Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

обновлено | 23.09.2021

Отделение гинекологической эндокринологии и бесплодия университетского клинического комплекса Гейдельберга

Отделение гинекологической эндокринологии и бесплодия, Гейдельберг
Университетский клинический комплекс Гейдельберга
Специализации
Врачи специалисты
Подробнее о клинике
  • диагностика и лечение эндометриоза и гормональных нарушений;
  • преимлантационная диагностика;
  • внутриматочная инсеминация, ЭКО, криоконсервация;
  • другие методы лечения бесплодия
  • Томас Стровитски - профессор, доктор медицины, медицинский директор;
  • Ариан Гермейер - профессор, доктор медицины, старший консультант;
  • Петра Франк-Херрманн - доктор медицины, старший врач;
  • другие медицинские специалисты

В новое, светлое и просторное здание переехало не далее как в июле 2013 года отделение гинекологической эндокринологии и бесплодия в составе университетской клиники женских болезней Гейдельберга. Теперь наличие многочисленных оборудованных по последнему слову современных технологий помещений, лабораторий и операционных ставит уже и без того прочно заслужившее свою высокую репутацию медицинское обслуживание клиники на почти недосягаемую высоту.

Совмещение с клиниками андрологии и человеческой генетики обеспечивает бесплодным на данный момент парам дополнительные удобства и качество обследований. В то же время для большей эффективности диагностики и терапии по разным ответвлениям гинекологической эндокринологии и репродуктивной медицины в клинике организованы отдельные амбулатории, каждая со своей узкой спецификой. Задачи стационарного отделения сконцентрированы на оперативных вмешательствах, которые могут быть необходимы при наличии различных проблем, препятствующих наступлению беременности. При этом особенное внимание сосредоточено на щадящих техниках минимально-инвазивной хирургии. Прежде всего это относится к терапии по поводу непроходимости маточных труб, миом и эндометриоза.

Пациентки с гормональными расстройствами наблюдаются в эндокринологическом отделении клиники, а при отделении планировании семьи функционирует лаборатория экстракорпорального оплодотворения, в которой, в свою очередь, организована отдельная консультация для женщин с привычным невынашиванием беременности и для стремящихся сохранить фертильность на фоне химио- и радиотерапии. Кроме этого, работают секции репродуктивной генетики и натуропатии.

Клиника на карте

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please write a subject for your message.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте