Логотип компании "WP German Med AG"
European Medical
Academy AG
WhatsApp
telegram ring
mail15info@emamed.ru

Зарубежные
клиники и врачи

обновлено | 23.09.2021

Университетская клиника репродуктивной медицины и гинекологической эндокринологии Магдебурга

Университетская клиника репродуктивной медицины и гинекологической эндокринологии Магдебурга
Команда клиники репродуктивной медицины Магдебурга
Специализации
Врачи специалисты
Подробнее о клинике
  • гинекологическая эндокринология;
  • гормональный анализ;
  • ЭКО;
  • другие методы лечения бесплодия
  • Джулия Бартли - доктор медицины, заведующая отделением репродуктивной медицины;
  • Клаудия Маттес - доктор медицины;
  • Катя Зайдель - доктор медицины, заведующая лабораторией;
  • другие медицинские специалисты

Женщинам приходится нелегко в выборе оптимального времени для рождения ребенка: приходится балансировать между карьерой, поиском надежного партнера и «тиканьем» биологических часов. К сожалению, нередко получается так, что, когда наконец-то есть желание забеременеть, это никак не выходит – и пара обращается в одну из клиник планирования семьи.

Как подходят к обследованию и терапии своих пациентов в магдебургской университетской клинике репродуктивной медицины? Женщине, как правило, не обойтись без гормонального анализа. Специалисты этой клиники считают, что практически всегда достаточно показателей всего трех гормонов вместо часто принятых двенадцати, анализ которых продолжается порой неделями.

Пациентки с избыточной массой тела и превышающим норму количеством антимюллерова гормона получали обычно терапию препаратом метформин. Недавнее исследование, проведенное в университетской клинике Магдебурга, показало, что перестройка питания и увеличение двигательной активности точно так же напрямую влияют на вероятность наступления беременности – и при этом без всяких медикаментов.

Другая частая причина бесплодия – эндометриоз, в лечении которого магдебургские врачи в течение последних десяти лет также добились радикальных успехов, в том числе в самых тяжелых или рецидивирующих случаях болезни.

Если все же не удается простимулировать естественное зачатие, на помощь приходят технологии искусственного оплодотворения. В клинике Магдебурга зарекомендовала себя практика подсадки эмбрионов в матку не на второй-третий, а на пятый день их развития, что существенно повышает шансы женщины. Такой метод применяется обычно после того, как первая попытка ЭКО оказалась неудачной.

Клиника на карте

Ваш вопрос или заявка на лечение

Для связи с нами

Пожалуйста напишите Ваше имя

Please let us know your email address.

Please let us know your message.

Отправляя заявку я соглашаюсь на обработку моих персональных данных в соответствие с условиями дисклеймера и на их использование с целью получения информации от компании "EMA European Medical Academy" AG

Чтобы получить консультацию о новейших методах лечения или о подробностях по организации лечения за границей, пожалуйста, свяжитесь с нами:


  Телефон нашей компании

8 (800) 555-82-71 - Россия

  Телефон нашей компании

+7 (495) 961-12-20 - г. Москва

 

info@emamed.ru

В контакте Facebook В контакте