Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

обновлено | 27.09.2021

Центр репродуктивной медицины и лечения бесплодия «Репромедикум», Франкфурт-на-Майне

Центр репродуктивной медицины и лечения бесплодия «Репромедикум»
репродуктивная медицина, Франкфурт
Специализации
Врачи специалисты
Подробнее о клинике
  • гормональная диагностика;
  • инсеминация, ЭКО, ИКСИ;
  • исследование функции маточных труб, гистероскопия;
  • другие методы исследования и операции в амбулаторных условиях
  • Ernst Seventeenrübl - профессор, доктор медицины;
  • Аня Вайднер - доктор мeдицины;
  • Мануэла Стилер - доктор мeдицины;
  • другие медицинские специалисты

Кроме терапии пациентов, страдающих бесплодием, спектр оказываемых франкфуртским Центром «Репромедикум» медицинских услуг охватывает также лечение гормональных нарушений, эндометриоза, привычного невынашивания беременности. Операции при их необходимости проводятся как амбулаторно, так и стационарно.

Количество обращающихся в центр пар велико. Как и повсюду в индустриальных странах, доля мужчин и женщин, которые в течение долгого времени не могут зачать ребенка, медленно, но постоянно растет. Даже детальные обследования порой не в состоянии выявить конкретную причину бесплодия, в особенности если она зависит от мужчины, фертильность которого может быть, в частности, слишком восприимчивой к окружающей среде. У женщин уже к 30 годам резко падает способность яйцеклеток к оплодотворению, и тогда на этот процесс могут дополнительно негативно влиять различные факторы, связанные со здоровьем. Примерно в 40% случаев женского бесплодия в его основе лежат гормональные расстройства, еще в 40% - заболевания и нарушения функции яичников и других органов половой сферы.

В каждом случае в клинике подбирается оптимальный индивидуальный курс терапии. В числе терапевтических методов – контроль над менструальным циклом женщины; внутриматочная инсеминация с гормональным лечением или без него, с подготовкой семенной жидкости или без нее; гормональная терапия для стимуляции овуляции, а также для поддержки закрепления эмбриона в матке; экстракорпоральное оплодотворение «в пробирке», в том числе в комбинации с микроинсеминацией; микроинсеминация с экстракцией сперматозоидов из яичек или их придатков; терапия оболочки яйцеклетки.

Клиника на карте

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please write a subject for your message.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте