Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

обновлено | 04.10.2021

Центр фертильности «Профертилита», Регенсбург

Центр фертильности «Профертилита», Регенсбург
Центр фертильности  в Регенсбурге
Специализации
Врачи специалисты
Подробнее о клинике
  • лечение мужской и женской фертильности;
  • лечение нарушений функций яичников;
  • криоконсервация;
  • другие методы лечения бесплодия
  • Моника Балс-Пратч - профессор, руководитель клиники;
  • Анжелика Едер - доктор медицины, заместитель руководителя;
  • Кристин Райсманн - доктор медицины (гинекология и акушерство);
  • другие медицинские специалисты клиники

«За плодовитость» - так буквально переводится с латинского название Центра фертильности Profertilita в живописном баварском городе Регенсбург. И во имя этой понятной всему человечеству цели работает квалифицированный и мотивированный коллектив этого центра планирования семьи.

Здесь работают как с женщинами, так и с мужчинами, обратившимися в клинику, часто после долгих лет бесплодных попыток обзавестись потомством. Принципы проводимой терапии – как можно более естественным путем при лишь необходимом минимуме технических средств. Хотя специалисты центра в совершенстве, на рутинном врачебном уровне владеют технологиями экстракорпорального оплодотворения, ИКСИ (интрацитоплазматической инъекции сперматозоидов) и внутриматочной инсеминации, к этим методам прибегают лишь в тех ситуациях, когда иного выхода нет. А практически каждой десятой пациентке в регенсбургском центре удается помочь без использования лабораторных технологий. Если все же без последних не обойтись, статистические данные по клинике «Профертилита» показывают уровень результативности попыток оплодотворения существенно выше среднего как в национальном, так и в международном масштабе.

В целом в регионе Баварии очень высока популярность и эффективность искусственного оплодотворения: например, в 2010 году 4,19% новорожденных появились на свет именно этим путем по сравнению с 1,65% на федеральном уровне. В настоящее время в центре «Профертилита» развивается еще один, дополнительный способ оплодотворения для уже отчаявшихся пар – появилась возможность воспользоваться добровольно пожертвованными другими пациентками яйцеклетками, оставшимися после врачебных манипуляций. Стоит заметить, что коммерческое использование «лишних» яйцеклеток в Германии запрещено законом.

Клиника на карте

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте