Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Патофизиологические показания к назначению эндопротезирования суставов

  • Решение о необходимости и безальтернативности эндопротезирования принимается по результатам консервативного лечения (с доказанной безрезультативностью) и на основании всесторонней диагностики суставов.
  • Диагностика базируется на тестировании функций суставов (степени функциональных потерь) и на аппаратных обследованиях с внутренним графическим отображением (рентген, УЗИ, компьютерная томография, магнитно-резонансная томография).
  • Основной материал к принятию решения дают магнитно-резонансная томография и артроскопия.
  • Результаты артроскопии позволяют не только зафиксировать степень поражения сустава, но с точностью наметить методику эндопротезирования, подобрать адекватные тип и модель искусственного сустава.
  • Артроскопия – минимально-инвазивный способ зондового проникновения во внутрисуставную полость, облегчающий детальную диагностику и позволяющий проводить различные виды лечебных действий: коррекция нарушенных тканей, отсечение и удаление патологических образований, коагуляция и мн.др.
  • Операция эндопротезирования не может быть выполнена в ходе артроскопии, для этого требуется применение других хирургических методик. Таким образом, если требуется эндопротезирование, то с необходимостью артроскопии следует считаться как с предоперационным вмешательством.
  • В Германии отлично развита и широко применяется техника артроскопии коленных, тазобедренных, голеностопных, плечевых, локтевых и других суставов.
  • Риск осложнений после артроскопии значительно снижен по сравнению с открытыми операциями. В большинстве случаев артроскопия вообще проходит без осложнений.
  • Женщинам, принимающим контрацептивные препараты, рекомендовано отказаться от них на время проведения артроскопии и последующей операции на суставах.

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте