Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

обновлено | 23.09.2021

Университетский межпрофильный центр планирования семьи Дюссельдорфа UniKiD

Центр планирования семьи Дюссельдорфа UniKiD
команда центра планирования семьи UniKiD
Специализации
Врачи специалисты
Подробнее о клинике
  • процедура экстракорпорального оплодотворения - ЭКО;
  • ИКСИ;
  • сохранение фертильности;
  • другие методы лечения бесплодия
  • Ян Штеффен Крюссель - доктор медицины, профессор, главный координатор центра UniKiD;
  • Александра Бильфельд - профессор, старший врач;
  • Филиппос Эдимирис - старший врач, специалист в области гинекологии;
  • другие специалисты

«Начало в нашей власти – лишь о конце принимает решение судьба», - этим высказыванием знаменитого философа древности Сенеки руководствуется Университетский центр планирования семьи Дюссельдорфа UniKiD. В большинстве случаев в силах человека и современной медицины - добиться наступления беременности у мечтающих о ней партнеров.

Причины бесплодия, которое практически никогда не бывает окончательным приговором, столь же многообразны, сколь и медицинские способы решения этой проблемы. Еще двадцать лет назад в дюссельдорфскую университетскую клинику начали обращаться пациентки, желающие забеременеть. За эти годы здесь было проведено несколько десятков тысяч врачебных манипуляций, целью которых было естественное или искусственное оплодотворение и здоровая беременность.

Лечение именно в этом центре имеет ряд преимуществ: сами его сотрудники считают эффективным прежде всего сочетание научного подхода, междисциплинарности и атмосферы комфорта и высоких стандартов сервиса частной клиники.

Как протекает типичная терапия в центре планирования семьи? За первой консультацией следуют обследования: гормонов, матки, яичников. Мужчина посещает андролога и сдает спермограммы. После этого приходит время выбора терапевтического метода. Например, если основная проблема – в подвижности и качестве сперматозоидов, помочь может интрацитоплазматическая инъекция. У женщины необходимо получить достаточное количество здоровых яйцеклеток, что достигается гормональной терапией и другими сопутствующими процедурами. Весь процесс требует неустанного квалифицированного контроля медиков. Дальнейшая работа происходит главным образом в лаборатории, а спустя несколько дней, после сложных манипуляций с материалом для оплодотворения, эмбрионы подсаживаются в матку женщины. Их закрепление в ней зависит от многих факторов, в том числе и поддерживающей терапии.

Столь тонкое и ответственное дело требует участия всех сторон – и крайне важны квалификация, опыт, обширная статистика успешно проведенных процедур специалистов по репродуктивной медицине. Таких, какие работают в университетском центр UniKiD.

Клиника на карте

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте