logo wpg

Лечение: сделано в Германии.
Точность диагноза и эффективность терапии

Пишите нам на почту:  office@wp-german-med.ru

Офис - г. Москва, ул.Трифоновская 11,  |  Офис - г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва: телефон  +7 (495) 961-12-20
г. Санкт-Петербург: телефон  +7 (812) 748-24-01

Парковая клиника Manhagen в Гроссхансдорфе

К Парковой клинике в Гроссхансдорфе применимы самые разные определения:

  • лечебный центр;
  • реабилитационный центр;
  • ортопедическая больница;
  • хирургическая больница;
  • глазная больница (включающая глазную хирургию);
  • центр стационарного лечения;
  • центр амбулаторного лечения;
  • официальный центр медицинской поддержки Олимпийского комитета Гамбурга и Шлезвиг – Гольштейна (спортивная медицина).

Все эти определения (хотя некоторые из них заведомые антонимы) – абсолютно справедливые. Такова универсальная концепция, положенная в основу деятельности.

Одна из важнейших точек слияния хирургического и ортопедического лечения в клинике Manhagen – эндопротезирование суставов. Число ежегодных ортохирургических операций превышает здесь десять тысяч. Значительная их часть – имплантация искусственных суставов. Данный показатель позволяет отнести клинику к крупнейшим в Германии и Европе центрам суставного протезирования.

Руководит клиникой и ее первым ортопедическим отделением, где в основном осуществляется эндопротезирование суставов, доктор медицины Томас Кайзер, который по праву считается одним из лучших ортохирургов Германии и Европы.

Почему эндопротезирование?

Замена суставов искусственными системами-имплантатами – сравнительно новый раздел медицины. Неотвратимое разрушение или поражение суставов в недавнем прошлом представляло для пациентов тяжкую перспективу: инвалидность, тотальное ограничение подвижности. В особо серьезных случаях приходилось считаться с неизбежностью ампутации.

Сегодня в наиболее развитых ортопедических центрах решением первого выбора стало эндопротезирование, открывающее перспективу не только функционального восстановления суставов, но и практически полного выздоровления.

Как подчеркивают специалисты клиники Manhagen, успешное эндопротезирование – спасительная альтернатива дегенеративному разрушению суставов, патологическим деформациям из-за ревматизма и других болезнетворных процессов. Установка искусственных суставов – это и отличное решение при тяжелых травмах, в том числе спортивных. Новейшие суставные протезы с контролем нагрузки (так называемые инструментированные эндопротезы, Instrumentierte Endoprothesen) позволяют вернуться к активным занятиям спортом.

В ортохирургической статистике клиники основные показатели – это:

На них приходятся основные нагрузки, даже когда тело пребывает в неподвижной позиции. Поражение тазобедренных суставов – нередкое следствие врожденной дисплазии. Поражение и разрушение коленных суставов – классический пример дегенеративного разрушения хрящевой, а затем и костной ткани (в старости). Поражения плечевого сустава – это распространенный фактор спортивного травматизма.

Со всеми такими случаями врачи клиники, делающие эндопротезирование, справляются уверенно и эффективно.

Эндопротезирование колена

Клиника предлагает широкий выбор современных моделей, замещающих (в зависимости от степени поражения) коленный сустав полностью или некоторые его элементы.

Точное соответствие анатомии и особенности поверхности этих имплантатов обеспечивают надежное, безболезненное и неотторжимое вживление в костную ткань, гармоничное взаимодействие со связочным и сухожильным аппаратом, который управляет коленным суставом и поддерживает его стабильность.

Эндопротезирование шейки бедра и полного тазобедренного сустава

Новейшие модели тазобедренных эндопротезов позволяют успешно производить замену как целого сустава, на сочлененных сегментах таза и бедренной кости, так и на участке шейки бедра, причем используются новые модели протезов, с укороченным костным крепежом, для установки которых не требуется глубоко внедряться в костную ткань.

Эндопротезирование плечевого сустава

Протезирование сустава тоже может быть проведено тотально, либо по отдельным сегментам. В клинике используют новейшие системы «врастающих» протезов, для установки которых не требуется применение костного цемента.

Все операции проводятся минимально-инвазивно, с использованием хирургических зондов-эндоскопов.

Послеоперационная реабилитация (неделя – десять дней) может быть естественным порядком переведена в заключительный реабилитационный курс («длинная реабилитация») здесь же, в клинике.

 


 

За подробной информацией о лечении в Германии
позвоните нам на бесплатный для Вас телефон 8 (800) 555-82-71 или задайте свой вопрос через

форму обратной связи

 

 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва: +7 495 961-12-20
Санкт-Петербург: +7 812 748-24-01
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10
Тюмень: +7 345 256-70-61
Краснодар: +7 861 203-39-41
Киев: +38 044 392-21-74
Днепропетровск: +38 056 794-02-60
Астана: +7 717 272-74-29
Алматы: +7 727 350-53-17

Офисы нашей компании

г. Москва, ул. Трифоновская, 11
г. Санкт - Петербург, Пулковское шоссе, д.28 литера А, офис 1205
г. Франкфурт-на-Майне, Германия, Hausener Weg 29

Электронная почта:
office@wp-german-med.ru
Мы в социальных сетях:

Социальная сеть В контакте Социальная сеть facebook

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2018 WP German Med CARE AG. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060