Логотип компании "WP German Med AG"

Организация лечения за рубежом
с компанией WP German Med Care®

post office@wp-german-med.ru
Бесплатный телефон по России:  8 (800) 555-82-71
г. Москва:  +7 (495) 961-12-20

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Метки

обновлено | 09.11.2020

Клиника планирования семьи Фрауенштрассе, Ульм

Частная практика лечения бесплодия, Ульм
 
В частной практике репродуктивной медицины Фрауенштрассе, Ульм

Специализации

  • IMSI, ЭКО, ИКСИ;
  • гормональная стимуляция;
  • криоконсервация;
  • другие методы лечения репродуктивных заболеваний;

Руководство и врачи

  • Карл Стерзик - профессор, доктор медицины;
  • Вольфганг Хюттер - профессор, доктор медицины;
  • Керстин Кнаб - доктор медицины;
  • другие специалисты практики; 
клиника выполняет процедуру извлечения фертильных сперматозоидов

О клинике

В клинике Фрауенштрассе города Ульма стараются поставить себя на место каждой обратившейся сюда пары, чтобы глубже понять ее ситуацию с медицинской стороны и тщательнее планировать каждый шаг терапии, направленной на то, чтобы наконец наступила желанная беременность.

Для этого используются, в частности, методы экстракорпорального оплодотворения с пересадкой эмбрионов, интрацитоплазматической инъекции сперматозоидов (ICSI), тестикулярной экстракции семенных клеток из придатков яичка (MESA) или самих яичек (TESE). Интрацитоплазматическая инъекция морфологически отобранных сперматозоидов (IMSI) впервые была подробно клинически описана не так давно, в 2008 году, когда с помощью проведенного исследования попытались доказать, что применение при инъекции микроскопа с высоким разрешением ведет к большему примерно на 10% числу наступивших беременностей и меньшему – последующих выкидышей. Особенность такого микроскопа состоит в том, что при более чем 5-кратном увеличении по сравнению с обычным становятся видны невидимые до той поры изменения в сперматозоидах и возможным – их отбор. Однако новейшие клинические исследования заметно разочаровали апологетов нового метода. Хотя беременность действительно наступает несколько чаще, чем при ICSI, но в конечном итоге число рожденных детей в сравнении этих двух методов примерно равно. При этом ÍMSI значительно сложнее и дольше в исполнении и, соответственно, дороже. В клинике планирования семьи Ульма, тем не менее, проводят его желающим парам на должном уровне, рекомендуя метод главным образом тем из них, у которых число яйцеклеток и эмбрионов сильно ограничено либо их развитие заторможено (не образуются бластоцисты) или же очень мало сперматозоидов.

Клиника на карте

Наши партнеры

euromed01 bionics capital la tur oxacell
 

Наши телефоны:

Бесплатный телефон по территории России:
8 (800) 555-82-71
Москва:+7 (495) 961-12-20
Ростов-на-Дону: +7 863 303-29-58
Новосибирск: +7 383 383-02-10

Офисы нашей компании:

Россия, г. Москва, 3-й проезд Mарьиной рощи, дом 40, строение 1, корпус 11, этаж 14, офис 142

Германия, г. Франкфурт-на-Майне, Hausener Weg 29

Данный веб сайт применяет технологию "бисквитки" для отслеживания посещений и сбора другой информации. Продолжая посещать наш интернет ресурс, Вы соглашаетесь с использованием данной технологии. 

Copyright © 2015 - 2020 WP German Med CARE®. Организация лечения в Германии.. Hausener Weg 29, 60489‎ Frankfurt am Main, Deutschland. Tel. +49 69 788088060