Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Клиника хирургии позвоночника Католического клинического комплекса Кобленца

Если суставы позвоночника отказываются работать слаженно, обеспечивая необходимую человеческую телу гибкость, вполне возможно, необходимо обращаться за помощью к ортопедам и хирургам. Если операции не избежать, клиника хирургии позвоночника Католического клинического комплекса города Кобленц станет одним из лучших выборов.

Все те революционные изменения, которые в течение последних лет произошли в ортохирургии, и появившиеся технические новшества, с успехом служат специалистам клиники и, в первую очередь, ее пациентам. Риск операций в настоящее время сведен к минимуму, незначительным долям процента. Для подавляющего же большинства тех, кто страдал болезнями позвоночника, жизнь после операции приобретает новые краски. Хирургические вмешательства на позвоночнике проводятся ныне щадящими методами, позволяющими избежать грубых рубцов и длительного восстановления.

Клиника хирургии позвоночника Католического клинического комплекса в Кобленце, служащего академической площадкой для университета Майнца, предоставляет весь спектр услуг общей и специальной хирургии позвоночника, включая все стабилизирующие и реконструктивные технологии, микрохирургию и операции на спинном мозге. Более 1300 пациентов проходят здесь ежегодно стационарное лечение: такой поток позволяет поддерживать высочайший уровень специализации всех 10 врачей клиники. Важно и плотное сотрудничество с физиотерапевтами больницы для достижения наилучших возможных результатов после уже проведенной операции.

В клинику ортопедии в Кобленце за квалифицированной помощью могут обращаться пациенты, страдающие, в частности, такими недугами, как грыжи межпозвоночных дисков, патологические изменения во всех областях позвоночника в результате износа, нестабильность позвоночника, в том числе ревматическая и другой природы, послеоперационные боли, нарушения развития, например, соскальзывание позвонков, сколиозы, деформации, онкологические заболевания и другие.

Наши партнеры

euromed01 bionics la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060