Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Хирург, профессор Штефани Вольф

Среди хирургов, тем более известных, не так много женщин. Из 31 хирурга, входящего в список лучших в стране специалистов по лечению ожирения, к прекрасному полу принадлежат лишь четверо. И это означает, что все они обладают совершенно уникальной целеустремленностью и талантом, позволившими выбиться в «высшую лигу» традиционно мужской профессии.

Одной из этих четырех является ведущий врач клиники общей, висцеральной и сосудистой хирургии университетского клинического комплекса Магдебурга, профессор Штефани Вольф (StefanieWolff). К слову, титул профессора в Германии тоже имеет более высокий авторитет и распространен намного реже, чем профессорская степень в России. Даже среди самых квалифицированных врачей обладает им далеко не каждый – ведь это означает, кроме выдающихся успехов в клинической практике, и постоянное глубокое участие в научных исследованиях и разработках.

В качестве авторитетного эксперта в области бариатрической хирургии профессор Вольф стала одним из соавторов недавно изданного монументального труда о хирургии ожирения, охватывающего историю развития и все аспекты этого медицинского направления и быстро ставшего универсальным пособием для врачей. Естественно, этим список научных публикаций профессора Вольф далеко не ограничивается.

В качестве практикующего хирурга Штефани Вольф проводит практически все существующие на сегодня виды бариатрических операций, включая бандажирование, шунтирование и гастрэктомию, за исключением менее распространенной имплантации внутрижелудочного баллона.

Магдебургская клиника хирургии, в которой работает профессор Вольф, является ведущим центром лечения ожирения в области Саксония-Анхальт и одним из самых крупных и авторитетных в стране. К проблеме болезненного ожирения здесь традиционно подходят со всей тщательностью, не просто ставя на поток операции, но и доискиваясь до причин и разрабатывая индивидуальные терапевтические планы для пациентов, нацеленные на долгосрочный результат.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060