Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Клиника ортопедической хирургии стопы и голеностопного сустава в Мальхине

Клиника ортопедической хирургии стопы и голеностопного сустава
Клиника ортопедической хирургии стопы, Мальхин
Специализации
Врачи специалисты
Подробнее о клинике
  • плоскостопие (любые формы и с любыми видами сопутствующих осложнений);
  • косолапость (тоже в любых формах, в том числе с наружным подворотом стоп);
  • аддукция (поворот внутрь) переднего отдела стопы;
  • вальгусное искривление большого пальца, отвердение сустава большого пальца и другие проблемы с пальцами ног;
  • конская стопа;
  • высокий свод стопы;
  • болезнь Шарко – Мари – Тута;
  • боли в стопах;
  • опухоли и невриномы;
  • артроз или ревматизм стоп;
  • синдром диабетической стопы;
  • другие специализации
  • Анжела Саймон - главный врач отделения;
  • Клаус Мейер-Пробст - старший врач, ортопед;
  • Бенджамин Вейган - старший врач, ортопед;
  • другие медицинские специалисты

Один из крупнейших на севере Германии и в Европе специализированный центр хирургического лечения стоп действует в городе Мальхине, недалеко от Ростока и столицы федеральной земли Мекленбург – Передняя Померания города Шверина.

Клиника ортопедической хирургии стопы и голеностопного сустава была создана около десяти лет назад по инициативе известного немецкого ортохирурга Ангелы Симон. Она возглавляет Вторую ортопедическую клинику в Клиническом комплексе Дитриха Бонхефера (Klinik für Orthopädie 2 am Dietrich-Bonhoeffer-Klinikum). На базе ее клиники и создан один из лучших в Европе центров хирургического и ортопедического лечения деформаций, травм и болезней стоп.

Основной областью деятельности центра является реконструктивная хирургия. Деформации и пороки развития стоп (как врожденные, так и приобретенные в течение жизни) выправляются искусной репозицией (перемещением) костей, выправлением суставов, пластикой мышечных тканей, связок и сухожилий, тонкими операциями на нервных волокнах.

Большинство операций – минимально-инвазивные, с применением артроскопов – особо тонких хирургических зондов, вводимых в оперируемое пространство (суставные сумки и внутрисуставные полости) через крохотные внешние разрезы. Заживление и реабилитация после таких операций проходят быстро, пациенты в течение нескольких дней встают на ноги. И это особенно удивительно, ведь зоной хирургического воздействия является самая «опорная» часть опорно-двигательного аппарата. Казалось бы, после хирургической трансформации стоп или голеностопного сустава пациенты обречены на долгое пребывание в больничной кровати. На самом деле это не так. Новейшая хирургическая техника, качество выполнения операций, особая щадящая методика делают чудеса. Подвижность возвращается, если можно так выразиться, с ходу!

Ангела Симон – признанный мастер артроскопической хирургии. Среди ее пациентов немало детей с врожденными пороками стоп (плоскостопие, косолапость, болезнь Шарко и т.д.). Эти дети из «проблемных» становятся здоровыми и ходячими, после лечения они хорошо растут и развиваются.

В центре работают и другие уникальные специалисты в области ортохирургии стопы. Например доктор медицины Андре Михель.

Лечение стоп – в центре внимания. Но здесь успешно применяются и другие виды ортопедического лечения – например, дисплазии тазобедренного сустава, различных форм артропатии, остеопатии, хондропатии, болезней спины и позвоночника. Вторая клиника ортопедии в Мальхине является одним из признанных центров протезирования суставов.

Еще одно важное направление, получившее преимущественное развитие, – лечение хронических болей, возникающих из-за ортопедических нарушений, в том числе в области стоп.

Клиника на карте

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте