Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Первый триместр беременности: контроль за уровнем PAPPA

Беременность после экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) требует специального врачебного контроля. Особенно на начальном этапе, в первом триместре (с первой по девятую неделю).

Типичный риск для пациенток со сниженной фертильностью (именно это обстоятельство привело их к необходимости искусственного оплодотворения) – хромосомные нарушения у плода. Чем раньше они будут выявлены (или, наоборот, исключены), тем лучше. Ведь это определяет (в благополучном случае – снижает) сумму рисков последующего развития плода.

Для контроля за набором хромосом у эмбриона после его имплантации, то есть на этапе внутриматочного развития, требуются определенные инвазивные процедуры – например, биопсия. Однако можно понять состояние женщин, отказывающихся от инвазивной диагностики. Они прошли репродуктивное лечение, с присущими ему рисками и пробудившимися надеждами. Они не хотят тревожить плод и свой организм, подвергаться побочным действиям инвазивной диагностики.

Идя навстречу их желаниям, врачи, если можно, «тормозят» радикальные процедуры, ограничиваясь  косвенной диагностикой.

Среди таких косвенных мер – контроль за содержанием маркера PAPPA в крови.

PAPPA – это ассоциированный с беременностью протеин-А плазмы (Pregnancy-associated plasma protein A). Он осуществляет генетическое кодирование процесса расщепления инсулиноподобных факторов роста (IGFBP), поддерживает пролиферацию клеток соединительной ткани, участвует в образовании костей. Пониженный уровень PAPPA в крови беременной женщины может служить указанием на анеуплоидное хромосомное строение эмбриона (нарушение парности хромосом), что, в частности, ведет к развитию синдрома Дауна у будущего ребенка и к другим отклонениям: например, ребенок появляется на свет аномально маленьким и слабым.

Наши партнеры

euromed01 bionics la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060