Наверх

Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Когда и почему требуется эндопротезирование

Вопрос «Когда?» не подразумевает однозначного ответа. В каждом отдельном случае срок необходимости эндопротезирования подходит в индивидуальном темпе. Бывает, что такая необходимость не возникает вовсе. И это, разумеется, подчеркивает особую важность вопроса: «Почему?»

Действительно, почему возникает необходимость эндопротезирования суставов? И почему – в других случаях, при прочих, казалось бы, равных – не возникает?

Основное «потому» во всех возможных ответах на этот вопрос таково: потому что лечение больных суставов было начато слишком поздно. Или, наоборот, своевременно.

Своевременно начатое лечение позволяет затормозить опасную для суставов патологию. Суставы в таком случае стареют в едином темпе с их «владельцем» и не отказывают раньше времени.

Запоздавшее лечение не справляется с патологией. Болезнетворные изменения в суставах нарастают, передаются костной ткани, становясь причиной опасных воспалений и сильнейших болевых синдромов, против которых уже бессильны обычные анальгетики. В этом случае радикальные варианты лечения неизбежны: удаление пораженных суставных фрагментов и имплантация ортопедических систем, заменяющих суставы.

Следовательно, чтобы не допустить такой ситуации, при которой эндопротезирование суставов неизбежно, надо не пренебрегать профилактикой вероятных заболеваний, вовремя распознавать их признаки и начинать лечение.

Профилактика и своевременное распознание вероятных недугов – базовое условие сохранения суставов. Особенно если речь идет о таком распространенном возрастном недуге, как артроз.

При этом следует иметь в виду, что на начальных этапах артроз развивается бессимптомно. Вовремя позаботиться о необходимых обследованиях, пока заболевание не дало о себе знать, – грамотное решение, помогающее избежать перспективы эндопротезирования суставов.

Столь же грамотное решение – профилактика артроза. В разъяснении этого вопроса приходится начинать с азов, поскольку, повторяем, артроз, при всей своей распространенности, болезнь малоизвестная.

 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России: 8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Санкт-Петербург: +7 812 748-24-01
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2019 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060