата подтяжки не должно быть сверхожиданий.

Индивидуальные пожелания и возможности операции.

Обсуждаются индивидуальные пожелания в плане эстетики, объясняется суть процедур, а также результаты различных хирургических методов. На первой консультации пациенты могут посмотреть фотографии бывших пациентов(конечно, с их  разрешения)  до и после операции и сравнить их.  Прежде всего, важно, чтобы пациенты на этой стадии как можно точнее рассказали о своих эстетических пожеланиях и своих идеях. Если есть сопутствующие проблемы – храп или апноэ во сне (ссылка на статью s040616_ «Лечение храпа»), скошенный подбородок, лунообразное плоское лицо, нос с горбинкой, то можно в процессе операции избавиться и от них.

Моделирование вмешательства

Если во время беседы пациент пришел с доктором к единому мнению, то начинается точное всеобъемлющее планирование вмешательств на лице. На основе масштабных рентгеновских снимков и других исследований профессор Зайлер осуществляет анализ лица и его структур, подробно обсуждает пожелания пациента, возможность их выполнения и смету расходов.

Используя телерентгенограмму (рентгеновский снимок костей черепа) профессор Зайлер моделирует процедуру лечения. Это моделирование дает пациенту более ясное представление о процедуре, а также возможное представление о внешности после операции.

Операция по обратной подтяжке лица безболезненна

Операция по подтяжке проводится под общим наркозом. Никаких шрамов (за ушами и по линии роста волос) не остается!

Благодаря своей уникальной методике доктор Зайлерслегка выдвигает челюсть вперед. А так как профессор Зайлер является мировым экспертом в области стоматологии и челюстно-лицевой хирургии, он выполняет операцию со знанием дела! Каждое его движение отточено.

В итоге – скулы приобретают скульптурность, а кожа натягивается сама собой. Кроме того, уходит второй подбородок, приподнимаются уголки губ, открывается красивая линия шеи.

Результат выглядит естественным, а женщина становится моложе на 10-20 лет. Кстати, к этой операции прибегают и мужчины молодого возраста. Дело в том, что их подбородок становится волевым и жестким, мужчины выглядят более мужественными и брутальными.

Операция обычно длится около 4-х часов, ведь то, что делает профессор – это настоящая ювелирная работа. Пациенты иногда просят заодно убрать горбинку носа. Кроме того, доктор Зайлер славится еще одной (вернее, очередной) своей уникальной методикой по образованию ямочек на подбородке и щеках, которые делают лицо особенно харизматичным.

Реабилитационный период после обратной подтяжки лица.

Реабилитационный период после реверсного фейслифтинга напоминает отдых в санатории. Это заслуга всего коллектива, особой атмосферы клиники и, конечно, большую роль играет красивый окружающий пейзаж за окном.  В течение 3-4 дней после операции пациент принимает термальные ванны, ему делают массаж, он выполняет комплекс лечебной физкультуры, то есть со вкусом расслабляется. На слизистой рта разрезы заживают намного быстрее, поэтому приблизительно через 3-4 дня пребывания в клинике пациенты примерно на 6 дней могут перебраться в ближайшую гостиницу, где они один раз в день продолжают получать медицинский уход.

В течение месяца прооперированному пациенту приходится принимать мягкую и жидкую пищу, полоскать рот после еды и активно ухаживать за полостью рта.

В городе есть прекрасные парки, а отличный воздух и вообще изумительная природа Швейцарии располагает к выздоровлению.

Ниже предлагаем прочитать отзывыдвух бывших пациенток клиники.

Отзыв пациентки о подтяжке лица – реверсный фейслифтинг

октябрь 2015 года, г-жа А.Би. из Нью-Йорка

«Я живу в Нью-Йорке.Моя история началась в 2000 году, когда мне захотелось изменить свое лицо, убрать «метки возраста» с помощью эстетической хирургии. Мне показалось, что я подошла к выбору врача очень тщательно. После долгих раздумий я остановилась на очень популярном хирурге, широко разрекламированном  в модном журнале "TheForbes", оперирующем звезд в Лос-Анджелесе.

Не буду описывать подготовку к операции и саму операцию, но после того, как сошел отек, стало очевидным, что лечение было, мягко говоря, неправильным.

К сожалению, этот человек (язык не поворачивается его назвать доктором) просто разрушил мое лицо, поскольку он перерезал нервы и мышцы, и с тех пор я выглядела как "пришелец". Я надеялась помолодеть и похорошеть, а в итоге стала выглядеть намного хуже, чем до операции. Да что там хуже! Просто безобразно и уродливо. Я была в отчаянии.

Начиная с этого момента, я лихорадочно пыталась найти кого-нибудь, кто смог бы исправить эту медицинскую ошибку.  Я посетила около 30 врачей! Я перенесла операции у лучших эстетических хирургов в Калифорнии, Нью-Йорке, Майами ..., почти каждые полгода, на протяжении 10 лет.

Никто не смог по-настоящему помочь мне.

Я страдала, но не хотела сдаваться. Наконец после поисков в интернете я нашла одну клинику в Швейцарии, в городе Цюрихе - клинику профессора Зайлера. Это было 4 года тому назад, тогда я впервые познакомилась с профессором Зайлером.

Я очень хорошо помню, как он сказал мне, что может мне помочь. Он не хотел знать мою историю, он просто сказал, что хочет мне помочь.

И он помог. Причем помог превосходно.

Теперь я выгляжу лучше, чем раньше. Я так ему благодарна. Я стала выглядеть намного моложе, эффектнее и привлекательнее.

Я считаю его замечательным человеком и лучшим хирургом в мире.»

Отзыв пациентки о сочетанной операции по подтяжке лица и изменении прикуса, сентябрь 2015 года, Петра С., Мюнхен, Германия

Когда я была ребенком, а также позднее, будучи взрослой, я носила как постоянную, так и съемную скобу. Мне удаляли зубы для того, чтобы создать пространство для перемещения зубов в положение, являвшееся фактически "неправильным".

Это была длинная история страданий, начавшаяся с моего первого лечения зубными скобами и незавершенная даже после дальнейшего ортодонтического лечения. Мой глубокий прикус, который лечили неправильно, создал как медицинские, так и эстетические проблемы. Операций было много, но я никогда не была удовлетворена результатом.

Встреча с профессором Зайлером

Совершенно случайно через интернет я вышла на сайт доктора Зайлера и увидела фотографии пациентов с такой же проблемой. А самое главное, я увидела результат после операции. Именно о таком результате  я и мечтала.

Уже предварительная консультация убедила меня в компетентности доктора Зайлера. Огромный опыт профессора, невероятное обаяние этого человека, умение выслушать и сразу понять, что именно я хочу, произвели на меня положительное воздействие. Мне показали большое количество фотографий похожих пациентов до и после операции. Впервые я почувствовала, что готова к такой большой операции, и была убеждена в том, что результат будет идеальным.

До операций мы встречались с профессором еще несколько раз. Так как предыдущие операции оставили свои негативные воздействия на лице, профессор предложил заодно провести обратную подтяжку лица, которая сделает меня привлекательнее. Конечно, я согласилась. Мы обговорили все мои пожелания, и я хочу особенно подчеркнуть, что доктор их  учел на все 100%!

Впечатления о клинике.

Впечатление от клиники осталось очень приятное, чувствовался профессионализм всех сотрудников. Ко мне относились не просто как к пациенту, а как к близкому человеку. Я получила много внимания, участия и заботы. Что и говорить, это было приятно. Весь коллектив клиники знал меня лично и отзывался на любую мою просьбу.

Не буду скрывать, что меня беспокоил последующий результат и возможные послеоперационные осложнения.

Я очень переживала, поскольку операция была большая, кропотливая и состояла из нескольких этапов. Однако врачи и персонал клиники постоянно успокаивали меня. Несмотря на нервозность, я была также рада, что операция, наконец, состоится и что моя история страданий закончится. Впервые я была уверена, что результат будет таким, каким я его хочу увидеть.

Послеоперационный период

Когда я проснулась после операции, я просто почувствовала облегчение и была счастлива, что набралась мужества, чтобы сделать этот шаг. Я была в радостном и приподнятом настроении!

В общем, операцию я перенесла хорошо, но отечность в области челюсти всё-таки была. Но я к ее возникновению была подготовлена. Профессор Зайлер меня предупредил обо всех возможных последствиях и реакциях организма после операции. Я точно знала, что меня будет ожидать (отек, болезненность во время жевания и т.д.).

Уход в послеоперационном периоде

Во время пребывания в клинике я круглосуточно находилась под опекой медсестры. Я была очень довольна, что у меня такие медсестры - они были всегда дружелюбны и были превосходно обучены. Профессор несколько раз в день лично наведывался ко мне, чтобы посмотреть, как я себя чувствую.

Когда я вернулась домой, я почти каждый день звонила в клинику и профессору. Я чувствовала себя в 100% безопасности и находящейся под надежным присмотром. Это очень важно для психологического комфорта.

Первые впечатления о подтяжке лица.

Сейчас прошло еще очень мало времени после операции, поэтому отечность полностью еще не прошла. Но результат виден уже сейчас. Мне нравится смотреть на себя в зеркало, моя улыбка стала привлекательной и мне хочется улыбаться. Это такое счастье, когда можно улыбаться и смеяться легко и свободно. А ямочки на моих щеках, сформированные по моей просьбе,  добавили очарование моей улыбке.Благодаря подтяжке я помолодела.

Я выгляжу так, как всегда мечтала выглядеть. Причем выгляжу совершенно естественно, никто не замечает, что у меня была операция, но все отмечают, что я помолодела и выгляжу очень эффектно. Подозреваю, они уверены, что я влюбилась :).

Знаете, что я хочу всем пожелать? Хотя бы иногда просто будьте эгоистами и думайте о себе, о своем личном будущем и своем здоровье. Скажу банально, но жизнь нам дается только один раз! Молодость так кратковременна, да и красота дается не всем. Серьезно прислушайтесь к своему внутреннему голосу и честно себя спросите- «довольна ли я своей внешностью»? Если ответ категоричный "нет", тогда вы должны настроиться на операцию и быть уверенной в своем решении на 100%. Не бойтесь, знайте, что эффект будет не просто положительным, а прекрасным, тем более, если с вами будет работать такой потрясающий хирург и человек, как профессор Зайлер.»


 

Дополнительную информацию по организации лечения в Германии

Вы можете получить по бесплатному для Вас телефону 

8 (800) 555-82-71

Пишите нам на эл.почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или задайте ваш вопрос через

 

форму обратной связи

 

 

Copyright © 2015 - 2017 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060