Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Хирург приват-доцент д-р Беат Мюллер

Еще будучи студентом университета Базеля в Швейцарии, Беат Мюллер (Beat Müller) являлся призером проводившихся конкурсов наиболее многообещающих медицинских проектов.

Сейчас, являясь в своем непривычно молодом для таких должностей возрасте заведующим отделением минимально-инвазивной хирургии университетской клиники общей, висцеральной и трансплантационной хирургии Хайдельберга, приват-доцент доктор Мюллер заслуженно вошел в почетный список лучших хирургов в области бариатрии (по оценке журнала „Focus“). И только это – уже одна из лучших наград для врача.

В одном из последних проводившихся на базе знаменитой хайдельбергской клиники исследований доктор Мюллер занимался изучением влияния операции желудочного шунтирования (разделения желудка на два отдела - малый и большой, предотвращающего одновременно как переедание, так и всасывание организмом получаемых питательных веществ) на стабильную нормализацию уровня сахара в крови при втором типе сахарного диабета.

Как известно, ожирение и диабет очень часто идут рука об руку. Согласно выводам проведенного под непосредственным руководством доктора Беата Мюллера клинического исследования, более чем у 90% пациентов, перенесших операцию шунтирования желудка, наблюдалась, помимо прочих положительных эффектов, и нормализация уровня сахара в крови до такой степени, при которой отпадает необходимость приема медикаментов.

Интересно также практическое подтверждение, что даже при не столь экстремальном превышении стандартного индекса массы тела, но при наличии диагноза диабета, такая операция помогает избавиться от сопряженных с «сахарной болезнью» рисков. Кстати, в отличие от, например, бандажирования или резекции желудка, шунтирование может быть показано и пациентам с ожирением средней тяжести.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060