Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Приват-доцент Гюнтер Майер, бериатрическая хирургия

Все последние годы хирург, приват-доцент Гюнтер Майер полностью посвящает себя тому, чтобы не только на национальном, но и на международном уровне добиться признания бариатрической хирургии как прочного стандарта в лечении тяжелых форм ожирения, поддерживая и развивая при этом критерии качества работы хирургов.

Доктор Майер считает крайне важным популяризировать хирургические методы лечения болезненного ожирения, к которым до сих пор еще многие относятся с плохо объяснимым скептицизмом. Между тем, специалистам, как и тем пациентам, кто уже решился на одну из подобных операций и полностью удовлетворен ее результативностью, давно понятно, что в ряде случаев большого избыточного веса это является практически единственной оставшейся альтернативой эффективной формы терапии.

Кроме того, Гюнтер Майер делает акцент на том, что бариатрическая операция позволяет добиться не просто снижения веса, невозможного часто более не при каких диетах и физических нагрузках, но и – что едва ли не самое главное – излечить или, по крайней мере, снять остроту многочисленных сопутствующих ожирению заболеваний. Разумеется, хирургическое вмешательство само по себе – не панацея, оно обязательно интегрируется в комплексный план терапии для каждого пациента, который обращается в руководимый доктором Майером специализированный центр бариатрической и метаболической хирургии при Вольфартклиник (WolfartKlinik) в зеленом мюнхенском районе Грефельфинг.

Центр и его главный врач специализируются практически исключительно на проведении эндоскопических операций, которые рекомендуются пациентам с индексом массы тела выше 40, а при наличии тяжелых сопутствующих заболеваний и с меньшим.

Доктор Майер пользуется огромным и заслуженным авторитетом среди пациентов и коллег, который отражается в его выборе в числе лучших медиков страны, равно как и в интенсивной научной деятельности. 

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060