Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

обновлено | 28.09.2021

Центр гинекологической эндокринологии и репродуктивной медицины Фрайбурга

Команда Центра гинекологической эндокринологии и репродуктивной медицины Фрайбурга
Центр гинекологической эндокринологии и репродуктивной медицины в Фрайбурге
Специализации
Врачи специалисты
Подробнее о клинике
  • перенос бластоцисты;
  • диагностика и лечение гормонального дисбаланса;
  • обследование маточных труб;
  • ЕКО, ИКСИ;
  • другие методы диагностики и лечения бесплодия
  • Биргит Вецка - доктор медицины;
  • Вероника Волк - доктор медицины;
  • Стефани Фрибель - доктор медицины;
  • другие медицинские специалисты

Центр гинекологической эндокринологии и репродуктивной медицины города Фрайбург насчитывает уже более чем двадцатилетнюю историю. Особенный профиль клиники – терапия пациенток, страдающих эндокринными расстройствами и пар, у которых наблюдается бесплодие. Оба эти направления зачастую объединены в неразрывное целое и рассматриваются специалистами центра в комплексе.

Медицинская статистика свидетельствует о примерно равной доле причин ненаступления беременности, «ответственность» за которые возлагается на мужчину и на женщину. Приблизительно у каждой десятой пары, безуспешно пытающейся завести ребенка и обратившейся во фрайбургскую клинику, никаких физиологических или медицинских причин для бесплодия не обнаруживается. У 60 процентов всех обратившихся надежда оборачивается реальностью – рождением малыша.

Большое значение для успеха такого из применяемых методов искусственного оплодотворения, как внутриматочная инсеминация, имеют два основных фактора - возраст женщины и качество (количество и подвижность) сперматозоидов. Если пациентка не старше 36 лет, а качество семенной жидкости на высоте, то уже у каждой десятой после первой же попытки наступает долгожданная беременность.

При экстракорпоральном оплодотворении играют роль также такие критерии, как количество полученных яйцеклеток, качество и число пересаженных эмбрионов, в то время как качество семенной жидкости не столь важно. Доля беременностей в клинике равна 38-42%. Довольно высока результативность искусственного оплодотворения и после пересадки эмбрионов из предварительно оплодотворенной и замороженной яйцеклетки женщины при условии относительно молодого ее возраста в момент заморозки.

Клиника на карте

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте