Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Патофизиологические показания к назначению эндопротезирования суставов

  • Решение о необходимости и безальтернативности эндопротезирования принимается по результатам консервативного лечения (с доказанной безрезультативностью) и на основании всесторонней диагностики суставов.
  • Диагностика базируется на тестировании функций суставов (степени функциональных потерь) и на аппаратных обследованиях с внутренним графическим отображением (рентген, УЗИ, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография).
  • Основной материал к принятию решения дают магнитно-резонансная томография и артроскопия.
  • Результаты артроскопии позволяют не только зафиксировать степень поражения сустава, но с точностью наметить методику эндопротезирования, подобрать адекватные тип и модель искусственного сустава.
  • Артроскопия – минимально-инвазивный способ зондового проникновения во внутрисуставную полость, облегчающий детальную диагностику и позволяющий проводить различные виды лечебных действий: коррекция нарушенных тканей, отсечение и удаление патологических образований, коагуляция и мн.др.
  • Операция эндопротезирования не может быть выполнена в ходе артроскопии, для этого требуется применение других хирургических методик. Таким образом, если требуется эндопротезирование, то с необходимостью артроскопии следует считаться как с предоперационным вмешательством.
  • В Германии отлично развита и широко применяется техника артроскопии коленных, тазобедренных, голеностопных, плечевых, локтевых и других суставов.
  • Риск осложнений после артроскопии значительно снижен по сравнению с открытыми операциями. В большинстве случаев артроскопия вообще проходит без осложнений.
  • Женщинам, принимающим контрацептивные препараты, рекомендовано отказаться от них на время проведения артроскопии и последующей операции на суставах.
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России: 8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060