Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Хирург, проктолог Беате Хербиг

Одно из почетных мест в списке лучших немецких хирургов в области бариатрии журнала „Focus“ занимает главный врач клиники лечения ожирения «Шён клиник» Гамбург-Айльбек доктор Беате Хербиг.

Доктор Хербиг, имеющая квалификацию в области общей, желудочно-кишечной, грудной хирургии и проктологии, предлагает своим пациентам цельную концепцию радикального снижения веса, лишь одним из пунктов включающая хирургическую операцию. Наряду с этим в терапевтическую программу входит диетотерапия, кинезиотерапия (двигательная) и другие аспекты. Как никому другому, доктору Хербиг известно, насколько важны эти моменты в успехе послеоперационного восстановления и возврата к жизни без ожирения, диабета и других болезней избыточного веса. Ведь ей как хирургу нередко приходится проводить повторные операции после того, как первая из-за недостаточно строго разработанной программы терапии завершалась для пациента через определенное время провалом и новым набором веса.

Доктор Беате Хербиг проводит бариатрические операции во всех их разновидностях практически ежедневно. В ее ведении также метаболическая хирургия, то есть резекция желудка и другие подобные операции для пациентов, пока не достигших критического индекса массы тела, позволяющего говорить о болезненном ожирении, однако которым очень важно, тем не менее, быстро и сильно похудеть с целью восстановить обмен веществ и избавиться от сахарного диабета второго типа.

Деятельность в качестве главного врача центра лечения ожирения – уже не первый опыт подобного рода у Беате Хербиг. До этого она уже успешно руководила, подняв на авторитетный для медицинского учреждения уровень, другой бариатрической клиникой в Гамбурге. Теперь можно с уверенностью сказать, что профессиональная жизнь доктора Хербиг, так или иначе, тесно связана именно с бариатрией.

Наши партнеры

euromed01 bionics la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060