Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

обновлено | 23.09.2021

Центр лечения бесплодия и репродуктивной медицины клинического комплекса Кемптена

Лечение бесплодия, Кемптен
Центр репродуктивной медицины в Кемтене
Специализации
Врачи специалисты
Подробнее о клинике
  • внутриматочная инсеминация;
  • ЕКО;
  • извлечение спермы из яичек;
  • гормональная стимуляция;
  • другие методы лечения бесплодия;
  • Рикардо Фельбербаум - профессор, доктор медицины, главный врач центра;
  • Анке Брёсснер - доктор медицины, специалист по гинекологии и акушерству;
  • Рольф фон Кноблох - профессор, доктор медицины, заведующий урологией;

Без помощи специалистов – таких, какие работают в Центр лечения бесплодия и репродуктивной медицины в баварском Кемптене – большинство из полутора миллионов немецких пар, тщетно в течение долгого времени мечтающих о детях, не смогли бы достичь своей цели.

С 2008 года в кемптенском центре лечения бесплодия официально разрешено осуществление всех видов искусственного оплодотворения и других методов репродуктивной медицины. Сейчас центр приобрел заслуженное признание среди пациентов и в профессиональном медицинском мире. Здесь практикуется глубоко индивидуальный подход к каждой паре с ее часто неповторимой ситуацией, которая никогда не становится сухой «историей болезни».

Доля наступивших после первой же подсадки эмбриона беременностей колеблется в среднем от 20 до 30%. С каждой последующей попыткой она возрастает, с определенного их количества впадая, однако, в стагнацию.

В Центре лечения бесплодия Кемптена после необходимой диагностики проводят терапию гормональных нарушений, эндометриоза, миом, андрологических проблем, - то есть всех тех недугов, которые в подавляющем большинстве случаев и препятствуют наступлению беременности. В комплекс методов поддержки оплодотворения и искусственного оплодотворения, применяемых в клинике, входят мониторинг и оптимизация менструального цикла, гормональная стимуляция, наблюдение и определение оптимальных для оплодотворения дней, внутриматочная инсеминация, ЭКО и ЭКО путем интрацитоплазматической инъекции, оперативная экстракция сперматозоидов, криоконсервация, витрификация (сверхбыстрое замораживание) яйцеклеток.

Клиника на карте

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please write a subject for your message.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте