Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

Гинеколог-эндокринолог Фридрих Гагштайгер

«Я сам счастливый отец четверых детей и вижу свою жизненную миссию в том, чтобы помогать парам, желающим иметь детей, в исполнении этой мечты», - так говорит доктор Фридрих Гагштайгер, один из основателей и руководителей с 1993 года Центра планирования семьи Ульма, ставшем ныне официальным профильным и образовательным центром репродуктивной медицины.

Врач-специалист в сфере гинекологии и акушерства обладает, кроме того, дополнительными квалификациями в гинекологической эндокринологии и репродуктивной медицине, а также в медицинском менеджменте качества. Сразу по окончании медицинского факультета доктор Гагштайгер посвятил свою клиническую и научно-исследовательскую деятельность направлению терапии бесплодия и искусственного оплодотворения, а также репродуктивной иммунологии.

Начиная с 1998 года Фридрих Гагштайгер активно занимается, кроме прочего, профессиональной аудиторской деятельностью на национальном и международном уровне в области сертификации, аккредитации и разработки рекомендаций и стандартов качества для учреждений репродуктивной медицины.

Одной из последних многообещающих разработок рабочей группы ульмского центра, в деятельности которой, наряду с коллегами, участвует доктор Гагштайгер, стало создание чашки Петри из конкурирующего со стандартным полистиролом биоматериала – кварцевого стекла с нанодиамантным покрытием. Успех этого проекта, со стороны кажущийся, возможно, не таким уж значительным, имеет огромные преимущества для эффективности лабораторного оплодотворения: сперматозоиды выживают в такой, абсолютно стерильной емкости намного дольше, сохраняя при этом свои функции. Это крайне важно для успеха оплодотворения. Доктор Гагштайгер намерен ввести новшество в практику своей клиники, несмотря на его высокую стоимость по сравнению с обычными чашками Петри. Впрочем, этот недостаток искупается со временем возможностью многоразового использования.

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060