Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

Кардиохирургия в Германии – образец человеческих возможностей

Заболевания и патологии сердечнососудистой системы наиболее распространенные во всем мире. С каждым годом болезни становятся моложе и поражают еще больше людей. В немецкой медицине данное направление занимает приоритетное место. Результаты многолетних изысканий, колоссальная научная база и постоянный поиск новых решений сделали кардиохирургию Германии самой квалифицированной и эффективной в мире. Среди счастливых пациентов немецких кардиохирургов – люди преклонного возраста и даже еще не родившиеся дети.

Весомой составляющей такого успеха является ответственное отношение к работе каждого специалиста и постоянное совершенствование свих знаний и умений. Многие врачи часто совмещают медицинскую практику с научными исследованиями в сфере кардиологии и делятся опытом с зарубежными коллегами из крупных кардиологических центров. Такой подход позволяет специалистам быть в курсе всех инновационных наработок, новых методик и современного инструментария, что способствует развитию отрасли и успешному поиску альтернативных решений.

Хирургия сердца в Германии

Современная немецкая кардиохирургия предлагает большой выбор методов оперативного вмешательства для лечения патологий сердца и сосудов пациентов любых возрастных категорий. Каждый из способов лечения включает клиническое обследование и точную диагностику с помощью качественного оборудования. Для исследования заболеваний такого типа часто используются популярные аппараты: ЭКГ, холтеровское мониторирование, компьютерная томография и УЗИ. Для получения достоверных сведений и четкой картины применяется также чреспищеводная ЭхоКГ, катетеризация и электрофизиологическое исследование сердца, эндомиокардная биопсия, а также ангиография сосудов.

В специализированных клиниках и медицинских центрах страны доктора проводят успешное хирургическое лечение как самых распространенных заболеваний сердечнососудистой системы, так и редких болезней и патологий. Ежегодно кардиохирурги выполняют тысячи операций разных уровней сложности:

  • аорто-коронарное шунтирование;
  • имплантация кардиостимуляторов;
  • лечение пороков сердца;
  • удаление новообразований;
  • коронарное стентирование артерий;
  • устранение аневризмов сердца;
  • радиочастотная абляция;
  • пластика перегородок и клапанов сердца;
  • пересадка сердца.

Многие из этих и других операций на сердце проводятся с помощью наиболее щадящих методов хирургического вмешательства. При их выполнении не требуется торакотомия, остановка сердца и подключение к аппарату искусственного кровообращения, а иногда и анестезии.

Малоинвазивная кардиохирургия в Германии

Малоинвазивная хирургия сегодня является хорошей альтернативой обычным операциям на сердце. Благодаря современной рентген-аппаратуре, компьютерным томографам и эндоскопическому инструментарию проводится большинство операций на сосудах, аорте, перегородках и клапанах сердца. При этом отсутствует необходимость вскрытия грудной клетки и остановки сердца.

Огромное преимущество такого хирургического вмешательства в том, что при подобной операции существует наименьший риск возникновения осложнений и потери крови. После малоинвазивных операций пациенты быстро восстанавливают свои силы, а следы от разрезов не остаются.

Кардиохирургия подобного типа стала настоящей революцией в проведении операций пациентам, которые страдают стенозом коронарных сосудов или имеют другие заболевания сердца. С помощью такой методики можно успешно выполнить коронарное стентирование больному с риском развития острой ишемической болезни или инфаркта миокарда.

Операции на сердце в клиниках Германии

Самое эффективное хирургическое лечение сердечнососудистой системы проводится в специализированных клиниках и центрах страны. Среди ведущих медучреждений высокие позиции занимают:

  • Немецкий кардиологический центр в Берлине.
  • Мюнхенский кардиологический центр.
  • Кардиохирургическая клиника Гроссхадерн.
  • Кардиологический центр Изар.
  • Кардиохирургический центр Августинум.
  • Кардиологическая клиника Богенхаузен.

Эти медучреждения оснащены высокотехнологическим оборудованием, современными аппаратами и инструментами для выполнения диагностики и хирургического лечения. Медицинский персонал, как и доктора, проходят специальную подготовку и выполняют свои обязанности с соблюдением высоких стандартов.

Большие достижения получила и детская кардиохирургия в Германии. Специалисты успешно проводят лечение сложных приобретенных заболеваний сердца, а также его врожденных пороков и дефектов.

Профессиональная организация и эффективное лечение сердца

Любой пациент может получить квалифицированную хирургическую помощь в одной из кардиологических клиник или центров Германии. Однако самостоятельная организация может привести к выбору дорогостоящих медучреждений в крупных городах, когда требуется решения несложных «сердечных проблем». Множество хороших клиник, получивших признание не только в стране, но и за рубежом, находятся в маленьких городках, а стоимость медицинских услуг в них значительно ниже.

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте