Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Профилактика выкидышей

Считается, что основная причина непроизвольных абортов (выкидышей) на раннем этапе беременности – лютеальная недостаточность, то есть сниженная выработка желтым телом прогестерона, необходимого для поддержания беременности. Данное заключение не лишено смысла, лютеальная недостаточность действительно провоцирует спонтанные выкидыши. Но лишь в редких случаях сказывается одна эта причина. Гораздо чаще – комплекс причин, где стартовым звеном выступает замедленный процесс созревания эмбриона, затем «срабатывает» пониженный уровень хорионического гонадотропина (hCG), что в сочетании с лютеальной недостаточностью создает риск повторяющихся выкидышей.

Вот почему для сохранения беременности пациенткам, для которых повышена вероятность выкидыша, назначают прием как прогестероновых препаратов, так и препаратов, содержащих хорионический гонадотропин. Данный гормон поддерживает секреторную функцию желтого тела, нормализует условия для выработки организмом беременной женщины собственного прогестерона.

Комбинированная терапия на основе прогестерона и hCG показана также после экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) яйцеклетки и последующей имплантации эмбриона в матку (метод ART, или «ассистируемая репродукция», позволяющая забеременеть пациентке с нарушенной репродуктивной функцией организма).

Прогестероновая и hCG-терапия продолжаются минимум до 12 недели беременности. В дальнейшем также требуется повышенное внимание к сохранению плода, поскольку риск выкидыша даже после удачной терапии на ранней стадии беременности не исчезает полностью, он может «передвинуться» на более поздние этапы вынашивания плода. Как бы там ни было, симптомы лютеальной недостаточности, хоть они и сглаживаются на этапе, когда созревает плацента, требуют бдительного мониторинга беременности на всем ее протяжении.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060