Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Хирург Маттиас Шлензак, бариатрическая хирургия

Доктор Маттиас Шлензак (Matthias Schlensak) не так давно занял пост главного врача отделения общей и висцеральной хирургии и колопроктологии дюссельдорфской больницы св. Мартина. Такое назначение – признание его заслуг прежде всего как специалиста национального уровня в хирургии.

До этого доктор Шлензак, отмеченный в известном списке лучших медиков журнала „Focus“, работал в ряде лучших клиник Рурской области и сделал себе имя в наибольшей степени в сфере бариатрической хирургии, занимающейся лечением больных с тяжелой степенью ожирения. Как говорит он сам, в больнице святого Мартина его привлекли планы развития и расширения клиник и специализированных центров этого медучреждения и постоянная готовность к позитивным переменам, к перенятию новых перспективных методов хирургии. Эти ожидания вполне оправдываются, и как клиника – одна из самых авторитетных в своей сфере, так и ее главный врач по уровню идеальным образом соответствуют друг другу.

К области особенного профессионального интереса доктора Маттиаса Шлензака относится минимально-инвазивная хирургия, в особенности в лечении заболеваний кишечника и болезненного ожирения. Около 150 страдающих ожирением больных ежегодно оперирует доктор Шлензак лично – эта цифра примерно втрое превышает среднестатистический показатель для специалистов по бариатрии. Сам врач рассматривает эту деятельность не только в отношении к каждому конкретному пациенту, но и на глобальном уровне, как вызов в борьбе против этой проблемы цивиилизации, оказывающей негативное влияние на уровне здравоохранения, экономики и социальной жизни. На сегодня хирургическая альтернатива является наиболее результативной, а часто и единственно возможной для больных, страдающих ожирением высокой степени. Бариатрической хирургии, которая совершенствуется год от года, к чему прилагают усилия такие врачи, как Маттиас Шлензак, не стоит бояться.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060