Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

обновлено | 23.09.2021

Центр репродуктивной медицины Эссена «Новум»

Центр репродуктивной медицины, Эссен
Репродуктивная медицина Эссен
Специализации
Врачи специалисты
Подробнее о клинике
  • генетическое исследование яйцеклетки;
  • криоконсервация;
  • извлечение сперматозоидов из ткани яичек;
  • другие методы лечения бесплодия
  • Томас Кацорке - директор, профессор, специалист по акушерству и гинекологии;
  • Сюзанна Уолерс - доктор медицины;
  • Питер Бильфельд - профессор, доктор медицины;
  • другие медицинские специалисты

В 1981 году в городе Эссен был создан Центр репродуктивной медицины «Новум». Эта дата означает, что на международном уровне эта клиника относится к старейшим в своем роде – узкоспециализированных в области диагностики и терапии бесплодия. А в Германии «Новум» является самым первым центром искусственного оплодотворения.

Уже в следующем году здесь был рожден первый малыш, зачатый путем лабораторного оплодотворения. Еще спустя три года было зарегистрировано рождение ребенка из замороженной яйцеклетки. В 1993 году первым среди частных клиник центр в Эссене успешно провел процедуру интрацитаплазматической инъекции сперматозоида.

И сегодня «Новум» пользуется заслуженной славой одной из современнейших, зарекомендовавших себя эффективной статистикой клиник репродуктивной медицины в стране. Спектр применяемых методов варьируется от ставших уже рутинными ЭКО и ИКСИ до криоконсервации спермы, яйцеклеток, тканей яичек и яичников с целью сохранения фертильности. Способы диагностики включают все возможные, от простых гормональных исследований резервов яйцеклеток вплоть до новейших генетических технологий.

Терапия для планирующих деторождение пар в центре «Новум» концентрируется на максимально щадящих и в то же время высокоэффективных технологиях, которые позволяют получить здоровые, способные к размножению и развитию яйцеклетки, чтобы имплантировать пациенткам разного возраста эмбрионы, которые закрепятся в матке.

Статистика центра доказывает, что на протяжении уже более чем тридцати лет результаты по количеству наступивших и выношенных беременностей всегда были выше среднестатистических по стране. Так, среди пациенток в возрастном диапазоне от 31 до 40 лет доля наступивших беременностей в результате одного трансфера составляет 27-34%.

Клиника на карте

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте