Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Гинеколог-эндокринолог Моника Бальс-Прач

Обучение медицине в Геттингене и Любеке, получение специализации акушера-гинеколога с дополнительными квалификациями в гинекологической эндокринологии и репродуктивной медицине в университетских клиниках Мюнстера и Любека, последовавшие затем специализация в клинической андрологии (Европейская академия андрологии) и получение степени магистра наук в клинической эмбриологии в университете Граца, Австрия – это лишь основные вехи профессионального пути одного из ведущих немецких экспертов по репродукции человека, профессора Моники Бальс-Прач. Сейчас профессор Регенсбургского университета в Баварии занята главным образом в Центре фертильности «Профертилита», где она является одним из главных партнеров. Именно сюда на консультацию к Монике Бальс-Прач загодя записываются пары, желающие иметь ребенка, у которых не получается сделать это естественным путем.

Именитый эксперт в области планирования семьи, профессор Бальс-Прач выступила в качестве соавтора недавно вышедшего популярного справочника об искусственном оплодотворении, где описываются все возможные как уже незыблемо зарекомендовавшие себя, так и альтернативные (например, традиционная китайская медицина или лечение травами) методы стимуляции беременности и искусственного оплодотворения.

Концепция профессора Моники Бальс-Прач состоит в сохранении максимально возможной естественности в такой деликатной сфере, как оплодотворение, при лишь минимально необходимой поддержке извне, со стороны врачей и тем более с помощью медикаментозных средств. По опыту профессионала, который может гордиться статистикой успешных результатов своей деятельности, часто организму женщины требуется лишь небольшой «толчок» для того, чтобы запустились механизмы спонтанного оплодотворения и наступила желанная беременность. Нередко результат зависит от обмена веществ, который нуждается в легкой стимуляции, с тем чтобы качество яйцеклеток и способность эмбрионов к закреплению в матке существенно улучшились.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060