Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Отделение ортопедии клиники доктора Гута в Гамбурге

Группа клиник доктора Гута имеет одно из лучших представительств в Гамбурге. В составе гамбургской клиники действует и одно из лучших ортопедических отделений. Здесь лечат любые ортопедические расстройства – применяя самые современные консервативные и хирургические методики. Особенно известно ортопедическое отделение Клиники доктора Гута в Гамбурге эффективным лечением болезней, травм и деформаций стопы. По своей профильной оснащенности и по специальным навыкам врачебного персонала ортопедическое отделение может быть отнесено к числу самых авторитетных в Германии центров хирургии стопы.

Возглавляет отделение доктор медицины Ральф Шпрингфельд – широко известный в Германии и в Европе, специализирующийся на коррекции и восстановлении скелетных, мышечных, связочных структур стопы.

«Стопа, – говорит доктор Шпригфельд, – важный индикатор нашего здоровья. Частые, возобновляющиеся, становящиеся хроническими боли в стопах – это безусловное основание бить тревогу, обращаться в специализированную клинику для целенаправленного лечения. Боли в стопах сигнализируют о болезнетворных процессах в нижних разделах конечностей, о риске опасных деформаций и других изменений, которые в особо острых случаях могут привести к ампутации! Не допускать этого – вопрос правильной заботы о стопах и правильного лечения при малейших болезнетворных признаках.»

Доктор Шпрингфельд неустанно разъясняет своим пациентам, насколько сложно и порой непостижимо устроена человеческая стопа. Он приводит простой пример: человек перепрыгивает через лужу на тротуаре. Какие именно группы мышц, суставов, связок стопы и в какой последовательности задействованы для этого прыжка, в точности не сможет рассказать ни один специалист. Там действительно много скрытых процессов. Вот почему нельзя пренебрегать состоянием своих стоп. И вот почему в последнее время столь интенсивно развиваются «узкие» (но весьма важные) области медицины, занятые патологией стоп и их лечением.

Новейшие методики в полной мере представлены в практике ортопедического отделения клиники доктора Гута.

Самое главное в этих методиках – их эффективность и сохраняющая направленность. Устранение травматических и патологических деформаций, равно как и врожденных дефектов проводится с сохранением суставов и фаланг пальцев, основных нервных соединений, связочно-сухожильного аппарата. Даже при значительной патологии врачам удается восстанавливать стопы в полной мере – хотя еще пару десятилетий назад лечение было невозможно без ампутаций (пусть даже самых «крохотных», когда отнимали фалангу пораженного пальца). Применение таких методик в полной мере демонстрирует преимущества лечения стоп в Германии: патология надежно устраняется без малейшего ущерба для стопы. Особо впечатляют такие примеры при лечении невропатических поражений стоп или опасных язв при синдроме диабетической стопы. Ральф Шпрингфельд – крупнейший эксперт в данной области, владеющий методиками щадящего хирургического лечения. Под его руководством врачи отделения совершенствуют и успешно применяют эти методики.

В соседних странах (Восточной Европы) и в России таких методик пока нет. Пациентам с серьезными диагнозами диабетической стопы или опасных нервно-мышечных поражений (атрофических, амиотрофических, дистрофических) приходится считаться с перспективой ампутации. В клиниках и центрах хирургии стопы в Германии, в том числе в отделении доктора Шпрингфельда такая опасность сведена практически к нулю.

Диабетическая стопа, невропатическая стопа – преимущественные, но далеко не единственные симптомы, с которыми здесь благополучно справляются. Эффективное лечение проводится и в случаях:

  • плоскостопия;
  • косолапости;
  • искривлений и других патологических изменений пальцев ног;
  • плантарного фасциита (пяточной шпоры).

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060