Наверх
Введите текст

Пишите нам на на почту:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.    |   Карта сайта

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Бесплатная линия по России:
Телефон в г. Москва +7(495)961-12-20
Телефон в г. Санкт-Петербург +7(812)748-24-01

Коррекция носа (ринопластика) в клинике доктора Зайлера

Статистика утверждает, что большинство женщин не довольны своим носом и хотели бы его изменить. Поэтому ринопластика пользуется большой популярностью. Некоторым дамам не нравится горбинка, другие возмущены, что кончик носа смотрит вверх (вниз), третьи утверждают, что их нос мясистый и широкий. В любом из этих случаев ринопластика приходит на помощь.

Ринопластика является реконструктивной операцией обычно с целью внешнего улучшения носа. Но иногда нос нуждается в коррекции по ряду других причин, ведь деформация носа может быть не только эстетической проблемой. Ринопластика позволяет восстановить нос после несчастного случая, травмы или аварии, исправить врожденные недостатки  и аномалии носа, устранить последствия опухоли носа или других болезней. Ринопластика также может выполняться с целью улучшения носового дыхания, так как искривление носовой перегородки влияет на нормальные физиологические процессы (затруднение дыхания становится начальным этапом патологической цепочки нарушений и проблем, возникающих в организме)

Операции на носу уникальны, так как «носа для всех» не существует.

Более чем любые другие виды косметической челюстно-лицевой хирургии, операции на носу (из-за обилия мельчайших анатомических особенностей) требуют участия технически компетентного хирурга с многолетним опытом, который заранее способен отчетливо представить себе будущий результат.

Профессор Зайлер приобрел мировую известность в области хирургии комбинированных лицевых деформаций, в области лечения храпа и апноэ во сне и уникального реверсного фейслифтинга. Он успешно выполнил более 1000 операций на носу. Великое искусство ринопластики, по утверждению доктора Зайлера, заключается в том, чтобы достичь того, о чем мечтает пациент, а не того, чего хочет хирург. Многие пластические хирурги пытаются создать "один и тот же нос" для всех своих пациентов. Поэтому более 70% операций, проведенных в клинике, это повторные операции, которые были выполнены раньше в другом месте. Хороший же хирург прислушивается к своим пациентам и пытается создать то, чего они хотят. Конечно, если это находится в области возможного и может быть выполнено с должной ответственностью.

Подготовка и первая запись на консультацию

В своих операциях на носу профессор Зайлер использует как хирургический, так и «художественный» подход. На первой консультации он отвечает на Ваши вопросы, обсуждает Ваши ожидания и возможные результаты. После этого выполняется доскональное клиническое исследование Вашего носа для того, чтобы вместе определить, какие изменения Вы хотели бы получить, и какие изменения достижимы после операции.

Чаще всего к врачу обращаются пациентки с «горбатым» носом, с опущением кончика носа, асимметрией крыльев, с седловидной переносицей. Особый контингент клиники профессора – это спортсмены, имеющие деформацию носовой перегородки в результате травм. Более редкие случаи, когда обращаются пациенты с нарушением пропорциональности носа и других частей лица.

Операция на носу должна планироваться в индивидуальном порядке

Для обеспечения всестороннего планирования операции нос фотографируется с различных ракурсов. Дополнительно производится рентгеновский снимок костей черепа, боковой рентгеновский снимок в масштабе. Это единственный способ, при котором результат можно оценить до и после операции. Боковой рентгеновский снимок является большим подспорьем при планировании хирургической операции, поскольку он изображает структуры носа и лица в масштабном ракурсе. В случае заложенности носа и искривления носовой перегородки также всегда должна выполняться компьютерная томография носа и его придаточных пазух. Часто необходима риноманометрия (методика измерения для определения сопротивления движению воздуха через нос).

Коррекция носа требует комплексного подхода

Форма и размер носа также зависит от относительных размеров остальной части лица и даже остальных частей тела. По этой причине у очень крупного человека не должен быть слишком маленький нос и наоборот. Нос, губы и подбородок составляют эстетическое единство. Подбородок меньшего размера или маленькая нижняя челюсть ведут к тому, что нос кажется слишком большим.

Во всех случаях операция на носу требует точного и тщательного планирования. В зависимости от уровня сложности операция на носу осуществляется с помощью малоинвазивных методов или открытым способом, посредством хирургического доступа в области переносицы. Иногда для лучшего эффекта профессор предлагает сочетанную операцию с моделированием красивой скулы, правильной формы подбородка, и идеальной улыбкой.

Отзывы пациентов доктора Зайлера после ринопластики

Первый отзыв после ринопластики.

Протокол операции на носу, апрель 2016

Пациент из Цюриха, Швейцария

«У меня был нос, который мне очень не нравился. И хотя у меня ни разу не было с ним никаких проблем (ни гайморита, ни искривленной перегородки), мне он всегда казался грубым, толстым и каким-то инородным на моем лице. Глаза, рот, скулы – они были иными, более утонченными, что ли. Крупный и массивный нос им никак не соответствовал.  Это меня удручало и вызывало комплекс неполноценности.

Поэтому я решил изменить его и сказал себе, что чем быстрее я решусь на новый нос, тем дольше смогу наслаждаться результатом. Мой первый шаг состоял в получении консультации у врача-оториноларинголога. Он сфотографировал меня и прислал мне отредактированную фотографию в тот же вечер. Фотография была призвана показать, какого результата коррекции я мог бы ожидать. Результат был не тот, на который я надеялся. Я продолжил поиски. Как это и характерно для людей моего поколения, я искал в Гугле лицевого хирурга в Цюрихе. Наконец,  я случайно наткнулся на клинику профессора Зайлера. Фотографии на домашней странице мне очень понравились,  и я записался на первичную, ни к чему не обязывающую консультацию с г-жой Зайлер. Г-жа Зайлер оказалась замечательным человеком. Она провела анализ всего моего лица, показала мне многочисленные фотографии пациентов до и после подобной операции и подробно рассказала мне о практическом опыте профессора Зайлера. Когда я направлялся к двери, я уже знал, что хочу, чтобы операцию по коррекции мне сделали именно здесь. На другой же день мы условились о повторной встрече, во время которой были сделаны рентгеновские снимки.

Скоро настал мой великий день: операция. Она длилась четыре часа. Когда я проснулся после общего наркоза, я чувствовал себя прекрасно. Несмотря на то, что мое лицо было очень отечным, меня не тошнило и не было никаких болей. Я позволил себе 10 дней отдыха.

И знаете,  что я скажу? В подобной ситуации, при неудовлетворенности своим носом, я бы всем посоветовал сделать то же самое. Мне понадобилось 10 дней. Всего 10 дней! А перед ними были  целые годы неуверенности и неудовлетворенности своим внешним видом. В этой клинике вы можете рассчитывать на отличный результат. Когда я вернулся в офис, меня осыпали комплиментами. Даже сотрудники, которым я не сказал об этом, заметили изменения, хоть многие не смогли точно сказать, в чем были отличия. Так органично и естественно вписался новый нос в мой облик.

Из  минусов – отечность лица после операции. Но это условный минус. Просто необходимо немного терпения, пока не сойдет отек. Однако результат, безусловно, того стоит. Я не колеблясь рекомендую клинику профессора Зайлера. Сотрудники клиники профессора Зайлера просто превосходные, они тактичные и дружелюбные.  Они видят в каждом пациенте личность. Это приятно, что и говорить!  У профессора Зайлера чрезвычайно хорошее эстетическое видение, прекрасный вкус,  он проводит консультации в полном смысле слова индивидуально, учитывая не только все нюансы структуры лица, но и пожелания пациента. Его юмор и обаяние создают особую располагающую атмосферу. Нет ощущения, что ты общаешься с чопорным и всемирно известным профессором. Впечатление, что рядом находится человек, которого ты знал всю жизнь, которому можешь доверитьсяи рассказать обо всех своих проблемах откровенно. Г-жа Зайлер и г-жа Тейик также доброжелательны и предупредительны в общении. После того, как вы попадаете в клинику, вы чувствуете себя словно член семьи.

Это вроде мелочи, но эти мелочи, которые показывают разницу между обычной клиникой и клиникой профессора Зайлера. И пусть цена может Вас смутить в самом начале, но результат стоит того! Категорически утверждаю, что операции надо делать только у настоящих профессионалов,  для этого можно найти деньги. Есть такая пословица «скупой платит дважды»

Спасибо огромное всем сотрудникам клиники! Я почувствовал, наконец, себя полноценным человеком! Жалею только об одном – надо было раньше выйти на эту замечательную клинику.»

Второй отзыв пациентки после ринопластики

Протокол операции на носу, отдаленные результаты, апрель 2016

Г-жа Джейн Клотье, Гавайи

«Когда мне было 7 лет, я сломала нос. До 23 лет я не проходила никакого лечения. Я не могла дышать носом и подверглась операции по его коррекции в одной клинике. Двенадцать лет спустя я снова не могла дышать носом.

Потом я встретила доктора профессора Зайлера.Он стал благословением в моей жизни! Он изучил протокол моей первой операции в предыдущей клинике и тщательно проверил мой нос. Затем попросил мои старые фотографии до перелома. Он создал мне совершенно идеальный нос по моим старым фотографиям, т.е. каким бы он был, если бы я не сломала его в семилетнем возрасте. Оказывается,  мой родной нос великолепен и выглядит абсолютно идеально.

Потом он увидел, что у меня также была серьезная проблема с верхней челюстью. Я потеряла все свои зубы в возрасте 19 лет и носила протезы. С тех пор я всегда стеснялась улыбаться. Слава Богу, за доктора профессора Зайлера, прооперировавшего мою верхнюю челюсть и вживившего имплантаты, закрепившие кость и имеющие красивый ряд искусственных зубов. Он вернул мне мою улыбку и подарил больше радости, которую я когда-либо могла бы себе представить.

Я счастливая женщина, которая могу красиво и широко улыбаться! Не счастье ли это?! Как же я благодарна профессору Зайлеру, он проделал невероятную, на мой взгляд, просто ювелирную работу!

Мой нос, подвергшийся операции коррекции, а также имплантаты верхней челюсти до сих пор выглядят великолепно, а ведь прошло почти тринадцать лет.

Доктор профессор Зайлер - гений в том, что он делает. Он обладает терпением, он слушает, объясняет Вам каждый шаг на «нормальном» языке, он помогает Вам во всех отношениях, в которых он может помочь, он придает особое значение и показывает Вашу природную красоту, он очень профессионален, вежлив и заботится о Вашем благополучии.  Я могу говорить о нем много и взахлеб! А ведь прошло более 10 лет! Представляете, насколько он  потрясающий человек, и я так счастлива, что имела честь познакомиться с ним и получить его помощь. Он изменил мою жизнь к лучшему.

С большим приветом с Гавайских островов, Джейн»

Третий отзыв пациентки после ринопластики.

Отзыв пациентки, октябрь 2015 года

Магдалена Валхоф, Сиэтл, США

«Мое впечатление от пребывания в клинике профессора Зайлера было исключительным во всех отношениях. От первого телефонного разговора с сотрудником клиники до реабилитационного периода я была поражена высочайшим уровнем качества и профессионализма. Все было понятно, четко и пронизано неподдельной заботой. Честно говоря, мне было бы достаточно, если бы все было идеально с точки зрения операции. Уже за одно это я была бы благодарна профессору. Но доктор Зайлер и его коллектив пошли еще дальше. Я находилась в руках заботливых людей, сердечных и исповедующих какую-то уникальную вдохновляющую философию жизни. Они изменяют не только лицо, но и заряжают добротой и жизнелюбием.  Комфорт, стерильность операционной, роскошь, безупречный вкус, уют и потрясающая атмосфера тепла… как это все могло так органично сочетаться? 

Моя операция заключалась в коррекции искривленного вследствие несчастного случая носа; плохо сделанная операция на придаточных пазухах носа создала у меня ощущение потери моего собственного лица. Профессор Зайлер восстановил его, сделав внешний вид носа очень естественным, а ведь работа была очень кропотливая и трудоемкая!

Я глубоко благодарна не только за возвращение мне моего собственного лица, но также и за урок, продемонстрированный профессором Зайлером и его коллективом, что совершенство возможно!

С большим приветом из Сиэтла! Я так довольна своим носом, своей жизнью! Мое настроение изменилось, мне нравится смотреть на свое отражение. Но изменилась не только моя внешность, но и отношение к жизни! И это все благодаря всем вам! Я часто думаю о всех вас и благодарю судьбу за встречу с профессионалами от Бога! Магдалена»

Клиника профессора Зайлера стала теперь доступна и пациентам из России. Безукоризненная репутация, мировое имя доктора, великолепный эффект от каждой операции, применение новейших, оправдавших себя и безопасных методик – вот чем знаменита эта клиника. Если у Вас есть возможность прибегнуть к ее услугам (цена за такое качество и сервис выше средней), не раздумывайте - Вы будете приятно удивлены результатом! Звоните нам и мы ответим на все Ваши вопросы!


 

Дополнительную информацию по организации лечения в Германии

Вы можете получить по бесплатному для Вас телефону 

8 (800) 555-82-71

Пишите нам на эл.почту  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

или задайте ваш вопрос через

 

форму обратной связи

 

 

Copyright © 2015 - 2017 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060