Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Хирург, доктор Мартин Сузевинд

Одним из ведущих берлинских хирургов в сфере бариатрии, наряду с общей, минимально-инвазивной хирургией и ортопедией, является доктор Мартин Сузевинд (MartinSusewind).

Мартин Сузевинд заведует сертифицированным специализированным центром бариатрической и метаболической хирургии Weightbalance при современной, динамичной и открытой новым тенденциям клинике минимально-инвазивной хирургии в престижном берлинском районе Целендорф, а также руководит в ней коллективом отделения общей и бариатрической хирургии. Из названий этих должностей уже становится понятным, что область специальных интересов доктора Зузевинда, получившего квалификацию врача-специалиста в хирургии и в ортопедии, лежит в хирургии желудочно-кишечного тракта и бариатрии.

С 2004 года ныне 52-летний доктор Мартин Сузевинд специализируется также на минимально-инвазивной, или – в применении к операциям на желудке и кишечнике – лапароскопической хирургии.

Первым среди всех берлинских врачей доктор Сузевинд произвел имплантацию инновационного в бариатрии электростимулятора желудочно-кишечного тракта. Прибор после приема достаточного количества пищи подает «хозяину» индивидуально-настроенные хирургом  мини-импульсы, способствующие немедленному наступлению чувства насыщения путем воздействия на блуждающий нерв. Таким образом быстро уходит до 40% излишней массы тела. Сейчас электростимулятор находится на завершающем этапе экспериментальной фазы; официальное разрешение к его применению клиниками ожидается в 2014 году. В полость желудка он вводится под полным наркозом через несколько совсем небольших разрезов.

Однако и традиционные, уже прочно доказавшие свою эффективность операции шунтирования, бандажирования и резекции желудка доктор Сузевинд проводит на высочайшем уровне мастерства и вместе с тем с внимательным, индивидуальным подходом к каждому пациенту, делающим хирурга столь популярным среди страдающих ожирением людей, которые готовые решиться на радикальные меры.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060