Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Хирург, профессор Фолькер Ланге

Профессор Фолькер Ланге (Volker Lange) руководит центром лечения ожирения и метаболической хирургии известного в Берлине клинического комплекса Вивантес, в его филиале в районе Шпандау. Кроме этого, он принимает больных в своей частной клинике хирургии при Шлосспаркклиник.

Доктор Ланге предлагает пациентам, страдающим ожирением тяжелой степени, операции бандажирования, шунтирования желудка, гастропластики, а также имплантацию желудочного баллона, частью в амбулаторных условиях. В его профессиональную квалификацию входят специализации в хирургии, сосудистой хирургии и травматологии, а за плечами – многие годы интенсивной клинической практики и деятельности в качестве главного врача хирургических отделений крупных клиник.

Профессор Фолькер Ланге известен в мире медицины как горячий последователь бариатрической хирургии в борьбе с излишним весом у пациентов, мешающим им вести здоровый образ жизни. Так, несмотря на то, что в собственной клинике он принимает лишь пациентов по частной страховке или самостоятельно оплачивающих свое лечение, для операций шунтирования и бандажирования он делает исключение в пользу тех больных, кто такими возможностями не обладает. Много в его практике ревизионных операций, корректирующих предшествующие, сделанные другими врачами недостаточно удовлетворительно. Операции проводятся профессором Ланге на основе минимально-инвазивных технологий. Кооперации в области лапароскопии посвящена его регулярная деятельность в качестве приглашенного хирурга в Бахрейне, а в Аргентине он читает лекции студентам уже в течение 18 лет.

Сложно перечислить все двенадцать международных медицинских объединений, в которых состоит профессор Ланге, бывший одно время, в частности, президентом Берлинского хирургического общества.

Кроме бариатрии, профессор Фолькер Ланге занимается практикой и исследованиями в других областях медицины, в частности, посвященной терапии желчнокаменной болезни.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060