Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Ортогнатическая хирургия в клинике доктора Зайлера

Когда мы говорим о дисгнатии, мы имеем в виду смещения челюсти, которые, как правило, идут рука об руку с неправильным положением зубов. Ортопедические операции на костях лица (лицевом черепе) и ортогнатическая хирургия (хирургическая ортодонтия) идут рука об руку и занимают главенствующее положение в одной из самых известных клиник в области челюстно-лицевой хирургии – клиники профессора Зайлера. Профессор Зайлер – выдающийся специалист в имплантологии, восстановительной хирургии и эстетической стоматологии. Он разработал уникальные операции, которые взяты на вооружение многими клиниками передовых стран мира. Его центр славится не только высококлассными специалистами, иновационными технологиями, ультрасовременной техникой, но и великолепной атмосферой в самой клинике. Все бывшие пациенты отмечают безукоризненный сервис, тактичное и бережное отношение и отличный результат после операции.

Что такое ортогнатическая хирургия?

В переводе «ортогнатическая» означает «прямая челюсть». То есть целью ортогнатической хирургии является нормализация прикуса. При формировании правильного прикуса появляется красивая улыбка и лицо становится гармоничнее, а, значит, визуально приятнее.

При дисгнатии граница между хирургическими операциями по соображениям визуальной эстетики и таковыми по медицинским показаниям часто нечеткая. Например, срезанный подбородок и маленькая нижняя челюсть могут оказывать влияние не только на внешний вид, но также и на здоровье, так как могут вызывать храп, апноэ во сне, нарушение функции жевания, дыхания и дикции.

Все операции, которые предлагают в клинике профессора, перечислить нет возможности, поэтому в этой статье мы остановимся на самых популярных:

Спектр услуг ортогнатической хирургии в клинике доктора Зайлера

1. Операции по изменению профиля (операции на верхней и нижней челюсти, подбородке)

Хирургическое перемещение верхней челюсти и/или нижней челюсти для функциональной и эстетической коррекции пороков развития, таких, как недоразвитие нижней челюсти (маленький подбородок), выступание вперед верхней или нижней челюсти. Ортогнатическая хирургия считается "королевой" челюстно-лицевой хирургии, так как эстетические результаты, достигаемые с помощью этой техники, намного лучше всех остальных.

2. Опущенный подбородок

Опущение мягких тканей подбородка, что ведет к образованию непривлекательных морщин вблизи места перехода на шею. Новый метод по оформлению привлекательного подбородка, разработанный профессором Зайлером, может это исправить.

3. Виниры

Фарфоровые пластинки, которые прикрепляются на существующие зубы для достижения эстетической коррекции формы, цвета и положения зубов переднего ряда. Здоровые зубы нуждаются лишь в минимальном подтачивании.

4. Зубной имплантат (циркониевый имплантат)

Искусственные корни зубов, выполненные из двуокиси титана или циркония (керамика), позволяющие устанавливать несъемный зубной протез.

5. Вкладка для пазухи

Укладывание собственной кости пациента или заменителя кости на дно верхнечелюстной пазухи для опосредованного приподнятия гребня альвеолярного отростка челюсти с целью введения зубных имплантатов. Профессор Зайлер часто сочетает введение вкладки в пазуху с увеличением гребня альвеолярного отростка челюсти. Он использует устройство для пьезохирургии с целью рассечения кости в стенке верхнечелюстной пазухи.

6. Имплантат (керамический имплантат)

Искусственные корни зубов, выполненные из двуокиси титана или циркония (керамика), делающие возможным несъемное зубное протезирование. Это возможно при наличии в челюсти достаточного количества костной ткани.

Опухоли лица

Изменения на лице злокачественной природы, вызванные, например, опухолью, может изменить лицо до неузнаваемости. В наши дни мы видим все больше и больше опухолевых заболеваний кожи лица (базально-клеточный рак) и слизистой оболочки полости рта (плоскоклеточный и интраэпителиальный рак) или их предвестников (начальных признаков).

Хирургическое лечение представляет собой наилучший шанс вылечить это заболевание. Цель реконструктивной медицины в этом случае заключается в том, чтобы полностью восстановить внешний вид, а в некоторых случаях и функциональные возможности. Неизбежные дефекты мягких тканей лица или челюстной кости реконструируются посредством операции на мягких тканях и с использованием собственных костей пациента, принимая во внимание функциональные и эстетические моменты. В клинике устраняют дефекты кожи и слизистых после удаления злокачественных и доброкачественных новообразований.

Апноэ во сне и храп

Апноэ во сне – это опасное для жизни расстройство сна с очень сильным храпом, задержкой дыхания и недостатком кислорода в крови. Терапией выбора в случае тяжелого обструктивного апноэ во сне является хирургическое перемещение обеих челюстей вперед.

Многие люди в наши дни страдают от апноэ во сне. Пациент часто даже не отдает себе отчет в этом. И это опасно! Частые остановки дыхания во сне приводят к пониженному насыщению крови кислородом, снижению интеллектуальной и физической работоспособности, импотенции, депрессии, психологическим проблемам. Такие люди предрасположены к инсультам и к ранней деменции.

Лишь немногие пациенты знают, что стойкое излечение может быть обеспечено с помощью хирургического метода, известного как ротационное перемещение.

Ротационное перемещение устраняет причины храпа и апноэ. Если возникает подозрение на наличие апноэ во сне, назначаются рентгеновские снимки, измеряется и определяется точный диаметр верхних дыхательных путей, проводятся другие исследования и обязательно обследование в лаборатории сна. Затем врач предлагает этапы необходимого лечения.

Благодаря ротационному перемещению челюсти вперед, "нагоняется" недостаток роста в переднем направлении, и вследствие этого достигается устойчивое жизненно важное расширение верхних дыхательных путей в 2 или в 3 раза.

Многие пациенты с апноэ во сне в детстве носили брекеты, однако при этом принималось во внимание лишь положение зубов, без учета смещенной кзади челюсти. Поэтому результативность такого лечения была однобокой. 

Во время операции мягкие ткани с высокой чувствительностью остаются нетронутыми.

Чувствительные области, такие как мягкое небо, небный язычок и основание языка при использовании метода ротационного перемещения не затрагиваются. Вмешательства, которые оказывают влияние на эти функциональные мягкие ткани, особенно болезненны, и по этой причине профессор Зайлер их не проводит.

Операция выполняется на челюстной кости. Кости не чувствительны к боли, поэтому операция безболезненна. Операция выполняется через полость рта, не оставляя никаких внешне видимых шрамов.

При помощи ротационного перемещения все мягкотканные структуры, образующие стенки глотки, подтягиваются за один раз; это препятствует их спаданию или уменьшает его вероятность путем воздействия на надподъязычные мышцы и мышцы неба, а также на боковые мышцы глотки. Результатом является значительное увеличение пространства в дыхательных путях и исчезновение синдрома в большом (95%) проценте случаев, а также улучшение качества жизни.Кроме того, операция ротационного перемещения  позволяет изменить черты лица, сделав его более гармоничным,  путем выдвижения вперед.

Есть ли противопоказания к данным операциям?

Как и к любым вмешательствам, противопоказания, конечно, есть. Это и нарушения свертываемости крови, и обострение хронических заболеваний, и т.д. Обычно они озвучиваются в индивидуальном порядке после общения врача с больным. Но, как правило, вмешательства возможны у пациентов только старше 18 лет. Операция проходит под общим наркозом. Часто одномоментно проводится несколько вмешательств (например, ринопластика), поэтому операция может длиться несколько часов.

Каждый год профессор Зайлер проводит многочисленные операции с целью коррекции повреждений после некачественных оперативных вмешательств. Операции, выполненные неквалифицированными хирургами или не имеющими достаточного опыта, ведут к затруднениям при разговоре, гнусавости или таким проблемам, как истечение жидкости через нос при глотании. Поэтому будьте очень внимательны в выборе специалистов, когда доверяете свое лицо и тело врачам. Исправлять ситуацию и лечить осложнения после неудачной операции намного труднее.

Ценовая политика клиники профессора Зайлера выше средней, но, помните поговорку «скупой платит дважды»? Заплатив эти деньги, Вы можете быть уверены в результате. Репутация доктора безупречная, а его клиника не нуждается в рекомендациях.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060