Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

обновлено | 22.07.2020

Клиника урологии, андрологии и детской урологии Вайдена

Оборудование урологической клиники, Вайден
Палата урологической клиники, Вайдан
Специализации
Врачи специалисты
Подробнее о клинике
  • онкоурология;
  • генитальная хирургия;
  • лечение: безплодия у мужчин, предстательной железы, камней в почках, в мочевом пузыре и других заболеваний уретры;
  • другие терапии
  • Теодор Клоц - профессор, главный врач клиники;
  • Thomas Bschleipfer - профессор, главный врач клиники;
  • Зигфрид Хейда - доктор медицины, старший врач;
  • другие медицинские специалисты

Диагностика, лечение и профилактика болезней почек, мочеточников, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, простаты и мужских половых органов – сфера деятельности Клиники урологии, андрологии и детской урологии в городе Вайдене. Андрологическое лечение (проблемы с потенцией, мужское бесплодие) естественным порядком включено в этот круг.

Как подчеркивает главный врач клиники профессор доктор медицины Теодор Клоц, преимущества здешнего лечения базируются как на применении самых передовых медицинских методик, так и на гибкой схеме диагностических обследований, многие из которых не нарушают привычного жизненного распорядка пациентов. Так, ряд лабораторных исследований проводится по «домашним заготовкам» (от привычного анализа мочи до спермограммы). Стационарная или амбулаторная диагностика связана лишь с «главными калибрами» клинического оборудования: УЗИ, дигитализированная рентгенография (в том числе компьютерная томография), магнитно-резонансная томография, аппаратура для уродинамических измерений и т.д.

Ниже – обзор основных направлений клинического лечения:

Онкологическая урология

Новейшие схемы применяются в клинике для лечения всех типов раковых заболеваний урогенитального тракта. Схемы включают в себя:

  • новейшие виды хирургического лечения, в том числе радикальные, с удалением пораженных органов (например, простаты, мочевого пузыря), но также и сохраняющие (лечение почек, почечных лоханок, мочеточников);
  • все необходимые средства реконструктивной хирургии (искусственный мочевой пузырь, обводные каналы мочевыделения);
  • минимально-инвазивная, зондовая (лапароскопическая, эндоскопическая) техника.

Хирургия гениталий

Тонкие методики хирургической пластики позволяют реконструировать или изменять мужские половые органы (после травм, в рамках косметической или трансгендерной медицины).

Лечение мужского бесплодия

Действенные хирургические и консервативные способы лечения мужского бесплодия:

  • эректильной дисфункции (импотенции);
  • гипогонадизма;
  • стерильности.

Методики хирургического лечения импотенции включают в себя (если не остается другого выбора) также и имплантацию эректильного протеза, дающего пациенту возможность самостоятельно «программировать» потенцию, не завися при этом от дорогостоящих (и не всегда, увы, действенных) препаратов типа виагры.

«Зеленый лазер»

Применение лазера зеленого света – инновационная и весьма комфортная методика лечения неонкологических болезней простаты – доброкачественных неоплазий (увеличение простаты), воспалений и т.п.

Улучшение состояния простаты помогает справиться и с другими мужскими недугами: такими, как частый напор мочи (особенно ночной) и недержание.

Лечение уретры

Воспаления и другие патологические процессы в мочеиспускательном канале резко ухудшают состояние этой чувствительной зоны, нередко ведут к другим, в том числе опасным расстройствам.

Острые или запущенные болезни уретры нередко требуют хирургического вмешательства. Техника минимально-инвазивных операций, применяемая в клинике, ведет к быстрому выздоровлению, нормализации мочеиспускания и улучшению специфически мужского самочувствия.

Рецидивные болезненные сужения просвета уретры устраняют хирургически. Тонкая пластика позволяет «выравнивать» мочеиспускательный канал, приводить его в нормальное функциональное состояние.

Лечение почечнокаменной болезни

Удаление камней из почек производится неинвазивно – способом экстракорпоральной ударно-волновой терапии.

В случае, если тяжелое состояние пациента не позволяет применить эту безболезненную методики инфразвукового «дробления» почечных камней, назначается хирургическая операция, которую проводят минимально-инвазивным, тоже практически безболезненным способом.

Клиника на карте

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте