Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Хирург, профессор Юрген Ордеманн

Центром лечения ожирения и метаболической хирургии, пожалуй, самой известной на международном уровне немецкой клиники Шарите в Берлине руководит профессор Юрген Ордеманн (Jürgen Ordemann).

На последней открытой как для врачей, так и для пациентов экспертной дискуссии Немецкого общества помощи при сахарном диабете профессор Ордеманн разъяснял преимущества и недостатки для определенных категорий страдающих избыточным весом каждого из применяющихся на сегодняшний день типов бариатрических операций – тема и техника, в которых он ориентируется по своему профессиональному профилю в совершенстве. А для кого-то хирургический метод и вовсе может быть неприемлем – к тому, чтобы рекомендовать именно его в качестве терапии, хирург относится крайне щепетильно. Тем не менее, профессор Юрген Ордеманн с полной ответственностью подтвердил тот факт, что на сегодня операции для страдающих ожирением во всем мире являются доказавшим свою эффективность способом избавиться от ожирения и практически признанным методом лечения сопутствующих ему заболеваний.

С такими болезнями, во многом являющимися следствием избыточной массы тела, как сахарный диабет второго типа, мигрень или гипертония, доктор Ордеманн сталкивается в своей практике ежедневно. Бариатрические операции для него – далеко не косметические вмешательства, а прежде всего метод терапии тяжелых хронических недугов, после которого необходимы пожизненный врачебный контроль и немалая доля самодисциплины.

Квалификацию хирурга в области бариатрии и часть бесценного для врача опыта профессор Ордеманн приобрел в США – стране, как нельзя лучше в медицинском плане подходившей для получения такой специализации. Однако в пропорции количество проводимых в Германии операций такого рода уже приблизилось к американским стандартам.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060