Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Центр стопы в Мальхине

Один из крупнейших на севере Германии и в Европе специализированный центр хирургического лечения стоп действует в городе Мальхине, недалеко от Ростока и столицы федеральной земли Мекленбург – Передняя Померания города Шверина.

Центр стопы (Fuß Zentrum) был создан около десяти лет назад по инициативе известного немецкого ортохирурга Ангелы Симон. Она возглавляет Вторую ортопедическую клинику в Клиническом комплексе Дитриха Бонхефера (Klinik für Orthopädie 2 am Dietrich-Bonhoeffer-Klinikum). На базе ее клиники и создан один из лучших в Европе центров хирургического и ортопедического лечения деформаций, травм и болезней стоп.

Основной областью деятельности центра является реконструктивная хирургия. Деформации и пороки развития стоп (как врожденные, так и приобретенные в течение жизни) выправляются искусной репозицией (перемещением) костей, выправлением суставов, пластикой мышечных тканей, связок и сухожилий, тонкими операциями на нервных волокнах.

Большинство операций – минимально-инвазивные, с применением артроскопов – особо тонких хирургических зондов, вводимых в оперируемое пространство (суставные сумки и внутрисуставные полости) через крохотные внешние разрезы. Заживление и реабилитация после таких операций проходят быстро, пациенты в течение нескольких дней встают на ноги. И это особенно удивительно, ведь зоной хирургического воздействия является самая «опорная» часть опорно-двигательного аппарата. Казалось бы, после хирургической трансформации стоп или голеностопного сустава пациенты обречены на долгое пребывание в больничной кровати. На самом деле это не так. Новейшая хирургическая техника, качество выполнения операций, особая щадящая методика делают чудеса. Подвижность возвращается, если можно так выразиться, с ходу!

Ангела Симон – признанный мастер артроскопической хирургии. Среди ее пациентов немало детей с врожденными пороками стоп (плоскостопие, косолапость, болезнь Шарко и т.д.). Эти дети из «проблемных» становятся здоровыми и ходячими, после лечения они хорошо растут и развиваются.

В центре работают и другие уникальные специалисты в области ортохирургии стопы. Например доктор медицины Андре Михель.

Лечение стоп – в центре внимания. Но здесь успешно применяются и другие виды ортопедического лечения – например, дисплазии тазобедренного сустава, различных форм артропатии, остеопатии, хондропатии, болезней спины и позвоночника. Вторая клиника ортопедии в Мальхине является одним из признанных центров протезирования суставов.

Еще одно важное направление, получившее преимущественное развитие, – лечение хронических болей, возникающих из-за ортопедических нарушений, в том числе в области стоп.

Профильные диагнозы

У пациентов с ортопедическими проблемами, которые лечатся здесь, в историях болезни чаще всего записаны такие диагнозы:

  • плоскостопие (любые формы и с любыми видами сопутствующих осложнений);
  • косолапость (тоже в любых формах, в том числе с наружным подворотом стоп);
  • аддукция (поворот внутрь) переднего отдела стопы;
  • вальгусное искривление большого пальца, отвердение сустава большого пальца и другие проблемы с пальцами ног;
  • конская стопа;
  • высокий свод стопы;
  • болезнь Шарко – Мари – Тута;
  • боли в стопах;
  • опухоли и невриномы;
  • артроз или ревматизм стоп;
  • синдром диабетической стопы.

Интерес пациентов с такими диагнозами к лечению в Центре стопы понятен: лечение комплексное, быстрое и эффективное!

 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России: 8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060