Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

обновлено | 04.10.2021

Центр репродуктивной медицины, Эрланген

Центр репродуктивной медицины, Эрланген
Центр репродуктивной медицины в Эрлангене, Германия
Специализации
Врачи специалисты
Подробнее о клинике
  • гормональная стимуляция;
  • метод "TESE";
  • внутриматочная инсеминация, ЭКО, ИКСИ;
  • другие методы лечения бесплодия
  • Александр Фрайс - доцент, доктор медицины, заведующий лабораторией ЭКО;
  • Андреас Хаммель - доктор медицины, медицинский директор, руководитель банка спермы в Эрлангене;
  • Регина Треутлейн - доктор медицины

Все возможности современных методов планирования деторождения с успехом применяются в Центре репродуктивной медицины баварского Эрлангена – начиная от мониторинга менструального цикла женщины через внутриматочную инсеминацию до интрацитоплазматической инъекции сперматозоидов после их получения оперативным путем (тестикулярной экстракции).

Шестеро врачей Центра репродуктивной медицины, которых можно выбрать по своему желанию, проводят перенос бластоцисты, осуществляют криоконсервацию семенных и яйцеклеток, предлагают искусственное оплодотворение донорскими сперматозоидами. Все процедуры проводятся опытными специалистами в приятной, располагающей атмосфере клиники, без спешки и стресса, на основе индивидуального подхода к желаниям и возможностям каждого пациента. При этом соблюдаются самые высокие стандарты современной репродуктивной медицины.

Вместе с тем специалисты клиники предупреждают о непропорционально большой доле ненадежных, рассчитанных лишь на моментальную коммерческую выгоду, но активно рекламирующих себя клиник ЭКО в некоторых других европейских странах. Информация о нереально высоком проценте успешных попыток искусственного оплодотворения в отдельно взятой клинике должна настораживать, как и реклама сомнительных, запрещенных к применению в других местах методик. Нормальное значение доли наступивших беременностей для пациенток до 40 лет исходя из одного месяца терапии составляет от 20 до 40%.

Центр репродуктивной медицины Эрлангена входит в десятку профильных немецких клиник, где осуществляется наибольшее количество процедур искусственного оплодотворения, - несомненно, такая «рутинизация» процесса является большим преимуществом для обратившихся сюда пар.

Клиника на карте

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте