Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

обновлено | 07.11.2020

Центр репродуктивной медицины, Ульм

Репродуктивная медицина - Ульм
 
На посещении врача - центр репродукции, университет Ульма

Специализации

  • гормональная терапия;
  • ЭКО, ИКСИ;
  • криоконсервация;
  • сохранение фертильности перед онкологическим лечением;
  • перенос бластоцисты;
  • другие методы лечения бесплодия; 

Руководство и врачи

  • Катарина Ханке - профессор, директор центра репродукции;
  • Мириам Вигард - доктор специалист;
  • Йозеф Ленер - доктор, руководитель лаборатории;
  • другие специалисты; 
центр проверяет проходимость маточных труб и общую фертильность организма

О центре

Германия бесспорно относится к числу ведущих стран в сфере репродуктивной медицины, а Центр репродуктивной медицины UNIFEE университета Ульма – к числу лучших немецких профильных клиник. Оказываемые здесь услуги распространяются в большой мере на пациентов из-за рубежа, которые имеют возможность воспользоваться всеми преимуществами высококлассной европейской медицины. Врачами клиниками накоплен в этом плане большой опыт.

Планировать процесс искусственного оплодотворения по времени практически невозможно: иногда это получается сразу, а порой приходится запастись терпением на месяцы. Для тех, кто не проживает в регионе, такая ситуация вдвойне сложна. Однако и достаточно длительное пребывание в Ульме в ходе лечения в клинике вполне может стать комфортным отпуском в живописной местности, окруженной городами Штутгарт, Мюнхен и Ульм.

Курс терапии начинается здесь с подробнейших разговоров со специалистами, сбором ими анамнеза и проведения всех необходимых обследований: гормонов и хромосом, сперматозоидов и дальнейших по необходимости. Рекомендуется иметь с собой документы от своего гинеколога (для мужчина – от уролога, андролога или терапевта) и результаты уже осуществленных в последнее время анализов (в частности, на ВИЧ и иммунитет против краснухи).

После принятия решения о дальнейших действиях выбирается форма терапии, всегда отвечающая новейшим достижениям в репродуктивной медицине. В целом используется три стандартных метода: обычная стимуляция яичников; инсеминация, то есть впрыскивание семенной жидкости в яичники через матку с помощью катетера (бывает внутритрубной и внутриматочной); оплодотворение в пробирке (invitro), называемое также экстракорпоральным (ЭКО). Если сперматозоидам требуется дополнительная поддержка, производится инъекция одного из них непосредственно в яйцеклетку в лабораторных условиях. Также бывает необходимой биопсия яичка, проводящаяся под наркозом для выявления способности к производству здоровых сперматозоидов. К слову, параллельно можно выявить и зарождающиеся опухоли.

Клиника на карте

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060