Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Клиника ортопедии и травматологической хирургии в Эрфурте

Эрфуртский клинический центр ортопедии и травматологической хирургии действует в системе клиник Helios. Эти клиники «разбросаны» по многим городам Германии, предлагая пациентам возможности разнопрофильного комплексного лечения. Подобное лечение, когда пациента системно ведут врачи различных специальностей, проводится в рамках междисциплинарных (как их называют в Германии) клинических центров. Таким центром является и клиника Helios в Эрфурте (одно из звеньев в системе Helios Kliniken), в структуру которой входит Клиника ортопедии и травматологической хирургии.

Какие преимущества это дает пациентам? Если у них диагностированы множественные синдромы, сложный и взаимообусловленный характер патологии, то лечение ведется по единому и согласованному плану «со всех сторон», на которые наступает болезнь.

Так, для пациента с тяжелым нервно-мышечным поражением стоп (синдром невропатической стопы) это означает хирургическое восстановление пораженных мышц и сухожилий (пластика, нейротомия), репозиция смещенных костей (остеосинтез), придание правильной формы суставам и восстановлений их функций (артродез), а также специализированное неврологическое лечение, направленное на устранение причин, ведущих к поражению стоп. Другой пример сложной комплексной патологии: синдром диабетической стопы. Здесь также требуются специальные формы хирургического и ортопедического лечения, направленного на восстановление деформированных болезнью стоп, а также системная терапия, цель которой – нормализация обмена веществ, ликвидация очагов воспалений в периферических сосудах и многое другое.

Все эти направления в полной мере задействованы в Клинике ортопедии и травматологической хирургии. Хирургическое и ортопедическое лечение стоп с синдромами многофакторного поражения ведут свои специалисты, а все виды сопровождающего лечения – врачи других профильных подразделений системы Helios. Больного не «передают» из клиники в клинику, все необходимые обследования, заключения и процедуры – под одной крышей.

В комплексе специальных видов лечения, предлагаемого клиникой, коррекционная и восстановительная хирургия стопы занимает центральное место. По сути, клиника является компетентным центром хирургии стопы – одним из лучших в Европе. Возглавляет клинику один из лучших ортохирургов Германии, специализирующихся в данной области, профессор доктор медицины Томас Мюкляй.

Под его руководством разрабатываются, доводятся до совершенства и успешно внедряются эффективные и малоинвазивные методики артроскопии (зондового оперирования суставов), протезирования суставов (например, основных суставов пальцев ног, что позволяет при сложном поражении или травме избежать ампутации пальцев), восстановления хрящевых покрытий суставных полостей, репозиции скелетных структур деформированной стопы.

Здесь успешно лечат любые виды поражения, травмы, деформации, неправильного развития стоп, в том числе:

  • тяжелые формы плоскостопия;
  • все виды косолапости;
  • Hallux valgus;
  • Hallux rigidus (утрата подвижности сустава большого пальца);
  • все виды деформации пальцев ног;
  • поражение структур пальцев из-за проблем с ногтями (врастание ногтя и т.п.);
  • аддукцию (неправильное положение переднего отдела стопы по отношению к среднему и заднему);
  • синдром невропатической стопы;
  • синдром диабетической стопы;
  • повреждения и различные виды дистрофии или атрофии задней большеберцовой мышцы;
  • артроз нижних суставов;
  • ревматизм стоп;
  • болевые синдромы в ногах;
  • костные отеки и опухоли;
  • пяточную шпору.
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России: 8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060